Опубликовано: 21 апреля 2013 г. люди, подскажите, сделал заказ на www.chainreactioncycles.com .оплата банковской картой не проходила, сделал "оплата банковским переводом", написали, что информация будет выслана на email. на почту пришла какаято чушь. не понимаю как оплатить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. А что сайт пишет на попытку оплаты картой? Перевод не для нас, комиссия российского банка громадная. Но если настаиваете, скопируйте сюда (замылив конфиденциальную информацию), что пишут. Мы посмотрим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. Что значит "оплата картой не проходит"? Должна проходить. В целях безопасности может блокировать банк, надо просто им позвонить и попросить конкретно эту операцию разрешить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. а как отменить заказ, что бы потом заказать поновой, после того как свяжусь с банком, что бы разрешил(банк) провести операцию? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. А Вы своей картой пытались оплатить? Когда я оплачивал заказ чужой картой, то меня просили прислать фотографию карты и что-то ещё. Кстати, может быть дело в том, что на карте недостаточно средств (бывает снимают больше, чем нужно, потом возвращают эти деньги)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. своей картой, писали что не верный номер карты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. всё разобрался с банком, оказывается средств не хватало(курс навскидку перевёл). а как отменить теперь заказ чтобы он не висел?????? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. mex02011983 писал(а) Mon, 22 April 2013 11:54всё разобрался с банком, оказывается средств не хватало(курс навскидку перевёл). а как отменить теперь заказ чтобы он не висел?????? Вам нужно написать в магазин. Напишите номер заказа, и что данный заказ не будет оплачен, просьба отменить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. Извините, что влезаю в вашу тему, но плодить подобную не хочу. Такой вопрос. 25 апреля мне выслали вел с немецкого магазина. В Москву прибыл 2 мая. Правильно ли я понимаю, что следующая Беспошлинная посылка для меня будет возможна только в марте? И можно ли оформить заказ на crc на своего брата, зарегистрированного по тому же адресу, но оплатить своей картой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. Сори, нашел тему http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=179390&start=0&rid=0 Информация актуальна? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. go3s писал(а) Sun, 05 May 2013 17:35Сори, нашел тему http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=179390&start=0&rid=0 Информация актуальна? Если заказ идет в Питер - В один календарный месяц, через таможню в Питере, на одного человека, беспошлинно пройдет посылок на сумму 1000евро и 31кг. Заказывайте на другого человека, адрес тот же может быть. Почему не хотите вписаться в заказ, еще и скидку можете получить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. (изменено) Почему не хочу ? Могу и вписаться, собирался на следующей неделе заказывать. 500$ заказ. Кстати, один календарный - это значит что можно 29 числа заказать, а следующий например 2-го ? И как таможня считает, когда посылка очутилась у них ? Этим числом датируется? Изменено 5 мая 2013 г. пользователем go3s 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 г. (изменено) go3s, нет, это вы должны рассчитывать когда ваша посылки попадут на таможню, с 1 по 31. Считае тем днем, когда по треку ей передано. Изменено 6 мая 2013 г. пользователем nikkir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах