Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Спускает аморт, примерно 1 деление за месяц (в режиме простоя) сколько в барах и тп незнаю.. это полюбому плохо, или допустимо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. (изменено) Это ненормально. Кстати 1 деление чего? Если деление манометра насоса то как узнал? Просто при прикручивании насоса давление падает потому что часть воздуха уходит в насос. Так что единственный способ проверить падение давления это держать аморт с прикрученным насосом или с прикрученным манометром Изменено 16 апреля 2013 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Nodens писал(а) Tue, 16 April 2013 15:06Это ненормально. Кстати 1 деление чего? Если деление манометра насоса то как узнал? Просто при прикручивании насоса давление падает потому что часть воздуха уходит в насос. Так что единственный способ проверить падение давления это держать аморт с прикрученным насосом или с прикрученным манометром качал месяца два давление 150 пси + 3 деления, вчера одел уже 149 и 8 делений из 10. за одевание насоса сходит максимум 1 деление 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. У меня при присоединении насоса ужодит 10-20 пси. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. это очень от размера воздушной камеры зависит. у маниту из камеры SPV уходит треть давления после подключения насоса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. dunkelfalke писал(а) Tue, 16 April 2013 15:46это очень от размера воздушной камеры зависит. у маниту из камеры SPV уходит треть давления после подключения насоса. Это что за насос такой? У меня Маниту и ничего никуда не уходит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. который с вилками магуры идёт. а какой аморт? я про swinger 3x spv. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Consigliere писал(а) Tue, 16 April 2013 15:55 Это что за насос такой? У меня Маниту и ничего никуда не уходит. Это противоречит законам физики. Чтобы на насосе заработал манометр нужно чтобы давление в аморте и насосе уравновесилось а это невозможно без сброса давления из аморта в насос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. mitzury писал(а) Tue, 16 April 2013 15:33 качал месяца два давление 150 пси + 3 деления, вчера одел уже 149 и 8 делений из 10. за одевание насоса сходит максимум 1 деление Весьма. 150,3 пси. 149,8 пси. Можно ещё так - 150 целых и 3 десятых. В каком классе десятичные дроби проходят?[/offtop] 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. mitzury писал(а) Tue, 16 April 2013 15:33 качал месяца два давление 150 пси + 3 деления, вчера одел уже 149 и 8 делений из 10. за одевание насоса сходит максимум 1 деление что там за манометр такой? я на своем 149 от 150 не отличу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Вот у меня тоже. Деления по 10 пси 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах