Опубликовано: 2 мая 2013 г. (изменено) Достался мне шоссейник с 2-мя серебристыми заглушками. Они вроде как и вставлены до конца и не болтаются, но на любом неровном участке асфальта больше 100 метров они почему-то начинают жить своей жизнью и пытаются руль покинуть. Поэтому я их снял, что бы не потерять, и благополучно потерял где-то дома. Собственно вопрос: они нужны исключительно для красоты и можно спокойно ездить без них, или же несут какой-нибудь полезный функционал? Изменено 2 мая 2013 г. пользователем apolev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 г. apolev писал(а) Thu, 02 May 2013 08:31Достался мне шоссейник с 2-мя серебристыми заглушками. Они вроде как и вставлены до конца и не болтаются, но на любом неровном участке асфальта больше 100 метров они почему-то начинают жить своей жизнью и пытаются руль покинуть. Поэтому я их снял, что бы не потерять, и благополучно потерял где-то дома. Собственно вопрос: они нужны исключительно для красоты и можно спокойно ездить без них, или же несут какой-нибудь полезный функционал? Лента мотается с торца и концы вставляются в руль. Потом вставляются заглушки, удерживают ленту на месте. Если вываливаются можно чуть больше ленты напихать в руль. Иначе без заглушек изоленту придется на обмотку намотать, так же как у выноса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 г. Михаил Иткин писал(а) Thu, 02 May 2013 10:59apolev писал(а) Thu, 02 May 2013 08:31Достался мне шоссейник с 2-мя серебристыми заглушками. Они вроде как и вставлены до конца и не болтаются, но на любом неровном участке асфальта больше 100 метров они почему-то начинают жить своей жизнью и пытаются руль покинуть. Поэтому я их снял, что бы не потерять, и благополучно потерял где-то дома. Собственно вопрос: они нужны исключительно для красоты и можно спокойно ездить без них, или же несут какой-нибудь полезный функционал? Лента мотается с торца и концы вставляются в руль. Потом вставляются заглушки, удерживают ленту на месте. Если вываливаются можно чуть больше ленты напихать в руль. Иначе без заглушек изоленту придется на обмотку намотать, так же как у выноса. +500 --- тс,заедь в http://www.велоцентр.рф/ там механик Александр конкретно занимается шоссерами -- см.лс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 г. на стартоны обычно ставят пробки от шампанского,но и вместо обмотки там как правило изолента 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 г. (изменено) На бабочке без заглушек клёво, дуешь с одной стороны, а тебе в затылок выдувает с другой. Изменено 2 мая 2013 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 г. Михаил Иткин писал(а) Thu, 02 May 2013 10:59apolev писал(а) Thu, 02 May 2013 08:31Достался мне шоссейник с 2-мя серебристыми заглушками. Они вроде как и вставлены до конца и не болтаются, но на любом неровном участке асфальта больше 100 метров они почему-то начинают жить своей жизнью и пытаются руль покинуть. Поэтому я их снял, что бы не потерять, и благополучно потерял где-то дома. Собственно вопрос: они нужны исключительно для красоты и можно спокойно ездить без них, или же несут какой-нибудь полезный функционал? Лента мотается с торца и концы вставляются в руль. Потом вставляются заглушки, удерживают ленту на месте. Если вываливаются можно чуть больше ленты напихать в руль. Иначе без заглушек изоленту придется на обмотку намотать, так же как у выноса. Все именно так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 г. Про что это вы? Вот смотрю сейчас на свой - ничиво в руль не напихано. Заглушки чисто декоративные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 г. (изменено) А выдерни ее. Кусочек обмотки заправлен под заглушку. Если умело/с завода намотано то и не заметно совсем. Изменено 2 мая 2013 г. пользователем psycho 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 г. Здесь рекомендуют заглушки в руль вставлять, независимо от того, прижимают они ленту или нет. Причина проста: чтобы, в случае неприятного развития событий, не оставлять в руле керновую пробу своего бедра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 г. psycho писал(а) Thu, 02 May 2013 23:00А выдерни ее. Кусочек обмотки заправлен под заглушку. Если умело/с завода намотано то и не заметно совсем. А выдергивал. Не заправлено ничиво. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 г. (изменено) Видимо разный фен-шуй есть как мотать. Тут видна та часть, что уйдет под заглушку. Изменено 3 мая 2013 г. пользователем psycho 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 г. Всем спасибо за ответы. Как я понял, если у меня внутри обмотка не заправлена это не фатально? Просто заглушки поставить на что-нибудь что бы не вываливались? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 г. apolev писал(а) Fri, 03 May 2013 22:26Просто заглушки поставить на что-нибудь что бы не вываливались? Такие не вываливаются и без чего-нибудь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 г. apolev писал(а) Thu, 02 May 2013 10:31или же несут какой-нибудь полезный функционал? +10 к катимости 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. Цитата:Такие не вываливаются и без чего-нибудь Ну, мне шоссейные тапки идут с февраля с чейна, так что чувствую заглушки дойдут акурат к концу сезона. Вобщем всем спасибо, проникся необходимостью заглушек, заехал на Юнону, купил за 10 рублей 2 штуки и приколхозил на всякий случай вклеив внутрь двухсторонний скотч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. Нужны, функциональны и вообще красявошные! Фото под катом. Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. Ммм, симпатичные. Как эти потеряю куплю такие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах