Hello World!

ИнвентарЪ

Ищу свидетелей ДТП у Тарховки на велооткрытии 2013

17 сообщений в этой теме

Ситуация была следующая: после первого питстопа ехал по своей полосе с горки, слева оставалось еще место для одного велосипедиста, дистанцию итд держал - т.к. еще не уплотнились. навстречу двигалась Kia Ceed, слева на большей чем у меня скорости меня обогнал парень и перестроился передо мной (видимо чтобы не задеть машину), перестраиваясь он не расчитал дистанцию и зацепил меня. Мы оба в итоге грохнулись. Он за машиной, а меня просто выкинуло влево на ехавшую машину. пока отходил от шока, тот парень смотался, а на меня оформили протокол ДТП и адм. протокол.

Итак: ищу свидетелей видевших со стороны как это произошло, также тех, кто стоял внизу пока тот парень поднимался - думаю должен хоть кто-то был его запомнить в лицо.

Обсуждать можно в завалы и аварии.
просьба отписать в личку тех кто что видел и свои ФИО и телефон (могут пригодится при расследовании данного ДТП).
0

Поделиться сообщением

Shelti писал(а) Mon, 22 April 2013 09:47
Но машина действительно двигалась и не по обочине.

0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Tue, 23 April 2013 09:18
Shelti писал(а) Mon, 22 April 2013 09:47
Но машина действительно двигалась и не по обочине.

двигалась медленно,надо клич бросить может у кого видео есть,ибо много кто гоупрошками ехал Confused
0

Поделиться сообщением

Что нарисовали в схеме ДТП? Есть-ли упоминание о подрезавшем велосипедисте?

0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Tue, 23 April 2013 10:55

Он не подрезал, он зацепил ТС, в следствии чего ТС потерял управление! Это важно!
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Tue, 23 April 2013 11:29
Insight писал(а) Tue, 23 April 2013 10:55

Он не подрезал, он зацепил ТС, в следствии чего ТС потерял управление! Это важно!

Подрезал и зацепил, я понимаю. Только почему-то советуют о нем не вспоминать. Я понимаю резон водителя его не заметить, вот и спрашиваю отметили ли это в протоколе.

0

Поделиться сообщением

на схеме дтп нарисована только машина. ни схемы движения, ни других участников. в протоколе водитель написал что увидел как я вылетел из середины колонны, и указал что второй участник сообщил, что его подрезал еще один - и из-за него он и врезался в его тс. я также сообщил что меня зацепил пролетевший мимо другой велосепедист, из-за чего мы оба шлепнулись. меня вынесло на машину, а его за ней. (по крайней мере когда я очнулся на земле у заднего колеса, он был за машиной) Изменено пользователем ИнвентарЪ
0

Поделиться сообщением

А приметы подрезавшего хоть какие-то есть? Во что одет был, цвет байка?
0

Поделиться сообщением

Кое-чего видела, хотя не думаю что это поможет. Могу заметить, что КИЯ двигалась не с очень черепашьей скоростью, может 40-50км/ч, ехала я чуть впереди со стороны обочины, только звук привлек внимание, когда обернулась два парня один у середины машины а другой позади поднимался, водитель вылезал из машины стал чего-то метаться и руками размахивать , и орать кто это сделал?. Парни в шоке видимо были, оч двигались медленно . Но все живы! Стало стопориться куча народу , и я двинулась дальше
0

Поделиться сообщением

Aspen писал(а) Tue, 23 April 2013 22:05
Кое-чего видела, хотя не думаю что это поможет. Могу заметить, что КИЯ двигалась не с очень черепашьей скоростью, может 40-50км/ч, ехала я чуть впереди со стороны обочины, только звук привлек внимание, когда обернулась два парня один у середины машины а другой позади поднимался, водитель вылезал из машины стал чего-то метаться и руками размахивать , и орать кто это сделал?. Парни в шоке видимо были, оч двигались медленно . Но все живы! Стало стопориться куча народу , и я двинулась дальше

это очень очень полезно! Он двигался, и не очень медленно! Хотя обязан был стоять!
0

Поделиться сообщением

прекращаем публично обсуждать кто и что видел. не хочется чтобы водитель это прочитал и знал заранее от чего строить защиту. всё в личку.

Aspen - если не сложно - контакты в личку.
0

Поделиться сообщением

тишина. из гибдд не звонили, водитель тоже не звонил.
милиционер говорил что через мес вернет этот "висяк" водителю. а дальше, если он захочет еще к тому моменту судиться - то сам..
0

Поделиться сообщением

ИнвентарЪ писал(а) Tue, 04 June 2013 22:53
тишина. из гибдд не звонили, водитель тоже не звонил.
милиционер говорил что через мес вернет этот "висяк" водителю. а дальше, если он захочет еще к тому моменту судиться - то сам..

ну может оно и обойдется
0

Поделиться сообщением