Опубликовано: 19 апреля 2013 г. (изменено) Я к стати не чего против не говорил, просто смутило про длительные поездки. Как я понял цена этого чуда 20 штук? Прилично видимо и правда за бренд. Тут правильно заметили, почему не ставят планетарку? На 7 скоростей? А нашёл в более дорогие моделях 3 скоростная в велосипедах за 25 есть. ссылка По мне скоростей нужно хотя бы 7 (планетарка) Переключатель конечно туркней говно, у меня вон валяется в шкафу. Порылся я у них по сайту В общем вот эта модель нравиться Electra TOWNIE BALLOON 8I Планетарка 8 скоростей, барабанные тормоза. Причём черного цвета на сайте нету а в каталоге есть Сам весь чёрный, крылья, обода чёрные, а покрышки белые. Ну и сидение это выкинуть и поставить какой нибудь бешеный брукс тёмно коричневого цвета, ну или тоже чёрного. Мда.. Но цены конечно цены это пипец, переплата за фирму судя по всему процентов 40-50% В обще берите, то что хотите. На самом деле велосипед надо выбирать по цвету (и по караману) И не более того, а технические параметры дело наживное, а для вас и вовсе может быть и не важное. Изменено 19 апреля 2013 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Собственно я только предупредил, что маленькой и не очень спортивной девушке велосипед весом 15-20 кг будет довольно тяжел, разве не так? Учитывая, что велик выбирается по картинкам и вес електра благоразумно предпочитает не указывать, я счел нужным предупредить об этом моменте, а вы сразу срач какой-то развели. Продавцы електры? Для топикстартерши: еще раз повторюсь, велик довольно тяжелый, поэтому перед покупкой попробуйте его вживую обязательно и прикиньте неочевидные моменты вроде выноса из дома. А по поводу горных и прочих велосипедов - оно вам точно не надо, в любом случае смотрите городские и чем проще, тем лучше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. ну уж Брукс то пример самой адекватной цены! ни убавить ни прибавить! и ниразу не за бренд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. maxutin писал(а) Fri, 19 April 2013 15:28Собственно я только предупредил, что маленькой и не очень спортивной девушке велосипед весом 15-20 кг будет довольно тяжел, разве не так? а почему не 15-30кг? если уж не знаешь, то зачем писать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. (изменено) velokesha писал(а) Fri, 19 April 2013 15:31ну уж Брукс то пример самой адекватной цены! ни убавить ни прибавить! и ниразу не за бренд Да ладно уже и по фантазировать нельзя. Я ведь на полном серьёзе смотрел. Я ведь как то даже думал о круизёрах, жене думал вместо гибрида вдруг кататься начнёт, но вряд ли. И тогда по интернету пробежался и удивился почему такое голимое оборудование на круизёрах. А благодаря этой теме узнал, что я не в том диапазоне цен смотрел и что нормальные круизёры и правда дорогое удовольствие. Веса и правда зараза не где не указано, а может я просто не нашёл. В обще интересно сколько он весит. Изменено 19 апреля 2013 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. velokesha писал(а) Fri, 19 April 2013 15:33maxutin писал(а) Fri, 19 April 2013 15:28Собственно я только предупредил, что маленькой и не очень спортивной девушке велосипед весом 15-20 кг будет довольно тяжел, разве не так? а почему не 15-30кг? если уж не знаешь, то зачем писать? А с чего ты решил, что я не знаю, сколько он весит? Погугли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Электра тщательно прячет истинных вес своих чугунных скороходов. Видимо неспроста. Беглый поиск дал два результата, ни один из которых не похож на истину: 16,3 и 12,2. Маловато. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Brainfire писал(а) Fri, 19 April 2013 15:57Беглый поиск дал два результата, ни один из которых не похож на истину: 16,3 и 12,2. Маловато. если считать ИСТИНОЙ взятое с потолка число, то да, не похоже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. В общем спасибо автору узнал о велосипедах много нового. Единственное о таких велосипед на спрашивают на технических форумах (так как технически в нём не чего и нет) их обычно покупают и хвастуются в теме "красота велосипеда" (или как то так не помню точного названия) В общем удачной покупки автору. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Кстати Электры в магазе и с Бруксом были, даже с разными. И придти туда с безменом перед покупкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. velokesha писал(а) Fri, 19 April 2013 16:23Brainfire писал(а) Fri, 19 April 2013 15:57Беглый поиск дал два результата, ни один из которых не похож на истину: 16,3 и 12,2. Маловато. если считать ИСТИНОЙ взятое с потолка число, то да, не похоже Вы только троллить умеете? Гугл находит кучу отзывов владельцев того же townie в штатах, которые все говорят о примерном весе в 34-35 фунтов, что составляет почти 16 кг. Примерно - ясно, что модификации разные есть. Comprende? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Удав писал(а) Fri, 19 April 2013 16:33Кстати Электры в магазе и с Бруксом были, даже с разными. И придти туда с безменом перед покупкой Я думаю достаточно просто попробовать поднять байк руками и хорошо бы еще прокатится хотя бы сотню метров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. maxutin писал(а) Fri, 19 April 2013 16:46velokesha писал(а) Fri, 19 April 2013 16:23Brainfire писал(а) Fri, 19 April 2013 15:57Беглый поиск дал два результата, ни один из которых не похож на истину: 16,3 и 12,2. Маловато. если считать ИСТИНОЙ взятое с потолка число, то да, не похоже Вы только троллить умеете? Гугл находит кучу отзывов владельцев того же townie в штатах, которые все говорят о примерном весе в 34-35 фунтов, что составляет почти 16 кг. Примерно - ясно, что модификации разные есть. Comprende? а если 16кг, то зачем писать 15-20? тогда и кантрийник в 11кг это 10-15 будет? тоже получается неподъемный! Comprende? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. (изменено) velokesha писал(а) Fri, 19 April 2013 17:07 а если 16кг, то зачем писать 15-20? тогда и кантрийник в 11кг это 10-15 будет? тоже получается неподъемный! Comprende? Похоже я обидел гордого владельца електры. Если так, то извините меня пожалуйста Изменено 19 апреля 2013 г. пользователем maxutin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. nemorr писал(а) Fri, 19 April 2013 14:25 По мне скоростей нужно хотя бы 7 (планетарка) Да мне и одной хватит)) Вот только возможно ли, что после покупки все будет хорошо и ничего не нужно будет заменять) Потому что мне кажется тут молодые люди выкидывают процентов 50% своих велосипедов и ставят новые зап. части) А мне этого не хочется..хочется, сел - поехал и ни о чем не беспокоишься) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. maxutin писал(а) Fri, 19 April 2013 15:28Собственно я только предупредил, что маленькой и не очень спортивной девушке велосипед весом 15-20 кг будет довольно тяжел, разве не так? Я довольно спортивная девушка) Так что 20 кг это не настолько тяжело, как кажется, тем более в доме лифт) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. maxutin писал(а) Fri, 19 April 2013 18:53Похоже я обидел гордого владельца електры. электровоза maxutin писал(а) Fri, 19 April 2013 18:53Если так, то извините меня пожалуйста Принято! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. (изменено) Solveig* писал(а) Fri, 19 April 2013 22:46nemorr писал(а) Fri, 19 April 2013 14:25 По мне скоростей нужно хотя бы 7 (планетарка) Да мне и одной хватит)) Вот только возможно ли, что после покупки все будет хорошо и ничего не нужно будет заменять) Потому что мне кажется тут молодые люди выкидывают процентов 50% своих велосипедов и ставят новые зап. части) А мне этого не хочется..хочется, сел - поехал и ни о чем не беспокоишься) Учитывая ваш вес и предполагаемое использование и километраж, в вашем велосипеде не чего не сломается. Да и нечему там ломаться. Люди которые тут ставят тут 50% новых запчастей ставят их: 1) потому что хочется. 2) Потому что постоянно находятся в поиске чего то лучшего. 3) Катаются до 10 тыс км в год! (не я конечно мне хватает 3, но это считается детский пробег) 4) Катаются не только по асфальтовым дорогам, причем не жалея велосипед. 5) Катаются в любую погоду, зима, лето, снег, дождь. Список можно продолжать бесконечно. В общем не парьтесь, велосипед который вы выбрали, не для технических заморочек. Покупайте, катайтесь и получайте удовольствие. Solveig* писал(а) Fri, 19 April 2013 22:50 Я довольно спортивная девушка) Так что 20 кг это не настолько тяжело, как кажется, тем более в доме лифт) Дело не в спортивности Просто велосипед штука то не маленькая и таскать её на себе не столь удобно как к примеру гантелю. Средний горный велосипед за 20 тыс весит 13-14 кг Ваш будет допустим 15-16. Разница на самом деле будет ощутима и заметна. Но есть одно но которое тут все забывают что круизер не кто каждый день на лифте не возит и через рельсы и по буеракам с ним не бегает. В обще в моём представлении круизёр должен таскать бойфрен/муж и не в лифте а в машине, но это моё представление и я не хотел не кого им обидеть. Изменено 19 апреля 2013 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Solveig* писал(а) Fri, 19 April 2013 22:46 Да мне и одной хватит)) Вот только возможно ли, что после покупки все будет хорошо и ничего не нужно будет заменять) Потому что мне кажется тут молодые люди выкидывают процентов 50% своих велосипедов и ставят новые зап. части) А мне этого не хочется..хочется, сел - поехал и ни о чем не беспокоишься) Тут дело не в скоростях, а в том, что те семь, которые на выбранной Электре, вероятно может быть наверное, работать как следует не будут, но при этом потребуют к себе заметно большего ухода, чем планетарка или односкоростной привод. Впрочем, в таком стиле, как собираешься ты, люди часто ездят и на аналогичных Электре компонентах, и довольны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. nemorr писал(а) Fri, 19 April 2013 22:59 В обще в моём представлении круизёр должен таскать бойфрен/муж и не в лифте а в машине, но это моё представление и я не хотел не кого им обидеть. К своим любимцам ни у кого кроме меня допуска нет, бойфрендам/мужам особенно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Скобарь писал(а) Fri, 19 April 2013 23:13 Тут дело не в скоростях, а в том, что те семь, которые на выбранной Электре, вероятно может быть наверное, работать как следует не будут, но при этом потребуют к себе заметно большего ухода, чем планетарка или односкоростной привод. Впрочем, в таком стиле, как собираешься ты, люди часто ездят и на аналогичных Электре компонентах, и довольны. Да, чувствую все же запарюсь я, изучая подробно устройство и тех. особенности) Просто пока ни в чем вообще не разбираюсь( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. (изменено) Solveig* писал(а) Fri, 19 April 2013 23:16Скобарь писал(а) Fri, 19 April 2013 23:13 Тут дело не в скоростях, а в том, что те семь, которые на выбранной Электре, вероятно может быть наверное, работать как следует не будут, но при этом потребуют к себе заметно большего ухода, чем планетарка или односкоростной привод. Впрочем, в таком стиле, как собираешься ты, люди часто ездят и на аналогичных Электре компонентах, и довольны. Да, чувствую все же запарюсь я, изучая подробно устройство и тех. особенности) Просто пока ни в чем вообще не разбираюсь( С планетаркой если 3 скорости то вот ваш вариант http://electrabike.ru/bikes/?line=6&model=49&id=96 тоже Townie, но 3i I у них судя по всему обозначает планетарную втулку, а цифра количество скорости Изменено 19 апреля 2013 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. nemorr писал(а) Fri, 19 April 2013 23:18 С планетаркой если 3 скорости то вот ваш вариант http://electrabike.ru/bikes/?line=6&model=49&id=96 тоже Townie, но 3i I у них судя по всему обозначает планетарную втулку, а цифра количество скорости Мужские - красавцы, а вот женские..цветов красивых вообще нет, кислотные все( Ладно, буду на месте разбираться) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Solveig* писал(а) Fri, 19 April 2013 22:46Вот только возможно ли, что после покупки все будет хорошо и ничего не нужно будет заменять) Потому что мне кажется тут молодые люди выкидывают процентов 50% своих велосипедов и ставят новые зап. части) А мне этого не хочется..хочется, сел - поехал и ни о чем не беспокоишься) Ломаться там нечему. Купить и катацо ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. (изменено) Solveig* писал(а) Fri, 19 April 2013 23:24nemorr писал(а) Fri, 19 April 2013 23:18 С планетаркой если 3 скорости то вот ваш вариант http://electrabike.ru/bikes/?line=6&model=49&id=96 тоже Townie, но 3i I у них судя по всему обозначает планетарную втулку, а цифра количество скорости Мужские - красавцы, а вот женские..цветов красивых вообще нет, кислотные все( Ладно, буду на месте разбираться) Вы не на сайт смотрите а в каталог http://electrabike.ru/download/catalog2013.pdf Там разные цвета. А ещё я уверен что у них там 100 цветов, они на этом деньги то и делают. Изменено 19 апреля 2013 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах