Опубликовано: 17 мая 2013 г. zomb1 писал(а) Fri, 17 May 2013 22:51ыыыыы понятно что удержит тока я спрашивал про убить одну ,или две разом ну поставиш заднию вперёд,апереднию назад,покатаеш\дотрёш до идентичного с ней стирания,и...продаш из тут обе рублей за 300,добавиш ещё денежки и купиш пару другой резины...и так же аккуратно сносиш обе одинаково,и...продаш тут...и тп и тд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. Мну на самосбор недорого приобрёл (потом ещё дешевле правда продал ) новые Мерида Рейс Лайт (где-то видел на них надпись Кенда, Чина), протектор отдалённо напоминает. После незначительного пробега на задней тоже был видимый износ. Больше такой фигни (Кенды и т.п) не куплю, даже за 100 рублей. Кроме того, я никак не мог понять почему вел никак не ехал, хотя предпосылок к этому вроде не было (втулки были новые и пересмазанные, колесо крутилось 2 минуты...) Потом поставил мало б/у Конти Докатывай нафик и выкидывай в помойку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. (изменено) zomb1 писал(а) Fri, 17 May 2013 21:37 на высоту шашек смотри,по центру осталось1-2 мм,а было5 в наших условиях такая зубастость покатушечникам не нужна, только если в болото залезешь. поставь обе нормальные и будет счастье. примерно как Удав описал. у меня после 600 км следов износа почти не видно. грунт\асфальт пополам примерно. Изменено 17 мая 2013 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. Zeppelin писал(а) Sat, 18 May 2013 00:24 поставь обе нормальные и будет счастье. Вообще-то покрыхи на фото похожи на шваблю ноби ник, нормальные покрыхи хотя и говнистые по сравнению с максисом ардент. Я бы докатывал заднюю покрыху в ноль и ставил ардент или хайроллер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. (изменено) http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=18849 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=18862 такие никто не юзал? разница между 2.25 и 2.3 в мм по ширине большая? Изменено 18 мая 2013 г. пользователем zomb1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. zomb1 писал(а) Sat, 18 May 2013 15:02 такие никто не юзал? 1. на проволоке 2. тракторный протектор 3. нет на складе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. zomb1 писал(а) Sat, 18 May 2013 15:02http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=18849 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=18862 такие никто не юзал? разница между 2.25 и 2.3 в мм по ширине большая? контики маломерки, реальная ширина у них думаю будет 2.1 (~54мм) Вот правильная покрыха на проволоке http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=5845 и катит и держит (замечу что версия XC отличается от версии DH только шириной но не протектором) если поискать по немецким магазинам, можно и кевлар в районе 30 уе взять, чайник что-то зажрался, особенно по ценам на максис. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. роллеры шириной 2.35,заднее боюсь влезет впритирку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. zomb1 писал(а) Sun, 19 May 2013 00:23роллеры шириной 2.35,заднее боюсь влезет впритирку рама - говно, под замену. Даже в нормальную кантрийную раму 2.4 влезает со свистом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. Nodens писал(а) Fri, 17 May 2013 16:42R_Hardegen писал(а) Fri, 17 May 2013 16:29 Где есть интересная съезжалка? И что есть интересная съезжалка? отлично отсеивает любителей переднего тормоза. Где в СПб такое? Мне ради спортивного интереса. фото мне ни о чём не говорит, более того на фото она не выглядит сколь нибудь интересной. Nodens писал(а) Sun, 19 May 2013 00:31zomb1 писал(а) Sun, 19 May 2013 00:23роллеры шириной 2.35,заднее боюсь влезет впритирку рама - говно, под замену. Даже в нормальную кантрийную раму 2.4 влезает со свистом. Зачем в кантрийную раму пихать резину больше 2.2? И что за кантрийные рамы куда 2.4 лезет со свистом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. R_Hardegen писал(а) Sun, 19 May 2013 21:46 Зачем в кантрийную раму пихать резину больше 2.2? И что за кантрийные рамы куда 2.4 лезет со свистом? Потому что кросскантри это не только плоские марафоны в окрестностях Питера но ещё и горы с острыми каменюками и даже (О УЖАС!) с дропами на эти каменюки. Фотография (с какого-то кубка мира) кантрийщицы пуляющей дроп на каменюки с нехилым уклоном при этом с высоким седлом и без никакой защиты повергла меня в культурный шок и заставила пересмотреть взгляды на дропательный процесс. У нас такое катают (не считая Влада) в фулике и в черепахе (как минимум с защитой спины) или в лите. Влезает в кону хэй хэй например (85мм хода, скандиевая фольга, кантрийнее некуда, разве что карбон) Да и вообще в любую кону кроме шоссейных и гибридов. В сунь-вынь скандал, например тоже. Из известного куда не лезет только говнокубы и мерида. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. R_Hardegen писал(а) Sun, 19 May 2013 21:46 Где в СПб такое? Мне ради спортивного интереса. фото мне ни о чём не говорит, более того на фото она не выглядит сколь нибудь интересной. Склон Импульса в Токсово. Она достаточно "интересная" чтобы там было сломано много железа, порвана куча камер и поубиралась куча народу. Правда чтобы было интересно нужно ехать через шор а не в объезд иначе там можно на тормозах сползти если через руль не выкинет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. [quote title=R_Hardegen писал(а) Sun, 19 May 2013 21:46][quote title=Nodens писал(а) Fri, 17 May 2013 16:42]R_Hardegen писал(а) Fri, 17 May 2013 16:29 ... Зачем в кантрийную раму пихать резину больше 2.2? И что за кантрийные рамы куда 2.4 лезет со свистом? Рама Merida HFS, растояние между задними перьями на уровне колеса 83 мм, покрыха 2,4" - 61 мм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. (изменено) Nodens писал(а) Sun, 19 May 2013 00:31zomb1 писал(а) Sun, 19 May 2013 00:23роллеры шириной 2.35,заднее боюсь влезет впритирку рама - говно, под замену. Даже в нормальную кантрийную раму 2.4 влезает со свистом. у меня сейчас стоит 2.25,зазор 1см с каждой стороны да,согнласен,можно запихать намного шире,но предположим удар где-ниди так км за 30 от дома в лесу?малейшая восьмерня приведет к тасканию на горбе лисапеда,мне ононахненадо Изменено 20 мая 2013 г. пользователем zomb1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. (изменено) да,колесья махнул,буду оба заменять Изменено 20 мая 2013 г. пользователем zomb1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах