миллаЁвович

маршрут в районе Лаапенранты

174 сообщения в этой теме

StikMaH писал(а) Fri, 17 May 2013 21:26

Минус тут не один, а два. Автоматы уже тоже неплохо освоены нашими гражданами и очередь там в прошлом году была сравнима с кассовой, разве что контингент более сообразительный.

Пройти через турникет без велобилета удовольствие весьма мутное, доказывать контролершам что я честно куплю билет в поезде весьма бессмысленное занятие. Их штрафуют за пропуск велосипедиста без билета и нарываться на потенциальный штраф - думаю у них желания мало

пару недель назад ездил в Выборг.
билеты покупал и там и там только в автомате.
у автоматов - ноль людей, в кассах - очереди.
пройти через турникеты без велобилета не составило никаких проблем.

но если вам хочется стоять в кассы - пожалуйста! я не настаиваю.
Laughing Laughing Laughing Изменено пользователем lapin_kulta
0

Поделиться сообщением

lighta писал(а) Fri, 17 May 2013 22:33
vlad7431 писал(а) Fri, 17 May 2013 22:15
Друзья !

Ежели кто захочет приехать ко мне
в гости СМСте пжлста предварительно.
На эти выходные много дел, могу
отъехать....

Всем удачи и доброго пути !

столько рекламы и слив в последний момент? это по-русски, да...

Поднялся из гаража в последний момент. Да...
Просто поехал из Выборга в Лапу....
0

Поделиться сообщением

за этот вечер чуда не произошло..
не смогла поправиться за 2 дня в экспресс-режиме..
гуляла по лужам, простудилась, наказана.. и остаюсь дома ((
0

Поделиться сообщением

Не сомневаюсь, что покатались хорошо Smile Но интересно, насколько хорошо?
0

Поделиться сообщением

Скатались не просто хорошо, а отлично! Спасибо участникам за компанию. Фотки завтра.
Повезло с погодой. Дождь нас мочил минут 10 за 2 дня.
На счетчике 157 км.
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за компанию! Погода, назло пограничнику утверждавшему, что мы едем прямо в шторм, была прекрасна. Ждём фоток.
0

Поделиться сообщением

Кстати в Лидерфише, там где были траблы с оплатой по карте, у меня так и не сняли деньги за 2 обеда. Надо будет в след раз к ним подъехать спросить - как у них там дела - не надо ли денег подкинуть.
0

Поделиться сообщением

StikMaH писал(а) Mon, 20 May 2013 10:21
Кстати в Лидерфише, там где были траблы с оплатой по карте, у меня так и не сняли деньги за 2 обеда. Надо будет в след раз к ним подъехать спросить - как у них там дела - не надо ли денег подкинуть.
Ты видел там два чувака тусили у входа, потом внутри? У них тоже не сняли деньги по карте и они долго и нудно уговаривали продавца. Он ответил: Неттт, йа не моку второй расс снятть теньки. В результате они ему отдали наличку и ушли. )) Будет теперь совесть мучать, мы же у них весь квас выпили, как оказалось, бесплатно. )))
0

Поделиться сообщением

Puzirik писал(а) Mon, 20 May 2013 13:48
Ты видел там два чувака тусили у входа, потом внутри? У них тоже не сняли деньги по карте и они долго и нудно уговаривали продавца. Он ответил: Неттт, йа не моку второй расс снятть теньки. В результате они ему отдали наличку и ушли. )) Будет теперь совесть мучать, мы же у них весь квас выпили, как оказалось, бесплатно. )))

Та не, не будет мучать - я к ним в след раз зайду отдам 20 евро )))
0

Поделиться сообщением

а чего это за Лидер-фиш такой? прямо у Лаппеенранты?
и чего я лишилась?
представляю прекрасную финскую таверну с вкусной рыпкой.. Embarassed
0

Поделиться сообщением

После открытия я еще не был тоже.
Это он? - http://www.lappeenranta.fi/Russian/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0.iw3?showlocation=dde368b4-4c4c-4261-9731-c0e62cb7a70d&newsID=aa50d3bf-2c30-4901-bbdf-d1a3a17300b3

Сколько стоит поесть теперь - после ремонта? Изменено пользователем Mohican
0

Поделиться сообщением

Sweet Jane писал(а) Mon, 20 May 2013 15:16
а чего это за Лидер-фиш такой? прямо у Лаппеенранты?
и чего я лишилась?
представляю прекрасную финскую таверну с вкусной рыпкой.. Embarassed
Там написано: Новый магазин. Прямо у погранперехода. Мы там коротали 2,5 часа за едой. ))) Обкоротались так, что чуть не лопнули. )) Когда подъехала полиция, думали что это нас выгонять пришли. Ан нет- это таможенники харчеваться приехали.
0

Поделиться сообщением

Mohican писал(а) Mon, 20 May 2013 15:20
После открытия я еще не был тоже.
Это он? - http://www.lappeenranta.fi/Russian/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0.iw3?showlocation=dde368b4-4c4c-4261-9731-c0e62cb7a70d&newsID=aa50d3bf-2c30-4901-bbdf-d1a3a17300b3

Сколько стоит поесть теперь - после ремонта?

вроде бы он, а стоит 9,9евро, кажется
0

Поделиться сообщением

ЮрГен писал(а) Mon, 20 May 2013 10:22
Наслаждайтесь фотами. Сорри за качество. Телефон не зеркалка:)

спасибо большое за фото!!!
0

Поделиться сообщением

Настя скинь в личку номер карты что бы я 100р мог перевести

Кстати когда мы доехали до дисас фиша то и там увидели местных погранцов - у них видать 2 противоборствующих лагеря, одни едят только за 8,5 другие только за 9,9
0

Поделиться сообщением

StikMaH писал(а) Mon, 20 May 2013 17:32
Настя скинь в личку номер карты что бы я 100р мог перевести

Кстати когда мы доехали до дисас фиша то и там увидели местных погранцов - у них видать 2 противоборствующих лагеря, одни едят только за 8,5 другие только за 9,9
В Дизасе в финском меню нет кваса(есть только в русском), а за 9,90 квас всем. ))
0

Поделиться сообщением

Даже не беспокойтесь, снимут ваши денежки с карты!)
0

Поделиться сообщением

lighta писал(а) Mon, 20 May 2013 22:45
фото

Laughing

http://img-fotki.yandex.ru/get/9221/32291535.a/0_c6aff_5419dcb3_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/9167/32291535.a/0_c6b02_56cbe1c2_L

это где? Хочу посетить )) Изменено пользователем миллаЁвович
0

Поделиться сообщением

ЮрГен писал(а) Tue, 21 May 2013 09:22
Это в Лапе, между озером и крепостью.

Это надо было видеть. Было очень близко к запуску в космос. Финские дети замирали от ужаса. Laughing
0

Поделиться сообщением