Опубликовано: 11 июня 2016 г. Не разбираюсь в мембраннах- я так понимаю soft shell это название материала, а производитель и модель есть у этого изделия? Где в интернете почитать про нее можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2016 г. guinness писал(а) Sat, 11 June 2016 09:36Не разбираюсь в мембраннах- я так понимаю soft shell это название материала, а производитель и модель есть у этого изделия? Где в интернете почитать про нее можно? А Вам какой размер нужен? У меня ту куртку, что поменьше, уже забрали. Осталась на размер L-XL (российский 52+). Правку в первый пост внесла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2016 г. pr писал(а) Sat, 11 June 2016 16:05guinness писал(а) Sat, 11 June 2016 09:36Не разбираюсь в мембраннах- я так понимаю soft shell это название материала, а производитель и модель есть у этого изделия? Где в интернете почитать про нее можно? А Вам какой размер нужен? У меня ту куртку, что поменьше, уже забрали. Осталась на размер L-XL (российский 52+). Правку в первый пост внесла Предварительно мой размерчик) Вы так и не ответили кто производитель. Дождь она держит? Характеристики влаго/паропроницаемости известны? Понятно, что за эту цену чудес ожидать вряд ли можно, но и покупать не понятно что тоже не правильно. Вес куртки какой? На мой взгляд более полная информация о товаре банально поможет его быстрее продать) не я, так кто другой) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах