Опубликовано: 1 мая 2013 г. (изменено) Всем привет! Решили прокатиться по маршруту Через тернии к звёздам. Выезжаем 4 мая на элке с Пискаревки Едут: Spotegg, igor-korobov Трек - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=odgbrifwnxuikhkj Длина маршрута - около 75км Средняя скорость - 18~20 км/час. Хотим посмотреть на самый большой в Европе радиотелескоп в пос. Светлое. При себе иметь: запасную камеру фонарик еду на день исправный велек Туда: СПб-Васкелово Отправление 4 мая 08:55, прибытие 10:12 Мы садимся на Пискаревке в 09:07 Обратно: Петяярви-СПб Отправление 4 мая 21:39, прибытие 23:42 Изменено 2 мая 2013 г. пользователем Spotegg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 г. Предварительно плюсуюсь! Поеду с финбана.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 г. Я тоже хочу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 г. Вот ведь!!! Ну почему самое интересное планируется, когда я работаю Обидно, что как раз буду ошиваться в этих самых местах (перегон Сосново-Петяярви) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 г. Скорее всего поеду с Финиша. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 г. Если будете строго следовать нитке маршрута-готовьтесь к большим огребаниям. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 г. (изменено) плюсадын может быть есть смысл поехать в обратном порядке? К тому-же есть возможность сократить асфальтовую часть. И если ехать в обратном порядке, то Тем, кто будет в силах, можно будет не пилить по асфальту в Васкелово (довольно унылое занятие), а ломануть по грунтам в Белоостров, дорожки там сейчас должны быть огребательные, но вполне проезжабельные и интересные. Изменено 3 мая 2013 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 г. Тоже поеду. Присоединюсь в Васкелово, где-то на платформе. Готовьтесь закапывать мой труп, ибо слаб стал и на 30-м километре силы меня покидают.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 г. Хочу поехать с Пискаревки(заодно и сезон открою) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 г. Ребяты, которые едут с Пискарёвки, дайте телефон для связи, боюсь потеряться. На электроне ездил раз 8 в жизни 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 г. Borman[WG-AIM писал(а) Fri, 03 May 2013 12:40]плюсадын может быть есть смысл поехать в обратном порядке? К тому-же есть возможность сократить асфальтовую часть. И если ехать в обратном порядке, то Тем, кто будет в силах, можно будет не пилить по асфальту в Васкелово (довольно унылое занятие), а ломануть по грунтам в Белоостров, дорожки там сейчас должны быть огребательные, но вполне проезжабельные и интересные. Мысль очень толковая. Если Spotegg согласен, то я плюсуюсь. Грунтовка от бетонки на Белоостров сейчас хорошо проезжаема(1 мая был там). Кроме всего прочего эл-ки от Петяярви ходят редко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 г. Заморозки будут ночью. В Лемболово сейчас всего +2.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 г. (изменено) мой тел +795О024135З Маршрут этот пройденный, примерный трек есть, а в Белоостров я понятия не имею по каким грунтовкам ехать, да и времени курить карту нет. В другой раз с удовольствием. Так что мы едем по обозначенному маршруту. Кто с нами - будем рады Изменено 3 мая 2013 г. пользователем Spotegg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 г. хочу поехать.. с финбана. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 г. Я таки приехал. Здорово прокатились!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. (изменено) Я дома. Спасибо всем. Фотки и впечатления чуть позже, сначала душ! Изменено 5 мая 2013 г. пользователем kamnerez 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. http://vk.com/album1651475_173709749 пока так. Полная версия ожидается.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. (изменено) Отличная покатушка, даже несмотря на пропуск последней электрички Как оказалось моста на реке Волчья, указанного в маршруте как "полуразрушенный" - нет. Так мы и опоздали. Новый мост по словам охотника, которого мы встретили в лесу - в 2км вниз по течению. Он есть на карте(помечен как НОВЫЙ МОСТ). Сейчас в лесу еще кое-где лежит снег, дорога после финского колодца изобилует лужами на всю дорогу, в низинах ехать нереально из-за рыхлой дороги. Так что в начале мая там хочешь не хочешь придется огребать Пройденный трек - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ylnxbcwflvnbkiad Всем спасибо, кто составил компанию! И простите за мост) Изменено 5 мая 2013 г. пользователем Spotegg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 г. (изменено) фоток самого телескопа вконташке нетуу.. только издалека.. Изменено 6 мая 2013 г. пользователем пилот Дринкинс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 г. пилот Дринкинс писал(а) Mon, 06 May 2013 06:40фоток самого телескопа вконташке нетуу.. только издалека.. Так близко к нему не подпускают.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 г. Все фото http://yadi.sk/d/qZsRqBHX4aAJ6 Кому что нравится- выбирайте сами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. Спасибо за фотки, тёзка!! Выжившие, проясните, пож-та: Как закончилась поездка?? Удалось ли вам добраться до Игодачи?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. MihaDr писал(а) Tue, 07 May 2013 10:47 Выжившие, проясните, пож-та: Как закончилась поездка?? Удалось ли вам добраться до Игодачи?? Да, я на полпути вспомнил, что все-таки взял свой фонарь-чебурашку, и мы успешно докатили до горячих пельменей и теплых кроватей на даче. Ну а утром в Сосново и на элку - домой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах