Опубликовано: 17 мая 2013 г. Их первая реакция: Цитата:Боже, почему на сайте такое фантастическое количество орфографических ошибок... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. Bulawka писал(а) Fri, 17 May 2013 21:01Их первая реакция: Цитата:Боже, почему на сайте такое фантастическое количество орфографических ошибок... что верно то верно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. andy.alex писал(а) Fri, 17 May 2013 22:42Bulawka писал(а) Fri, 17 May 2013 21:01Их первая реакция: Цитата:Боже, почему на сайте такое фантастическое количество орфографических ошибок... что верно то верно Это на коком сайти они ошипки нашли? Нивижу ни адной! ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. а еще не очень удобно, что на основной странице не найти ссылку на форум. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. IGRunok писал(а) Tue, 04 June 2013 09:59а еще не очень удобно, что на основной странице не найти ссылку на форум. А все выше высказавшиеся один и тот же сайт имеют ввиду? Имхо речь идет как минимум о двух, а то и о трех :))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. mogilshik писал(а) Tue, 04 June 2013 12:06А все выше высказавшиеся один и тот же сайт имеют ввиду? Имхо речь идет как минимум о двух, а то и о трех :))) Я имел в_виду http://spb-imatra.ru/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Bulawka писал(а) Tue, 04 June 2013 14:43 Я имел в_виду http://spb-imatra.ru/ Но на нем сложно не найти ссылку на форум, значит IGRunok имеет ввиду какой-то другой :) Ошибки правда уже пофиксили, а то хотел сказать, что сложно не найти ошибки и значит Puzirik имеет ввиду какой-то третий :) Но теперь действительно ошибков не нашел (по крайней мере на старых местах) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. mogilshik писал(а) Tue, 04 June 2013 15:05Но на нем сложно не найти ссылку на форум, значит IGRunok имеет ввиду какой-то другой :) У ИГРунка/и в целом каша в голове. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. mogilshik писал(а) Tue, 04 June 2013 15:05Но теперь действительно ошибков не нашел (по крайней мере на старых местах) +1, видать Толик отодвинул ЗГ от компутера. )) Остались лишь описки типа: Цитата:08-00 Старт марафона 300 км из Имтры 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. я имела ввиду velopiter.spb.ru, надо глядеть в раздел КЛУБ, нет бы, допустим ОБЩЕНИЕ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. IGRunok писал(а) Tue, 04 June 2013 16:48я имела ввиду velopiter.spb.ru Ну!... по этому сайту даже выпускались отдельные путеводители, но и те - не до конца полные :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. IGRunok писал(а) Tue, 04 June 2013 16:48я имела ввиду velopiter.spb.ru, надо глядеть в раздел КЛУБ, нет бы, допустим ОБЩЕНИЕ. На велопитер.спб.ру всё через опу, надо просто принять это как данность и, по возможности, привыкнуть. Найти там что-то без поиска (Яндексом/Гуглом) ни-ри-аль-не. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Bulawka писал(а) Tue, 04 June 2013 15:12+1, видать Толик отодвинул ЗГ от компутера. ))Единоличный хозяин компутера дядя Федор... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах