Опубликовано: 25 мая 2013 г. Спасибо организаторам и всем участникам мероприятия! Буду поджидать следующих анонсов, но уже летом, чтоб и пещеры, и водопады без дождей, с купанием, ну всё как положено ЗЫ Выкладывайте ссылки на фотки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 г. martcell писал(а) Sat, 25 May 2013 17:42 Вы обратно тем же путем возвращались? По другому, вдоль Невы (частично по шоссе, частично по прибрежной жилой зоне) Я кстати тоже подпишусь на более развернутую культ программу в норм погоду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 г. Супер-покатушка! Спасибо организатору и всем-всем-всем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 г. Спасибо всем за покатушку Киришам особенный респект от нас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 г. Таньчик, точно молодчинка, за 3 км уже пошла, ногу сводило!А я бы ещё прокатилась, отлично прокатились) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 г. Фото супер!!!)Мы тебя потеряли!!!, Что случилось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 г. (изменено) Некоторая группа, в том числе киришские, на Гертовский тоже съездили, только со стороны посёлка. И даже успели на не позднюю эл-ку в Кириши, уже дома. Спасибо всем за компанию. Изменено 25 мая 2013 г. пользователем fotosputnik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 г. Спасибо за покатушку. Догнал двоих, которые возвращались не самоходом на Верности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 г. да чего то не покатило - отвалился на Фонтанке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 г. Юра Кащей писал(а) Sat, 25 May 2013 18:18 По другому, вдоль Невы (частично по шоссе, частично по прибрежной жилой зоне) Я кстати тоже подпишусь на более развернутую культ программу в норм погоду Понятно, практически как и мы, только вы свернули чуть раньше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 г. Вот ФОТО, видео позднее... (надо формат менять, не грузится) http://my.mail.ru/?from=email#page=/bk/alex-v/photo?album_id=1406 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 г. вот ещё фото http://photo.qip.ru/users/andrei384.qipru/4210572/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 г. Hans писал(а) Sat, 25 May 2013 20:53 Вот ФОТО, видео позднее... (надо формат менять, не грузится) http://my.mail.ru/?from=email#page=/bk/alex-v/photo?album_id=1406 не возможно войти без регистрации 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 г. Отлично прокатились!!! Спасибо всем огромное! Сын сдулся на обратном пути, но нам не страшно - отдохнули докатили до дома. Неплохо было бы в хорошую погоду съездить с купанием. Сначала планировал без пещер, сын уговорил и я доволен остался, ему тоже понравилось. Супер!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. martcell писал(а) Sat, 25 May 2013 17:12Как хорошо дома Сергей, Люба - как добрались? Добрался хорошо. Спасибо за компанию. ЗЫ: Петрозаводское шоссе оставило двоякое впечатление: с одной стороны отличное покрытие, а с другой чего-то машинок многовато, в том числе грузовых. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. Спасибо за покатушку(в итоге 163 км). Первый раз был в пещере, впечатления супер! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. А я как лох опоздал минут на 5-10 перехватить в Питере. Только у пещеры нашел группу. А обратно чуть проехал и отвалился, чтоб осмотреть достопримечательности на левом берегу Невы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. (изменено) Мой трек (не матрас ) Фотографии, какие остались. То же на дропбоксе. Изменено 26 мая 2013 г. пользователем sunday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Ну что ж - что так хорошо начиналось утром, превратилось сначала в сильный ветер, а потом в мелкий, надоедливый дождь, если бы не пончо и бахилы от ПИК-99, то приехал бы домой насквозь мокрый. А так тело и ноги сухие, руки почти до плеч мокрые. Итог дня 135 км. Фото Видео будет чуть позже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Scorpius писал(а) Mon, 27 May 2013 12:07Ну что ж - что так хорошо начиналось утром, превратилось сначала в сильный ветер, а потом в мелкий, надоедливый дождь, если бы не пончо и бахилы от ПИК-99, то приехал бы домой насквозь мокрый. А так тело и ноги сухие, руки почти до плеч мокрые. Итог дня 135 км. Фото Видео будет чуть позже Я б не сказал, что он был такой уж мелкий. Периодически лило неслабо, плюс еще скорость свое добавляла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. (изменено) Общие пещерные фотки Видеоролик -- Ютуб Изменено 2 июня 2013 г. пользователем 401 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2013 г. С небольшой задержкой выкладываю ролик Всем спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах