Опубликовано: 1 мая 2013 г. Не верьте! Крепление - УГ. 1. Шаг регулировки угла поворота довольно большой - выставить луч ровно не получится => нафига вопще эта регулировка нужна? 2. Зубцы оч. легко стираются. После некоторого количества поворотов от них не останется и следа, фиксация положения пропадет нафиг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2013 г. 3. На руль 31.8 в толстой части такое фиг натянешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2013 г. Скобарь писал(а) Thu, 02 May 2013 00:15Не верьте! Крепление - УГ. Ты пробовал? Цитата:1. Шаг регулировки угла поворота довольно большой - выставить луч ровно не получится => нафига вопще эта регулировка нужна? Тебе не нужна - мне нужна. У меня получилось. Цитата:2. Зубцы оч. легко стираются. После некоторого количества поворотов от них не останется и следа, фиксация положения пропадет нафиг. А зачем их постоянно куда-то ворочать? Один раз выставил и порядок. Можно вообще заклеить потом под свой руль. У меня вообще ничего не блымает уже месяц езжу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2013 г. Скобарь писал(а) Thu, 02 May 2013 00:173. На руль 31.8 в толстой части такое фиг натянешь Так и не надо. Оно ж поворотное Ну... А если уж приспичило, то со стяжкой пластмассовой очень даже ничего вариант получается. Мне не надо было я не пробовал так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах