Опубликовано: 19 апреля 2013 г. (изменено) Есть ли такие кто едет на открытие, перед этим ни разу не прокатившись в этом году? Или кто как разминается перед поездкой на открытие? Изменено 19 апреля 2013 г. пользователем Ёпрст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. на работу катаюсь вторую неделю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Ни разу не каталась. То времени нет, то работа. То еще что-то Вот даже не знаю, как вообще будет - смогу ли нормально ездить Хотя опыт то не пропьешь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. вообще как вариант меньше флудить и больше катать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. С моим графиком работы одна мечта - доползти к 12 ночи до кровати) Ну, вот скоро буду на работу ездить "верхом" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Lessquit писал(а) Fri, 19 April 2013 16:03 Вот даже не знаю, как вообще будет - смогу ли нормально ездить Змей же предупредил, что те кто будет плохо ездить будет передан полиции 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Lessquit писал(а) Fri, 19 April 2013 16:11С моим графиком работы одна мечта - доползти к 12 ночи до кровати) Ну, вот скоро буду на работу ездить "верхом" мой ответ не Вам был 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Ирландец писал(а) Fri, 19 April 2013 16:10вообще как вариант меньше флудить и больше катать +100500 я вообще подумал, что это очередная тема про "разминку" в макдаке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Lessquit писал(а) Fri, 19 April 2013 16:03Ни разу не каталась. То времени нет, то работа. То еще что-то Вот даже не знаю, как вообще будет - смогу ли нормально ездить Хотя опыт то не пропьешь) не могу понять, толи сказать давай к нам в детскую группу http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=180780&start=0&rid=901 толи наоборот сказать - держитесь от нас подальше плиз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Веталь писал(а) Fri, 19 April 2013 16:23я вообще подумал, что это очередная тема про "разминку" в макдаке а в макдак то точно будем заезжать??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Веталь писал(а) Fri, 19 April 2013 16:23Ирландец писал(а) Fri, 19 April 2013 16:10вообще как вариант меньше флудить и больше катать +100500 я вообще подумал, что это очередная тема про "разминку" в макдаке да вы я смотрю одержимы макдоналдсом) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. mitzury писал(а) Fri, 19 April 2013 16:30 да вы я смотрю одержимы макдоналдсом) Да в макдональдсах фигней какойто кормят. За исключением того, который на Технологическом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Скобарь писал(а) Fri, 19 April 2013 16:44Да в макдональдсах фигней какойто кормят. За исключением того, который на Технологическом а что там лучше Саня кормят хотя макдак франшизой активно банчит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. andy.alex писал(а) Fri, 19 April 2013 16:46 а что там лучше Саня кормят Канешно! Перед открытием обязательно туда, на Техноложку, заедь! ) между нами, девочками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Раскатался ~110 км по выходным за три недели неспеша по набережной . А последнюю неделю пропустил раскатку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Скобарь писал(а) Fri, 19 April 2013 17:20andy.alex писал(а) Fri, 19 April 2013 16:46 а что там лучше Саня кормят Канешно! Перед открытием обязательно туда, на Техноложку, заедь! ) между нами, девочками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. В прошлом году для жены открытие было первым выездом , подкараулила колонну у ЦПКО от финбана пришлось на электричке эвакуировать. В этом году вся в соплях, наверное вообще не поедет, детишки тоже схалявят наверное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. SalaVilaVat писал(а) Fri, 19 April 2013 17:30В прошлом году для жены открытие было первым выездом , подкараулила колонну у ЦПКО от финбана пришлось на электричке эвакуировать. В этом году вся в соплях, наверное вообще не поедет, детишки тоже схалявят наверное. я вот тоже рассопливился что то.. но поехать думаю.. если совсем не свалит до завтрашнего дня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Вот тоже думаю что если соберусь на открытие - то в воскресенье-понедельник будет очень весело. Вел подготовлен, но так ни разу и не удалось еще выехать, то работа, то погода. Но стараюсь больше ходить пешком, поможет ли это завтра ногам или нет - остается только проверить. Ладно если только ногам.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. (изменено) Да ладно вам сопли развешивать, попка она конечно не железная но первые 10-20 км выдержит. Тем более в этом году Открытие повернулось к подснежниками передницей. 18 км от Лахты до Дворика и не умрёшь и вроде подвиг. Логистику до и после продумывать конечно надо. +20 км от/до дома тоже нужно учитывать. А если бояться, то можно до белых мух собираться. Народ уже катает во всю с работы еду, на пересечении Невского и Литейного третьим в очереди стою, это не считая тех кто ПДД не читал. Вперёд, не катал до сего дня? Тогда пусть это будет действительно открытием!. Изменено 19 апреля 2013 г. пользователем SalaVilaVat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. (изменено) ) Благо есть капля мозгов и откатался уже. А то б было весело в колонне постигать первые метры на контактах. зы 4 раза упал - лишь в последний спутал стороны, а так всё время отвлекали знакомые/незнакомые люди и было это на перекрёстках. ззы какие нормы по количеству падений на контактах в городской жизни? Изменено 19 апреля 2013 г. пользователем Kan_ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Проковылял на 1.5 ногах второе открытие БЗ. А за зиму км 500 всего получилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Собираюсь прокатиться сейчас.. чуть разомнусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Неделю катаюсь на работу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Kan_ писал(а) Fri, 19 April 2013 18:46зы какие нормы по количеству падений на контактах в городской жизни? Первый раз - урок. Второй - закрепление материала. Ну и хватит пожалуй. Видимо недостаточно "качественно" падаешь что-б понять и запомнить. То что отвлекают конечно плохо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах