Опубликовано: 15 апреля 2013 г. Возвращался по ней с Южного миниоткрытия. Про такие мелочи, как люк без крышки, говорить не буду. Скажу про то, что получилось после строительства заправки сбоку от дороги. А получилось, что дорожки там больше нет.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. Скобарь писал(а) Mon, 15 April 2013 23:35А получилось, что дорожки там больше нет.... Причём, что характерно, у Газпрома дорожки нет, а у Статойл есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Да, есть такое. Это ещё с осени. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Ну то есть теперь мы ездим по заправке, да ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Alex HiNT писал(а) Tue, 16 April 2013 11:16Ну то есть теперь мы ездим по заправке, да ? Ага. А ещё скачем по камням или едем по шоссе. На кой хрен там 2 заправки подряд? обе пустые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Alex HiNT писал(а) Tue, 16 April 2013 11:16Ну то есть теперь мы ездим по заправке, да ? Это да, но до заправки и после нее нужно пятьдесят метров по гравию проехать... Или по шоссе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Дядя Гриша писал(а) Tue, 16 April 2013 11:27Alex HiNT писал(а) Tue, 16 April 2013 11:16Ну то есть теперь мы ездим по заправке, да ? Это да, но до заправки и после нее нужно пятьдесят метров по гравию проехать... Или по шоссе. Ну, это временно надеюсь. Или они перерогодили отбойниками и с внешних сторон тоже ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Даже не знаю, как начать.. Такой ахтунг происходит, а мы только на форуме об этом трындим? Господа, ну если это еще с осени так, сделайте хоть что-нибудь, не все же на Змея перекладывать. Напишите кляузу с требованием дорожку вернуть, а строителей казнить. Можно прямо не вставая со стула - электронная приемная губернатора (+ правила обращения) и такая же электронная приемная КРТИ (этот комитет - наследник КБДХ, который строил "матвиенковские" велодорожки, из всех комитетов логичнее всего писать именно в КРТИ). Не забудьте только отметить чекбокс и прямо в тексте написать, чтобы ответ отправили по электронной почте, а не почтой России. Правда, к этим электронным обращениям нельзя приложить фотографии. Их можно привезти в Смольный лично - вот адрес и время приема. Или, если пишете в КРТИ, можно продублировать кляузу, приложив фотки, по электронной почте equip@gov.spb.ru. Фотки лучше приложить и те, где видно, что там была велодорожка, и показывающие, как стало. Чтобы вредительство было очевиднее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. У меня вот вопрос технический: эта дорожка, она официально чем является? Велодорожкой или всё же тротуаром? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Обращение написал. Называл тротуар/велодорожка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Тоже отправил. Надеюсь, это кто-то читает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Kostantin писал(а) Tue, 16 April 2013 12:16У меня вот вопрос технический: эта дорожка, она официально чем является? Велодорожкой или всё же тротуаром? Это велодорожка. На ней знаки и разметка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Скобарь писал(а) Tue, 16 April 2013 12:51Kostantin писал(а) Tue, 16 April 2013 12:16У меня вот вопрос технический: эта дорожка, она официально чем является? Велодорожкой или всё же тротуаром? Это велодорожка. На ней знаки и разметка. Знак там один - в Пушкине. А разметка идёт только до Витебского. На Витебском уже нифига нету. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Kostantin писал(а) Tue, 16 April 2013 11:25Alex HiNT писал(а) Tue, 16 April 2013 11:16Ну то есть теперь мы ездим по заправке, да ? Ага. А ещё скачем по камням или едем по шоссе. ...и прыгаем через отбойники. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Alex HiNT писал(а) Tue, 16 April 2013 12:18Обращение написал. Называл тротуар/велодорожка. Kostantin писал(а) Tue, 16 April 2013 12:49Тоже отправил. Надеюсь, это кто-то читает. Должны не только прочитать, но и в течение 30 дней ответить. На этом, кстати, работает КрасивыйПетербург.рф - онлайн-проект для отправки жалоб и благодарностей в администрацию города. И буквально позавчера на этом проекте появилась возможность троллить администрацию требованиями установить велопарковку и проложить велодорожку. Я-то, конечно, не согласен с таким хаотическим способом сбора требований по велодорожкам - все-таки это дело требует определенных знаний и умений. Но возможно, скоро на КрасивомПетербурге появится шаблон жалоб на разрушение и нарушение велодорожек, и Велодозор таким образом начнет жить и работать, пусть и не так, как его задумывал Илья. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Туда надо с болгаркой прийти и спилить отбойники. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Тут буквально час назад друзья из Велосипедизации анонсировали свой проект а-ля КрасивыйПетербург. Теперь каждый может за пять секунд отправить обращение на велосипедную тему губернатору с копией председателю КРТИ. Тем обращений уже 15. Есть там и "отремонтировать велодорожку", и другие. Возможно, не все темы понравятся всем велосипедистам. Но по-моему, набор предложений весьма здравый. В общем - пользуйтесь, проверяйте, как работает. Если кто еще желает потроллить чиновников на тему велодорожки на Витебском, можно для сравнения сделать через новый сервис. BIKABLE.RU 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Съездил в Шушары и обратно. Посмотрел это безобразие. Думаю, что это временно все-таки - не зря гравий насыпан. Там наверное тротуар и будет, а его пересечение с заездом просто отодвинули вглубь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Alex HiNT писал(а) Tue, 16 April 2013 19:08Съездил в Шушары и обратно. Посмотрел это безобразие. Думаю, что это временно все-таки - не зря гравий насыпан. Там наверное тротуар и будет, а его пересечение с заездом просто отодвинули вглубь. У нас места бывают, где гравий насыпанный годами лежит =) Будем посмотреть, насколько оно "временно". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Alex HiNT писал(а) Tue, 16 April 2013 19:08Съездил в Шушары и обратно. Посмотрел это безобразие. Думаю, что это временно все-таки - не зря гравий насыпан. Там наверное тротуар и будет, а его пересечение с заездом просто отодвинули вглубь. Отбойник какбэ намекает... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. ZloyAlive писал(а) Tue, 16 April 2013 19:14Alex HiNT писал(а) Tue, 16 April 2013 19:08Съездил в Шушары и обратно. Посмотрел это безобразие. Думаю, что это временно все-таки - не зря гравий насыпан. Там наверное тротуар и будет, а его пересечение с заездом просто отодвинули вглубь. Отбойник какбэ намекает... Ну, вообще, на первой фотке в конце гравия. перед отбойником сделан съезд. По-крайней мере, похоже на то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Kostantin писал(а) Tue, 16 April 2013 19:21ZloyAlive писал(а) Tue, 16 April 2013 19:14Alex HiNT писал(а) Tue, 16 April 2013 19:08Съездил в Шушары и обратно. Посмотрел это безобразие. Думаю, что это временно все-таки - не зря гравий насыпан. Там наверное тротуар и будет, а его пересечение с заездом просто отодвинули вглубь. Отбойник какбэ намекает... Ну, вообще, на первой фотке в конце гравия. перед отбойником сделан съезд. По-крайней мере, похоже на то. А на последней съезда не видно - объезжай как хочешь - по заправке или по Витебском 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Kostantin писал(а) Tue, 16 April 2013 19:13 У нас места бывают, где гравий насыпанный годами лежит =) Будем посмотреть, насколько оно "временно". Ну это да - у нас очень многое "временно". Пинать их надо, конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Сегодня ехал со стороны статойла - очень расстроила картина. они конечно заделатют гравиий под асфальт. но думаю к концу лета. не раньше В дополнение частично разрушен пешеходный мост у Метрики на Пулковском шоссе. Перебраться на другую сторону Пулковского практически не реально. машины идут сплошным потоком. посмотрим что стало с дорожкой в Колпино. Только одна болтавня о велодорожках! Печально все это. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах