Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Дамы и Господа! У меня одного форум стал часто бывать недоступен или вместо иконки форума Огнелис рисует крутящийся кружок загрузки? Что творится с ВП, это косякует хостинг? А ещё у меня сайт Гиганти не открывается - у Вас также? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Опять небось база падает по плану как обычно . Ну и вообще в тему "Работа сайта" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. bimulyk писал(а) Mon, 22 April 2013 21:01Дамы и Господа! У меня одного форум стал часто бывать недоступен или вместо иконки форума Огнелис рисует крутящийся кружок загрузки? Что творится с ВП, это косякует хостинг? А ещё у меня сайт Гиганти не открывается - у Вас также?мое имхо - я некомпетентна - что скорее хостинг. Про немецкия хостинги чюдеса рассказывают, как там контент крутица на десктопных винтах, при выпадении одного в зеркале ставят другой ИСПРАВНЫЙ, а не новый, и второй начинает сыпаться в процессе ребилда (есть почтовая история сохраненная) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Хе-Хемуль писал(а) Mon, 22 April 2013 21:06Про немецкия хостинги чюдеса рассказывают, как там контент крутица на десктопных винтах, при выпадении одного в зеркале ставят другой ИСПРАВНЫЙ, а не новый, и второй начинает сыпаться в процессе ребилда (есть почтовая история сохраненная) Просто немцы прагматичные ) Зачем выкидывать то, что еще хоть как то работает )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Проинициировал перенос. bimulyk писал(а) Mon, 22 April 2013 21:01У меня одного форум стал часто бывать недоступен или вместо иконки форума Огнелис рисует крутящийся кружок загрузки? Сегодня кста выяснил что на лого Огнелиса нифига не лиса, а типа панда. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Точно немцы? Не Тель-Авивцы таки?))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 22 April 2013 21:09Проинициировал перенос. Погодите переносить, скоро тут за оффтопики начнётся! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. bimulyk писал(а) Mon, 22 April 2013 21:11Точно немцы? Не Тель-Авивцы таки?))) ктотаки там в германии сидит - подозрительно хорошо по русски пишет)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Хе-Хемуль писал(а) Mon, 22 April 2013 21:13bimulyk писал(а) Mon, 22 April 2013 21:11Точно немцы? Не Тель-Авивцы таки?))) ктотаки там в германии сидит - подозрительно хорошо по русски пишет)))) Таки Мойша троллит гуззких, которых не обманывает!))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. (изменено) bimulyk писал(а) Mon, 22 April 2013 21:01Дамы и Господа! У меня одного форум стал часто бывать недоступен или вместо иконки форума Огнелис рисует крутящийся кружок загрузки? Что творится с ВП, это косякует хостинг? А ещё у меня сайт Гиганти не открывается - у Вас также? Да чё то не заметил. Вот Пин-Микс недоступен. Изменено 22 апреля 2013 г. пользователем 866kot 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. Вчера ддосили петерстар, ну т.е. мегафон теперь, могли с этим быть траблы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. (изменено) smarsh писал(а) Tue, 23 April 2013 08:51Вчера ддосили петерстар, ну т.е. мегафон теперь, могли с этим быть траблы... ну и как- успешно? Ты хоть предупреждай, когда еще ддосить будете Изменено 23 апреля 2013 г. пользователем Bited 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. В офисе колбасило инет 1.5 часа, мобильного инета в телефоне часа 3 не было у мну 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. smarsh писал(а) Tue, 23 April 2013 08:51Вчера ддосили петерстар, ну т.е. мегафон теперь, могли с этим быть траблы... мегафон ддосили.. Так, может, телефон не от падения не принимал звонки, а от этого ддосенья? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. возможно, но перебоем масштабных не было с сотовой связью, но локально запросто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. Есть трабла, есть будем менять железку скоро, тока Илья вернется с камчатки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. AleX писал(а) Tue, 23 April 2013 13:21скоро, тока Илья вернется с камчатки С Чукотки. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. И чивой это ссайт сутки не работaл? ДДОС? И чивой это ссайт сутки не работaл? ДДОС? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. Shkiper писал(а) Sun, 26 May 2013 17:28И чивой это ссайт сутки не работaл? ДДОС? И чивой это ссайт сутки не работaл? ДДОС? видимо все были пьяные на 300летии) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. Собственно ситуация - дрянь:-( Народ обсуждает походы, догаваривается о покатушках, а форум, что не выхи, то лежит. Так скоро все разбегутся и останется один офтопик невелосипедистами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Bulawka писал(а) Wed, 24 April 2013 02:37AleX писал(а) Tue, 23 April 2013 13:21скоро, тока Илья вернется с камчатки С Чукотки. ))) переехали на новую железку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. висел Велопитер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. пилот Дринкинс писал(а) Sun, 02 June 2013 03:11висел Велопитер не, не висел андеграунд майнтейнс был как раз переносил на новую железку и под это дело поисковый индекс перестраивал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. AleX писал(а) Sun, 02 June 2013 12:40не, не висел андеграунд майнтейнс был как раз переносил на новую железку и под это дело поисковый индекс перестраивал Ютуб-вставлялка стала косенькая -- вернее "сцылку" вставляет в теги, но не показывает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах