Опубликовано: 23 апреля 2013 г. Ситуация была следующая: после первого питстопа ехал по своей полосе с горки, слева оставалось еще место для одного велосипедиста, дистанцию итд держал - т.к. еще не уплотнились. навстречу двигалась Kia Ceed, слева на большей чем у меня скорости меня обогнал парень и перестроился передо мной (видимо чтобы не задеть машину), перестраиваясь он не расчитал дистанцию и зацепил меня. Мы оба в итоге грохнулись. Он за машиной, а меня просто выкинуло влево на ехавшую машину. пока отходил от шока, тот парень смотался, а на меня оформили протокол ДТП и адм. протокол. Итак: ищу свидетелей видевших со стороны как это произошло, также тех, кто стоял внизу пока тот парень поднимался - думаю должен хоть кто-то был его запомнить в лицо. Обсуждать можно в завалы и аварии. просьба отписать в личку тех кто что видел и свои ФИО и телефон (могут пригодится при расследовании данного ДТП). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. Shelti писал(а) Mon, 22 April 2013 09:47Но машина действительно двигалась и не по обочине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. Ботаник писал(а) Tue, 23 April 2013 09:18Shelti писал(а) Mon, 22 April 2013 09:47Но машина действительно двигалась и не по обочине. двигалась медленно,надо клич бросить может у кого видео есть,ибо много кто гоупрошками ехал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. Что нарисовали в схеме ДТП? Есть-ли упоминание о подрезавшем велосипедисте? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. Insight писал(а) Tue, 23 April 2013 10:55Что нарисовали в схеме ДТП? Есть-ли упоминание о подрезавшем велосипедисте? Он не подрезал, он зацепил ТС, в следствии чего ТС потерял управление! Это важно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. Ботаник писал(а) Tue, 23 April 2013 11:29Insight писал(а) Tue, 23 April 2013 10:55Что нарисовали в схеме ДТП? Есть-ли упоминание о подрезавшем велосипедисте? Он не подрезал, он зацепил ТС, в следствии чего ТС потерял управление! Это важно! Подрезал и зацепил, я понимаю. Только почему-то советуют о нем не вспоминать. Я понимаю резон водителя его не заметить, вот и спрашиваю отметили ли это в протоколе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. (изменено) на схеме дтп нарисована только машина. ни схемы движения, ни других участников. в протоколе водитель написал что увидел как я вылетел из середины колонны, и указал что второй участник сообщил, что его подрезал еще один - и из-за него он и врезался в его тс. я также сообщил что меня зацепил пролетевший мимо другой велосепедист, из-за чего мы оба шлепнулись. меня вынесло на машину, а его за ней. (по крайней мере когда я очнулся на земле у заднего колеса, он был за машиной) Изменено 23 апреля 2013 г. пользователем ИнвентарЪ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. А приметы подрезавшего хоть какие-то есть? Во что одет был, цвет байка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. Кое-чего видела, хотя не думаю что это поможет. Могу заметить, что КИЯ двигалась не с очень черепашьей скоростью, может 40-50км/ч, ехала я чуть впереди со стороны обочины, только звук привлек внимание, когда обернулась два парня один у середины машины а другой позади поднимался, водитель вылезал из машины стал чего-то метаться и руками размахивать , и орать кто это сделал?. Парни в шоке видимо были, оч двигались медленно . Но все живы! Стало стопориться куча народу , и я двинулась дальше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. Aspen писал(а) Tue, 23 April 2013 22:05Кое-чего видела, хотя не думаю что это поможет. Могу заметить, что КИЯ двигалась не с очень черепашьей скоростью, может 40-50км/ч, ехала я чуть впереди со стороны обочины, только звук привлек внимание, когда обернулась два парня один у середины машины а другой позади поднимался, водитель вылезал из машины стал чего-то метаться и руками размахивать , и орать кто это сделал?. Парни в шоке видимо были, оч двигались медленно . Но все живы! Стало стопориться куча народу , и я двинулась дальше это очень очень полезно! Он двигался, и не очень медленно! Хотя обязан был стоять! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. прекращаем публично обсуждать кто и что видел. не хочется чтобы водитель это прочитал и знал заранее от чего строить защиту. всё в личку. Aspen - если не сложно - контакты в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2013 г. больше свидетелей не было? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 г. новости то есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. какие-нибудь новости то есть??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. тишина. из гибдд не звонили, водитель тоже не звонил. милиционер говорил что через мес вернет этот "висяк" водителю. а дальше, если он захочет еще к тому моменту судиться - то сам.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. ИнвентарЪ писал(а) Tue, 04 June 2013 22:53тишина. из гибдд не звонили, водитель тоже не звонил. милиционер говорил что через мес вернет этот "висяк" водителю. а дальше, если он захочет еще к тому моменту судиться - то сам.. ну может оно и обойдется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах