Опубликовано: 6 мая 2013 г. Совершенно случайно в относительно ближайшее время никто не собирается за покупками нашего налога подшипников для второго холовитека.... А то они все заканчивают рано и успеть совершенно не возможно.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. А эти продают по штучно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. Режим работы: Пн. - Чт. 9.00 - 17.00, Пт. 9.00 - 16.00, без обеда. Да их все по штучно продают. В их рабочее время успеть возможности нет и в ближайшее время не предвидеться. А у кого то время есть раз покупают..... Вот и хочется напросится что бы и для меня прихватили... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. Насколько я знаю из гуглежа темы, стандартные подшипники в холотек не лезут. Готовые продает только Эндура 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. Скобарь писал(а) Tue, 07 May 2013 14:58Насколько я знаю из гуглежа темы, стандартные подшипники в холотек не лезут. Готовые продает только Эндура лезут (SKF 61805-2RS). только смысла особого нет, если есть такое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. А если более понятно.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. вторая картинка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. Только там что то про ценник в 26 евро... Уже не симпатично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. ну так это за всю каретку, которая причём качеством намного лучше шимановских, зато потом подшипники без гемороя менять, они туда вкладываются, как у рулевой колонки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. Любопытно конечно но сомнительно. А наши подшипники в эту штуку влезут? Если только фирменные то смысл теряется совершенно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. (изменено) dunkelfalke писал(а) Tue, 07 May 2013 17:15 лезут (SKF 61805-2RS). только смысла особого нет, если есть такое }{очу!!!! Где такое купить то?! Изменено 7 мая 2013 г. пользователем matvenson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. Shelti писал(а) Tue, 07 May 2013 17:30Любопытно конечно но сомнительно. А наши подшипники в эту штуку влезут? Если только фирменные то смысл теряется совершенно. вот это сказать не могу. себе купил такую каретку в прошлом году, фирменные подшипники стоят €6.90 за штуку, 3000 километров уже держат без нареканий (что уже в два раза больше, чем у меня шимановские держались). знаю, что код у них A2436-2RS, может кто найдёт совместимые. matvenson писал(а) Tue, 07 May 2013 17:38Где такое купить то?! в германии продаётся во многих онлайн-магазинах, я на ebay брал правда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. dunkelfalke писал(а) Tue, 07 May 2013 19:56вот это сказать не могу. себе купил такую каретку в прошлом году, фирменные подшипники стоят €6.90 за штуку, 3000 километров уже держат без нареканий (что уже в два раза больше, чем у меня шимановские держались). знаю, что код у них A2436-2RS, может кто найдёт совместимые. в германии продаётся во многих онлайн-магазинах, я на ebay брал правда. А можно в этой штуке поменять подшипники не выкручивая чашки каретки? У меня теперь правая чашка будет приклеена Резьбы там больше нет. Обычно для этой процедуры нужен дорогущий съемник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. (изменено) *** Изменено 7 мая 2013 г. пользователем Костя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. можно. я же пишу, они как в рулевой колонке ahead стоят, разве что конуса нет пользуюсь сьёмником под названием "указательный палец" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. Shelti писал(а) Tue, 07 May 2013 19:30Любопытно конечно но сомнительно. А наши подшипники в эту штуку влезут? Если только фирменные то смысл теряется совершенно. Наши подшипники лезут в Hope и RaceFace X-Type 48 бачков-с X-Type стоит на чайнике, Хоп и того дороже. Я для себя пока решил ограничиться деоровской кареткой, ее цена почти как набор подшипников. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах