Опубликовано: 26 июня 2014 г. Веталь писал(а) Fri, 27 June 2014 00:50Michel писал(а) Fri, 27 June 2014 00:46а со схемами надо было выяснить сразу, одобряют ли только отдельные участники или это официальная позиция клуба. блин... это не позиция клуба... но, доводы, которые были на велороуде для меня смешные... ну какая разница на бревете кто приедет первым???? предлагаю все таки закончит флуд или переместиться на велороуд... Для тебя смешные для меня нет, не все пришли из видов спорта где употреблять таблетки принято, на велороуде я наткнулся на непонимание с этим делом, да и забил вроде, но осадочек остался. Веталь ты точно хочешь чтобы я дал ссылку на велороуд? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. Показать скрытый текст dillinger писал(а) Fri, 27 June 2014 00:54дай ссылка куда перемещацо, тема схем на бреветах заинтриговала )) Вот сообщение с которого раздулась тема: http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=27658&start=45#p437638 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. уже нашел сам, ща зачтем )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. Michel писал(а) Thu, 26 June 2014 23:25Ирландец писал(а) Thu, 26 June 2014 23:24Michel писал(а) Thu, 26 June 2014 23:23Извиняюсь за офтоп, а зачем вообще нужна велопитерская форма, если ее может заказать любой лох? извиняюсь, а зачем нужна почти любая велоформа? если ее может заказать любой Форму БЗ не может заказать любой Если есть желание можно сделать себе форму БЗ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Ну почитал я про якобы схемы. И что там такого криминального? То что кто-то выпил энергетик, или сказал, что возможно что-то съесть, что бы спать не хотелось, дабы в столб не въехать? Jedem das Seine А вопрос про форму ВП не раскрыт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Peter писал(а) Fri, 27 June 2014 16:09А вопрос про форму ВП не раскрыт Да вполне себе раскрыт: ProteKtor писал(а) Thu, 26 June 2014 09:42 Так возьми сам, и организуй всё! Надоели вы Тане со своей формой, наверное Есть куча вариантов производителей. От Кхетая до Nalini и Santini, вопрос лишь в соотношении цены и качества. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. Ericine писал(а) Fri, 27 June 2014 21:46Peter писал(а) Fri, 27 June 2014 16:09А вопрос про форму ВП не раскрыт Да вполне себе раскрыт: ProteKtor писал(а) Thu, 26 June 2014 09:42 Так возьми сам, и организуй всё! Надоели вы Тане со своей формой, наверное Есть куча вариантов производителей. От Кхетая до Nalini и Santini, вопрос лишь в соотношении цены и качества. Организуй - значит договорись и дай нам конкретное коммерческое предложение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. Дык и я о том же Спрашивать-то все могут... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. На этой неделе вывешу табличку для заказа формы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. terra писал(а) Mon, 30 June 2014 11:58На этой неделе вывешу табличку для заказа формы. Ураа!!! А кто производитель-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. ProteKtor писал(а) Mon, 30 June 2014 12:36terra писал(а) Mon, 30 June 2014 11:58На этой неделе вывешу табличку для заказа формы. Ураа!!! А кто производитель-то? Калас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. Ирландец писал(а) Mon, 30 June 2014 12:43ProteKtor писал(а) Mon, 30 June 2014 12:36terra писал(а) Mon, 30 June 2014 11:58На этой неделе вывешу табличку для заказа формы. Ураа!!! А кто производитель-то? Калас Эх. Но футболочку я возьму 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. Сейчас, вот прямо сейчас поступило еще одно предложение. Сегодня-завтра решим окончательно. Пока те фирмы, с кем мы пытались договориться, или давали большие цены, либо просто кидали нас. Фирма МДК (питерская) парила нам мозг больше 2-х месяцев, обещая вот вот сегодня дошить образцы, а потом никто не брал трубку, либо телефон был выключен. Когда мы после нескольких дней ожиданий все же прозванивались с разных телефонов, извинений никаких мы не получали, а только новые обещания сделать вот вот завтра, после праздников, после выходных и т.д. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. Вот эти? http://www.mdk-wear.ru/ Чего-то новости у них на сайте очень странные... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. (изменено) Да, именно они. На прошлой неделе директор в очередной раз сказал, что они завтра дошьют, попросил перезвонить ему завтра вечером. Надо ли говорить, что трубку с тех пор опять никто не брал. С МДК дело иметь нельзя. Изменено 30 июня 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. Таня, в контакте какая-то контрорка форму по инддизайну предлагала. Может тудой обратиться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. olegus78rus писал(а) Mon, 30 June 2014 23:52Таня, в контакте какая-то контрорка форму по инддизайну предлагала. Может тудой обратиться? Мы уже немало перебрали конторок. Цены.. Вот сейчас жду последний вариант. Больше тянуть не хочу, итак уже столько времени из-за этого МДК потеряли. С Каласом сразу все выясню и закреплю письменно, чтобы не случилось повторения с ценами как в прошлый раз. И все. Запускаю таблицу. Хотя таблицу могу сделать прямо сейчас, потом цены проставлю. А скорректировать пожелания всегда можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2014 г. Кстати, по поводу цен. Слышал, что у того же Каласа есть продукция качеством выше, чем то, что заказывалось в предыдущие разы. И если катышки на джерси - не самая страшная штука, то вот ужасный памперс труселей - весьма нехорошая штука. Возможны ли варианты с заказом более дорогого уровня, или они шьют всю форму одного заказа по одному же классу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2014 г. Ericine писал(а) Tue, 01 July 2014 07:13Кстати, по поводу цен. Слышал, что у того же Каласа есть продукция качеством выше, чем то, что заказывалось в предыдущие разы. И если катышки на джерси - не самая страшная штука, то вот ужасный памперс труселей - весьма нехорошая штука. Возможны ли варианты с заказом более дорогого уровня, или они шьют всю форму одного заказа по одному же классу? А какого уровня памперс у формы был? С чем сравним? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2014 г. (изменено) Не знаю. Он вроде есть, и мягко, но в то же время, кажется излишне большим там, где это не нужно. Я поэтому иногда, если ехать больше сотни, под велопитерские тонкие рейтузы одеваю bmc-шные труселя) Или это мои предрассудки? Ну просто действительно, есть разница какая-то... Плохому танцору... Изменено 1 июля 2014 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2014 г. соглашусь... мне тоже не нравился памперс на шортах, все как-то не удобно было... а в этом сезоне вдруг стало нормально, наверное разносился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2014 г. Женский памперс в заказе 2013 года очень понравился. А ещё хорошо, что шорты внизу на манжетах, а не на резинке. Если Калас ещё шьет шорты такого фасона, то закажу из каталога. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2014 г. Шорты из первой партии не очень хорошие, мягко говоря. Плохой памперс и катышки на лайкре очень быстро появились. Может, имеет смысл у них более топовую модель заказать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2014 г. Согласен-пусть будет подороже,но качественнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2014 г. dtsvetkov писал(а) Tue, 01 July 2014 10:52Согласен-пусть будет подороже,но качественнее. Вот у шорт dhb нету таких проблем. Лучше заплатить лишние 30 евро, но пусть вещь будет качественной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах