Please log in.

sa98

Чё за хрень?

131 сообщение в этой теме

B|

Изменено пользователем sa98
0

Поделиться сообщением

Пытались несколько раз тормознуть,ни разу не остановился,
а пару раз еще и проорал им -"Что , уже автомобилистов мало !?",
уроды (это уже не вслух Cool ).
Кому - нибудь Пилиция вернула его вел ? ха-ха три раза !!!
0

Поделиться сообщением

вся тема классический случай., что то ,где то , кто то видел,слышал . И потом додумывает и рассказывает как хочет.
В чём " хрень " то произошедшего ? Наличие велосипеда неприкосновенности не даёт . Если забрали , значит так было нужно. Если было очень интересно , то можно было подойти и узнать что ,да как .

Кстати, обоснованное подозрение или не обоснованное вы никогда не узнать не сможете .
0

Поделиться сообщением

B|

0

Поделиться сообщением

1)произойти могло ВСЁ,что угодно ,все кодексы ) административный и уголовный .
2) по поводу примет, ориентировок и т.д. - большинство ориентировок как раз и есть " одет в черные ботинки и черную куртку.всё" ,т.е. подвести можно под неё практически всех.
Так же и тут могло быть "два велосипедиста отобрали сумку в этом районе 10 минут назад". И удивляться нечему, многие потерпевшие цвет машины то например точно сказать не могут . А разглядывать какие там были велосипеды ...

А вообще мне кажется всё было проще - ехали велы кое как,где то накосячили . На замечание милиции ,послали тех на хрен ,как учит телевизор. На что полицейские обиделись и показали парням, что они могут. ) и утараканили их принципиально в отдел за кукую-нибудь хрень типо "нет документов на вел".
0

Поделиться сообщением

AcademeG писал(а) Fri, 24 May 2013 00:27

А если они таджики и без доков ?

В натуре а если едешь ты по делам и без доков?
0

Поделиться сообщением

sa98 писал(а) Fri, 24 May 2013 02:34
Был прецедент, естественно интересно было понять не носит ли это повальный характер.

Цитата:
Наличие велосипеда неприкосновенности не даёт . Если забрали , значит так было нужно.

Но и основанием хватать на улице тоже не является. Вот и вопрос, что должно было произойти, чтобы иацилопы заморочились грузить лясы в багажники.
А понятия про обоснованность у адекватных людей одинаковы, если бомж или гастер едет на навороченном лясе, например...
Если моя рама с этим номером отсутствует в розыске, если нет этого велосипеда в приметах, при этом приметы не просто "было два колеса, рама и руль" а конкретно марка модель цвет и какие-то особые приметы совпадают - то это необоснованное задержание, просто потому что я так считаю а прокуратура и суд вполне могут со мной согласиться. И вот тогда в следующий раз этот упырь и ему подобные будут добросовестно исполнять свои обязанности а не кошмарить народ за наши же деньги...
Или кто-то со мной не согласен?!!
Ато получается как всегда, у чела спи... спи... украли ашанбайк за три косаря, которых сотни продают в сезон, врезультате задержат сто человек с такой же маркой, если без особых примет, типа номера или царапины в конкретном месте. Что имеем в итоге?!! Из-за ущерба одному человеку менее трёх косарей - сто простых людей потратили своё время отдыха на приперательства, унижения и подверглись стессу. Загубили им выходной, вымогали взятку наверняка... Полицаи тратили попусту служебное время...
Это что-ли правильно?!! Надо всё-таки видеть реальные последствия и негативные социальные последствия от таких розысков значительно хуже самой кражи. Смог дать особые приметы - пожалуйста, нет - нужно понимать что шасы резко падают.

Абсолютно согласен!
0

Поделиться сообщением

Сегодня был остановлен ГАЙцом у московского вокзала.
Задавал странные вопросы:
Почему я еду по проезжей части,
являюсь ли гражданином,
Есть ли с собой паспорт,
не отправить ли меня в участок.
Чего хотел - непонятно... Изменено пользователем hassisin
0

Поделиться сообщением

операция мож какая проходит связанная с велами., гаишники план по велосипедам наруливают )
0

Поделиться сообщением

hassisin писал(а) Fri, 24 May 2013 20:12

Есть ли с собой паспорт,
Чего хотел - непонятно...

скорее всего хотел за что то оформить , но узнав,что нету паспорта решил отпустить.
0

Поделиться сообщением

являюсь ли гражданином,
Есть ли с собой паспорт,

Вроде немаленький (по-возрасту) мальчик,
нахера ты с этим гоблином вааще вошёл в диалог ?!?
Через день там езжу, постоянно вижу как у
"аисто-водов" эти пенты на светофоре проверяют доки ,
абассацца Laughing
Ко мне пару раз приставали именно там(и не только), я сразу делаю кружок вокруг
оного "органа власти", снимаю наушники , и , мило улыбаясь,
вопрошаю мол, "чё-те-нада?".
"Орган" гордо отворачивается, типа,мол,
не со мною и говорил,
Cool
0

Поделиться сообщением

alex78 писал(а) Fri, 24 May 2013 23:06
являюсь ли гражданином,
Есть ли с собой паспорт,

Вроде немаленький (по-возрасту) мальчик,
нахера ты с этим гоблином вааще вошёл в диалог ?!?
Через день там езжу, постоянно вижу как у
"аисто-водов" эти пенты на светофоре проверяют доки ,
абассацца Laughing
Ко мне пару раз приставали именно там(и не только), я сразу делаю кружок вокруг
оного "органа власти", снимаю наушники , и , мило улыбаясь,
вопрошаю мол, "чё-те-нада?".
"Орган" гордо отворачивается, типа,мол,
не со мною и говорил,
Cool

Нахера? Исключительно для потролить.
0

Поделиться сообщением

hassisin писал(а) Sat, 25 May 2013 09:56

Нахера? Исключительно для потролить.

Тогда правЕльно , так им !!! Razz
0

Поделиться сообщением

А те кто тут отписался(кого стопорят) - вы как одеты?
Интересно, потому как в "гомосяцких" штанах не тормозили ни разу.
А в обычных, когда в кой то веки в них поехал, разок пытались Confused
Или они своих(в штанцах) не тормозят!? Surprised
0

Поделиться сообщением

Оранжевая футболка+оранжевые шорты. Может этот цвет ассоциируеться у него с таджиками?
0

Поделиться сообщением

Dirty_bear писал(а) Sat, 25 May 2013 15:48
А те кто тут отписался(кого стопорят) - вы как одеты?
Интересно, потому как в "гомосяцких" штанах не тормозили ни разу.
А в обычных, когда в кой то веки в них поехал, разок пытались Confused
Или они своих(в штанцах) не тормозят!? Surprised

Да думаю,все гораздо примитивнее...Тормозят под настроение.Ну еще может быть если человек ну никак не вписывается в образ байкера(сигарета и пивко)))).
0

Поделиться сообщением

Сделайте вот как.
Пересмотрите УК, найдите статьи, по которым вам могут что-либо предъявить когда вы находитесь на велосипеде( угон, проезд на красный и т.п) перепишите на бумажку или в телефон запишите и как только вас остановят достаёте написанное находите то, что вам нужно и зачитывайте человеку в форме. Возможно вопросы к вам у него сразу отпадут.
0

Поделиться сообщением

Дак а с чего такой негатив к ППСникам ?
А если велосипедисты были пьяны ?
А если они таджики и без доков ?
А если вот такие же по приметам велы пару часов назад угнали ?
А если наводка была на наркотов и просто следили за ними, а тут и приняли ?
Время как раз самое такое, или таджики с работы ехали, или аЦкий алккорайд, или диагоналями по проежке шпарили.
ТСа то ППСники не тормознули, значит с ним всё оке, а с теми не всё.

встречный вопрос: За что их любить? Слишком много "если" они трактуют в свою пользу. Они законов и статей, работая там сами не знают, а подгоняют всё под то, что где-то от коллег "погонных" своих слышали..

iveco писал(а) Fri, 24 May 2013 02:15
Если забрали , значит так было нужно. Если было очень интересно , то можно было подойти и узнать что ,да как .

Кстати, обоснованное подозрение или не обоснованное вы никогда не узнать не сможете .

Вы себя то слышите?
Я так раз подошёл и поинтересовался почему пакют человека в "бобик", и с какой стати сотрудники с пивом вообще. Ответ говорить или догадаетесь? Ладно, отвечу, а то вдруг решите, что они мне всё объяснили. Запаковали меня туда же с этим же челом, и позвонить не дали, и родственников не оповестили, тупо утром выперли из ментовки в пересменок и всё. Я им на дверь помочился, ну и ускорился оттуда. пока дежурный не выбежал, а там дворами дворами да к дому.

0

Поделиться сообщением

[quote title=Pitbullof писал(а) Wed, 05 June 2013 16:46]AcademeG писал(а) Fri, 24 May 2013 00:27

Вы себя то слышите?
Я так раз подошёл и поинтересовался почему пакют человека в "бобик", и с какой стати сотрудники с пивом вообще. Ответ говорить или догадаетесь? Ладно, отвечу, а то вдруг решите, что они мне всё объяснили. Запаковали меня туда же с этим же челом, и позвонить не дали, и родственников не оповестили, тупо утром выперли из ментовки в пересменок и всё. Я им на дверь помочился, ну и ускорился оттуда. пока дежурный не выбежал, а там дворами дворами да к дому.

уверен не всё договариваете ., в Санкт-Петербурге уже давно просто так никого никуда не пихают и не отвозят.,

По поводу пива у полиции )Видимо чувак пил пиво ,там где не следует , его и засунули в машину ,что бы отвести в отдел . А бутылка в таких случаях всегда берётся с собой в отделение. Вот с бутылкой полицейский и стоял . Изменено пользователем iveco
0

Поделиться сообщением

iveco,
а ты ведь мент, сознавайся !!!
Или стыдно признаться ?
Оборжака от твоих слов !!!
0

Поделиться сообщением

[quote title=iveco писал(а) Wed, 05 June 2013 17:24]Pitbullof писал(а) Wed, 05 June 2013 16:46

Вы себя то слышите?

уверен не всё договариваете ., в Санкт-Петербурге уже давно просто так никого никуда не пихают и не отвозят.,

По поводу пива у полиции )Видимо чувак пил пиво ,там где не следует , его и засунули в машину ,что бы отвести в отдел . А бутылка в таких случаях всегда берётся с собой в отделение. Вот с бутылкой полицейский и стоял .

это тем летом было, месяц, честно не помню. я сам под пивом был, домой топал, но обратившись к ним ничего оскорбительного не говорил. а пиво было у двоих из них (экипаж 3 бойца, 1 постарше, двое зелёных, в званиях не разбираюсь) и оба пузыря открыты были и один еще прихлёбывал из своей бутылки, что меня и подвигло на расспросы, а так да, в протоколах наверно так и сформулировали "отобрал бутылку, улику так сказать, практически бомбу, отобрал, хочу медаль, или даже орден". Когда меня выкинули, я понял, что камеры походу или выключены, потому как вообще не оформляли меня никак, или что видео потом подчистят, вот я на ручку двери им и наделал. А того чувака на допрос утащили с утра. двери в обезьянике том с окошком.

пс. ивеко, точно знает как съезжать ))) простому и честному человеку отписные фразачки в голову не приходят )))) А? Ива? Любишь серый цвет? ))

псы2 этим летом меня тоже под мульку пьяный паковали. Да был пьян, но не хулиганил, не дебоширил, а домой топал )))) и все как в тот раз в основном и было )))) так что да - не пакуют - не паковали - и не будут паковать. тень мы тут на доблестных наводим )))) ржака
Изменено пользователем Pitbullof
0

Поделиться сообщением

[quote title=iveco писал(а) Wed, 05 June 2013 17:24]Pitbullof писал(а) Wed, 05 June 2013 16:46

Вы себя то слышите?

По поводу пива у полиции )Видимо чувак пил пиво ,там где не следует , его и засунули в машину ,что бы отвести в отдел . А бутылка в таких случаях всегда берётся с собой в отделение. Вот с бутылкой полицейский и стоял .

Вам всего лишь везло и вы не попадались под реалии полицейских будней...А ваши наивные домыслы легко разобьет сержант,если вы будете чем-либо ему не угодны...ну или в данном подтексте этой теме-ему просто понравится ваш байк.Задержать,арестовать вел на пару-тройку месяцев якобы по подозрению в угоне оного мусора найдут очень быстро....Да к чему эти слова-сколько я видел таких девственно-чистых голубоглазых юношей,кардинально меняющихся после применения к ним ментовского беспредела.(Сам в охране долго отработал,с ментами в смене приходилось стоять).
0

Поделиться сообщением

alex78 писал(а) Wed, 05 June 2013 17:29
iveco,
Или стыдно признаться ?

Я никогда этого и не скрывал , и стыдиться мне нечего .
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Wed, 05 June 2013 20:17
iveco,
Или стыдно признаться ?

Что ж не начал пост словами типа "Вот я милициоер, и никогда такого не было и не видел и не знаю ))))

а ПО ТЕМЕ, СКАЖУ. тЫ ТОВАРИЩА СВОЕГО, КОЛЛЕГУ ЗА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СДАШЬ ЧТОЛИ? тАК ТЫ ТОГДА, ДУМАЕТСЯ УЖЕ БЫ ПОГОНЫ НЕ НОСИЛ...
СОРИ ЗА КАПС, ПЕРЕПЕЧАТЫВАТЬ НЕ ОХОТА.

ПС ПРЕСТУПНИК Я ЗА ЭТО? )) В ОДИН РЯД МЕНЯ С УЧИТЕЛЯМИ ЗА НЕЛЕЦИНЗИОННЫЙ СОФТ В ШКОЛАХ. Изменено пользователем Pitbullof
0

Поделиться сообщением

статья 20.21 у вас была , вот и упаковали ., чем вы не довольны ? что не так ?)
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Wed, 05 June 2013 20:26

доллго гуглите ))
я ничьего достоинства не унижал, потому как в 2 часа ночи на улице никого не было ))))
а штраф администраивный у нас вообще не для отчётов выписывают?
ладно забрал, но в ом почему-то штрафом даже никто не угрожал ))) 15 суток это да, только о них и был разговор, а то что это суд должен решить как то даже им и в голову не приходило ))

а еще надо было видеть их глаза, когда в отделении уже с2мя побырому вызваными пареньками-понятыми, я из под шапки своей 5 ысяч достал уже при оформлении протокола )))) вот нашлибы их у меня на улице, тогда точно административным бы только отделался, хороо хоть говна никакого-в карман не подкинули.

авеко вышел с форума, чую по йпи уже вычисляют меня ))) Изменено пользователем Pitbullof
0

Поделиться сообщением

Pitbullof писал(а) Wed, 05 June 2013 20:30

а еще надо было видеть их глаза, когда в отделении уже с2мя побырому вызваными пареньками-понятыми, я из под шапки своей 5 ысяч достал уже при оформлении протокола )))) вот нашлибы их у меня на улице, тогда точно административным бы только отделался, хороо хоть говна никакого-в карман не подкинули.

а они вас на улице обыскивали? Изменено пользователем AshDragon
0

Поделиться сообщением

и чего ? я должен как то комментировать ваши пьяные приключения ? )

0

Поделиться сообщением

[quote title=AshDragon писал(а) Wed, 05 June 2013 20:42]Pitbullof писал(а) Wed, 05 June 2013 20:30

а они вас на улице обыскивали?

на улице не обыскивают , а досматривают . В целях личной безопасности сотрудников полиции и самого задерживаемого.
0

Поделиться сообщением

AshDragon писал(а) Wed, 05 June 2013 20:42

[quote title=iveco писал(а) Wed, 05 June 2013 20:49]AshDragon писал(а) Wed, 05 June 2013 20:42

на улице не обыскивают , а досматривают . В целях личной безопасности сотрудников полиции и самого задерживаемого.

вот вот и если ничего не находят, то обязательно в наручники нужно ))) 2 милиционера ж не справятся с 1м человеком, причём унижающим и оскробляющим своим поведением всех тех кто спит уже давно, настолько, что аж прям страшно-страшно им бедным становится )))
ну хоть приключения ваших коллег комментируйте, мои то не надо. Вы ж один фиг однобоко мыслите.
Изменено пользователем Pitbullof
0

Поделиться сообщением

[quote title=Pitbullof писал(а) Wed, 05 June 2013 20:52][quote title=AshDragon писал(а) Wed, 05 June 2013 20:42]Pitbullof писал(а) Wed, 05 June 2013 20:30

ну хоть приключения ваших коллег комментируйте, мои то не надо. Вы ж один фиг однобоко мыслите.

как раз я мыслю не однобоко , а со всех сторон .

Например ,по вашему нарушению 95 % людей уходят из отдела через 20-40 минут ,со штрафом в 300 р., Остаётся только гадать ,как вы себя вели ,что вам 15-ю сутками угрожали.
0

Поделиться сообщением

Ну дак у меня же ни копейки не было/ не нашли ))) О каком штрафе разговор? Конечно же я сказал, что готов на освидетельствоание, меня долго везли-везли, а у врача я заявил, что отказываюсь. Этого же я не в праве был делать, так? А ониже такие обидчивые все... )) Изменено пользователем Pitbullof
0

Поделиться сообщением

хм.,ну если на вас даже наручники одели , тут даже и комментировать дальше нечего.,
0

Поделиться сообщением

Pitbullof писал(а) Wed, 05 June 2013 20:59
Ну дак у меня же ни копейки не было/ не нашли ))) О каком штрафе разговор?

квитанцию дают и штраф в банке оплачиваете.,
0

Поделиться сообщением

А квитанции только в отделении есть? С собой возить запрещено?
Может сразу на колени падать и молится на все внутренние органы и что-там еще из них выходит? Изменено пользователем Pitbullof
0

Поделиться сообщением

Pitbullof писал(а) Wed, 05 June 2013 21:03

только в отделе .,
0

Поделиться сообщением

Т.е. упал на колени, поцеловал кирзу, молчать априори, молиться чтоб только штраф. Со всем соглашаться, ничего не читать, вопросы не задавать, потупив взгляд всё подписывать и т.д. Так что ли?

iveco писал(а) Wed, 05 June 2013 21:05
Pitbullof писал(а) Wed, 05 June 2013 21:03

только в отделе .,

чтоб не потеряли или писать только в дежурке человек умеет?
Вы сами то со своеё бюрократией не боретесь? Так удобней что ли? лишний повод в нору затащить?, а говорите "неоднобоко" думаете.. Изменено пользователем Pitbullof
0

Поделиться сообщением

Pitbullof писал(а) Wed, 05 June 2013 20:59
Конечно же я сказал, что готов на освидетельствоание, меня долго везли-везли, а у врача я заявил, что отказываюсь. Этого же я не в праве был делать, так? А ониже такие обидчивые все... ))

некоторые так делают,в основном девушки , ведь не все в состоянии отвечать за свои действия и поступки.
0

Поделиться сообщением

Pitbullof писал(а) Wed, 05 June 2013 21:08

только в отделе .,

чтоб не потеряли или писать только в дежурке человек умеет?
Вы сами то со своеё бюрократией не боретесь? Так удобней что ли? лишний повод в нору затащить?[/quote]

дак все же оборотни ,а нарушители все невиновны . Вот без ста протоколов и освидетельствований никак. Всё надо доказать , 300 рублей штрафа всё таки серьёзные деньги.
0

Поделиться сообщением

Отвечать по делу или почему рожей не вышел разная фигня по моему.
Девушек ночью в 95% случаях ни патруль на бобике, ни хач мобиль не довозят.
0

Поделиться сообщением

Т.е. упал на колени, поцеловал кирзу, молчать априори, молиться чтоб только штраф. Со всем соглашаться, ничего не читать, вопросы не задавать, потупив взгляд всё подписывать и т.д. Так что ли?

не так конечно , но если например превысил скорость или выпил , то чего кривляться ? Виноват же .
0

Поделиться сообщением

Ну да квитанции экипажам не давать, Чтоб штраф не выписали случайно. У меня же руки в крови, нож и бомба были еще с собой, а они бы взяли да штраф 300 рэ мне выписали. Ну неопытные, что ж поделать.

iveco писал(а) Wed, 05 June 2013 21:18

не так конечно , но если например превысил скорость или выпил , то чего кривляться ? Виноват же .

я пешком в 2 ночи шёл домой по совершенно безлюдным улицам, до дома оставалось меньше, чем до отделения.

пс за рулём не пью, ибо хрен с самим собой, но поколечить невиновного - хуже не придумаешь Изменено пользователем Pitbullof
0

Поделиться сообщением

Pitbullof писал(а) Wed, 05 June 2013 21:20

я пешком в 2 ночи шёл домой по совершенно безлюдным улицам, до дома оставалось меньше, чем до отделения.

пс за рулём не пью, ибо хрен с самим собой, но поколечить невиновного - хуже не придумаешь

честно ,мне вообще всё равно )
много абсурдных вещей происходит и тупых законов. Но лучше так ,чем вообще анархия ) Идеально , что бы всё всем нравилось всё равно не сделать.Не нарушители недовольны,что много нарушителей ) Нарушители недовольны ,что попались .
0

Поделиться сообщением

Да, хорошим для всех небудешь, согласен. И чтоб всем одновременно было хорошо, так тоже не бывает. Но на - "эй, куда собрался?", от лица представителей "закона", и на просьбу представиться, получить великое умозаключение, содержащее и вопрос одновременно, которым эти представители обмениваются и со мной - "Умный?." Карма у меня такая? или действительно я обязан пасть ниц? Изменено пользователем Pitbullof
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Wed, 05 June 2013 20:26

Не так, по описанию -- то, что полицейские пили пиво. Изменено пользователем alar73
0

Поделиться сообщением

B|

0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Wed, 05 June 2013 20:17
iveco,
Или стыдно признаться ?

Хахаха...
Грузи дальше народ ...
В каком отделе, в каком чине-звании-должности?,можь и поможешь
кому иногда,хотя,...

0

Поделиться сообщением

зря вы так на самом деле., Положительного в работе милиции очень много ,просто никто об этом не говорит никогда . Критиковать конечно есть за что , но постоянно гнобить тоже не правильно .
0

Поделиться сообщением

нахождение пешехода в состоянии легкого (не мешать людям спать, не буянить) алкогольного опьянения не является основанием для задержания.
Тем более как они могли во время Досмотра что-то у вас "не найти". Если во время досмотра не положено заглядывать в карманы, бумажники и т.д. без желания задержанного. И досмотр, если не путаю, применяется к уже задержанному.
Даже документы вам не нужны, чтобы дойти слегка пьяным от ларька\ресторана до дома.
Имхо, вы что-то не договариваете. Скорее всего ваша любовь к полицейским выразилась в несколько более грубой форме. ) Изменено пользователем AshDragon
0

Поделиться сообщением

[quote title=iveco писал(а) Wed, 05 June 2013 20:58][quote title=Pitbullof писал(а) Wed, 05 June 2013 20:52]AshDragon писал(а) Wed, 05 June 2013 20:42

как раз я мыслю не однобоко , а со всех сторон .

Например ,по вашему нарушению 95 % людей уходят из отдела через 20-40 минут ,со штрафом в 300 р., Остаётся только гадать ,как вы себя вели ,что вам 15-ю сутками угрожали.

95% отдают мусорам эти 300 рублей не доходя до отделения, и те их радостно хавают, а пойманых отпускают.
0

Поделиться сообщением