Please log in.

Shelti

Подшики для холовитека

16 сообщений в этой теме

Совершенно случайно в относительно ближайшее время никто не собирается за покупками нашего налога подшипников для второго холовитека.... А то они все заканчивают рано и успеть совершенно не возможно....
0

Поделиться сообщением

Режим работы: Пн. - Чт. 9.00 - 17.00, Пт. 9.00 - 16.00, без обеда.
Да их все по штучно продают. В их рабочее время успеть возможности нет и в ближайшее время не предвидеться.
А у кого то время есть раз покупают..... Вот и хочется напросится что бы и для меня прихватили...
0

Поделиться сообщением

Насколько я знаю из гуглежа темы, стандартные подшипники в холотек не лезут. Готовые продает только Эндура
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Tue, 07 May 2013 14:58
Насколько я знаю из гуглежа темы, стандартные подшипники в холотек не лезут. Готовые продает только Эндура

лезут (SKF 61805-2RS). только смысла особого нет, если есть такое
0

Поделиться сообщением

Только там что то про ценник в 26 евро... Уже не симпатично.
0

Поделиться сообщением

ну так это за всю каретку, которая причём качеством намного лучше шимановских, зато потом подшипники без гемороя менять, они туда вкладываются, как у рулевой колонки.
0

Поделиться сообщением

Любопытно конечно но сомнительно. А наши подшипники в эту штуку влезут? Если только фирменные то смысл теряется совершенно.
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Tue, 07 May 2013 17:15

лезут (SKF 61805-2RS). только смысла особого нет, если есть такое

}{очу!!!!

Где такое купить то?! Изменено пользователем matvenson
0

Поделиться сообщением

Shelti писал(а) Tue, 07 May 2013 17:30
Любопытно конечно но сомнительно. А наши подшипники в эту штуку влезут? Если только фирменные то смысл теряется совершенно.

вот это сказать не могу. себе купил такую каретку в прошлом году, фирменные подшипники стоят €6.90 за штуку, 3000 километров уже держат без нареканий (что уже в два раза больше, чем у меня шимановские держались). знаю, что код у них A2436-2RS, может кто найдёт совместимые.

matvenson писал(а) Tue, 07 May 2013 17:38
Где такое купить то?!

в германии продаётся во многих онлайн-магазинах, я на ebay брал правда.
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Tue, 07 May 2013 19:56
вот это сказать не могу. себе купил такую каретку в прошлом году, фирменные подшипники стоят €6.90 за штуку, 3000 километров уже держат без нареканий (что уже в два раза больше, чем у меня шимановские держались). знаю, что код у них A2436-2RS, может кто найдёт совместимые.

в германии продаётся во многих онлайн-магазинах, я на ebay брал правда.

А можно в этой штуке поменять подшипники не выкручивая чашки каретки? У меня теперь правая чашка будет приклеена Smile Резьбы там больше нет.

Обычно для этой процедуры нужен дорогущий съемник.
0

Поделиться сообщением

*** Изменено пользователем Костя
0

Поделиться сообщением

можно. я же пишу, они как в рулевой колонке ahead стоят, разве что конуса нет Smile
пользуюсь сьёмником под названием "указательный палец" Laughing
0

Поделиться сообщением

Shelti писал(а) Tue, 07 May 2013 19:30

Наши подшипники лезут в Hope и RaceFace X-Type
48 бачков-с X-Type стоит на чайнике, Хоп и того дороже.

Я для себя пока решил ограничиться деоровской кареткой, ее цена почти как набор подшипников.
0

Поделиться сообщением