Опубликовано: 25 апреля 2013 г. lighta писал(а) Thu, 25 April 2013 15:02Скобарь писал(а) Wed, 24 April 2013 20:33Так и на майские негодно - все разъедутся. А после майских - какое ж это ВелоОткрытие? нормальное. Краеведческое. нет? краеведческое, но уже не Открытие... ты к тому моменту (после майских) сама уже намотаешь на мало "краеведческих" километров... как и многие другие на майских 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Веталь писал(а) Thu, 25 April 2013 15:44lighta писал(а) Thu, 25 April 2013 15:02Скобарь писал(а) Wed, 24 April 2013 20:33Так и на майские негодно - все разъедутся. А после майских - какое ж это ВелоОткрытие? нормальное. Краеведческое. нет? краеведческое, но уже не Открытие... ты к тому моменту (после майских) сама уже намотаешь на мало "краеведческих" километров... как и многие другие на майских оффтоп так я и до ВП-Открытия уже намотала...немало можно сказать, почти и не закрывала ну просто хочеца сюда поехать, но ни в эти выхи, ни на майские ну не могу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Традиционное Краеведческое традиционно было в апреле,после обычного,это в этом году Андрей что-то не готофф к сезону 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Lumiere писал(а) Thu, 25 April 2013 17:34Традиционное Краеведческое традиционно было в апреле,после обычного,это в этом году Андрей что-то не готофф к сезону я-то к сезону готов но готовлю и других горы великов и работа по 14 часов в сутки - всё хочу успеть до июня отдать долги за ремонт квартиры я не против этого воскресенья, но мне кажется, что мокро ещё на травке завтра определюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. А я на эти выходные внезапно в пролете.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. всё, уговорили раз со мной никто к медведям и в болото не идёт то пусть будет Краеведческое открытие в это воскресенье 28го сейчас шапку поменяю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. Ура! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. другое дело! плус Адын 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. киньте, плиз, ссылки на фото с открытий прошлых лет! - мне искать у себя некогда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 26 April 2013 10:43киньте, плиз, ссылки на фото с открытий прошлых лет! Вот такие есть: http://vk.com/album158476_133430290 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. и чуть моих http://photo.qip.ru/users/sa-va/151153388/?page=1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. (изменено) Ну, в обсчем, плюсадын С Ленинского пр-та. Изменено 26 апреля 2013 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. +1, есть кто с невского района? Покатили вместе! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. Brainfire писал(а) Fri, 26 April 2013 12:21+1, есть кто с невского района? Покатили вместе! я пока в раздумьях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. Андрей! Ничто не должно ломать традицию! Ишь ты! Погода! Весна поздняя! Положено краеведческому открытию быть в конце апреля, и оно должно быть! На майские или после уже никакое это не открытие. Так что полностью поддерживаю 28 апреля и сам приеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. 28 апреля! Я еду!!! с прошлого года хотел! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. (изменено) +2 к 28 апреля, традиция однако Изменено 26 апреля 2013 г. пользователем Element 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. Ура))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. Ййес!!! +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. о, кажется то что нужно. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. Ну вот, а я на этих выходных внезапно не могу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах