Опубликовано: 8 мая 2013 г. в 8.40 стартую от меркурия, там, где сцена была на велооткрытии, в направлении гарден-сити. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. Мне ехать от Дыбенко Постараюсь успеть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. Я от "разлива" присоединюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. Рановато вы стартуете блин,мож на элке догоню,сделали бы паралельно ивент в вк было бы больше желающих. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. (изменено) Seagel Sousky писал(а) Wed, 08 May 2013 16:34Так есть теперь выезд из города не по шоссе в сторону Сестрорецка? Всегда была дорожка рядом с шоссе, до Лисьего, а после Горской справа от ЖД второстепенная дорога А после Сестрика опять Дорожка Изменено 8 мая 2013 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. (изменено) Гран писал(а) Wed, 08 May 2013 16:35Плюсанулся бы, если на старом дорожнике можно проехать. Хотелось бы чуть быстрее чем совсем медленно, да и пилить на старом дорожнике 60 км в одну сторону и 60 км обратно, оно тебе надо ? Я ездил туда на складом симплексе, удовольствия не получил На элке не хочешь километров 30 сэкономить ? Встретились бы в Разливе около 10 Изменено 8 мая 2013 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. (изменено) BelGarion писал(а) Wed, 08 May 2013 18:14Рановато вы стартуете блин,мож на элке догоню,сделали бы паралельно ивент в вк было бы больше желающих. Про элку выше написано, если поедешь на следующей то не догонишь Про вк даже слышать не хочу Изменено 8 мая 2013 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. (изменено) gusevod писал(а) Wed, 08 May 2013 19:10Гран писал(а) Wed, 08 May 2013 16:35Плюсанулся бы, если на старом дорожнике можно проехать. Хотелось бы чуть быстрее чем совсем медленно, да и пилить на старом дорожнике 60 км в одну сторону и 60 км обратно, оно тебе надо ? Я ездил туда на складом симплексе, удовольствия не получил На элке не хочешь километров 30 сэкономить ? Встретились бы в Разливе около 10 Да тоже об этом подумал Тогда до встречи в разливе PS Ну вел не складной и 20 км/ч спокойно едет Изменено 8 мая 2013 г. пользователем Гран 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. Ну и ладушки, с Празднеком всех стартующих 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 г. (изменено) хочется присоединиться, но так и не понял уже прокатились или только намечаете дату? вчитался)... жаль, что не прочитал вчера( Изменено 9 мая 2013 г. пользователем RabbitsBreeder 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 г. RabbitsBreeder писал(а) Thu, 09 May 2013 14:55хочется присоединиться, но так и не понял уже прокатились или только намечаете дату? вчитался)... жаль, что не прочитал вчера( они уже где то в пути прям сейчас где то у форта Ино 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 г. (изменено) DELETED писал(а) Thu, 09 May 2013 15:03RabbitsBreeder писал(а) Thu, 09 May 2013 14:55хочется присоединиться, но так и не понял уже прокатились или только намечаете дату? вчитался)... жаль, что не прочитал вчера( они уже где то в пути прям сейчас где то у форта Ино Точно. Скатали нормально, погуляли по развалинам неплохо, на обратном пути распылились кто куда, жертв вроде нет И судя по тишине наверно отлеживаются Кстати с расстоянием я слегка промахнулся, от гардена до гардена получилось 132км Изменено 9 мая 2013 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 г. Доехали туда хорошо, ветер был попутный. Впечатлений от развалин много. При разведке последнего форта был потерян участник на Старте. Сразу назад повернул? Как доехал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 г. (изменено) зачётно прокатились. в ногах приятная усталость. у меня от меркурия до меркурия 144км вышло спасибо Сергею за организацию и темп, а всем остальным за компанию. ну, и немного фоток с мыльницы на последок все остальные фотки тут Изменено 9 мая 2013 г. пользователем annihilator 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. Мне очень понравилось! Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах