Опубликовано: 19 апреля 2013 г. leonidsk писал(а) Fri, 19 April 2013 23:19Сегодня ехал со стороны статойла - очень расстроила картина. они конечно заделатют гравиий под асфальт. но думаю к концу лета. не раньше В дополнение частично разрушен пешеходный мост у Метрики на Пулковском шоссе. Перебраться на другую сторону Пулковского практически не реально. машины идут сплошным потоком. посмотрим что стало с дорожкой в Колпино. Только одна болтавня о велодорожках! Печально все это. там у метрики тщета светофор поставили... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. что-то не видел. поглядим. спасибо за инфу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. Gadskiy_papa писал(а) Sat, 20 April 2013 01:13leonidsk писал(а) Fri, 19 April 2013 23:19Сегодня ехал со стороны статойла - очень расстроила картина. они конечно заделатют гравиий под асфальт. но думаю к концу лета. не раньше В дополнение частично разрушен пешеходный мост у Метрики на Пулковском шоссе. Перебраться на другую сторону Пулковского практически не реально. машины идут сплошным потоком. посмотрим что стало с дорожкой в Колпино. Только одна болтавня о велодорожках! Печально все это. там у метрики тщета светофор поставили... Как снесли надземный через пару дней поставили 2 светофора, в один из которых еще через пару дней опять кто-то убрался... Пулковская магнитная аномалия? В общем я не удивлюсь что на светофоры с переходом там с тех пор забили, тем более что надземный тоннель строили не на бюджетные деньги а на деньги Метрики, сотрудника которой сбило насмерть там когда еще перехода не было и людям приходилось перебегать трассу что-бы попасть на остановку. После несчастного случая Метрику обязали строить переход. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. (изменено) я не поленился - проверил наличие светофора. он есть со стороны сломанного перехода. работает или нет не проверял. у нас наличие светофора и работа светофора - к сожалению не одно и то же. Изменено 21 апреля 2013 г. пользователем leonidsk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. leonidsk писал(а) Sun, 21 April 2013 20:33я не поленился - проверил наличие светофора. он есть со стороны сломанного перехода. работает или нет не проверял. у нас наличие светофора и работа светофора - к сожалению не одно и то же. Две недели назад работал. Нормально там светофор работает. Включается кнопкой, но задержка большая (написано ждать 2 минуты) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Хех, меня по поводу заправок другая мысль посетила. Их вообще там уместно было строить, если согласно нормативам? Ведь отбойники и т.п.. Машины, выруливающие после заправки, способны создать аварийную ситуацию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. Question писал(а) Mon, 22 April 2013 20:18Хех, меня по поводу заправок другая мысль посетила. Их вообще там уместно было строить, если согласно нормативам? Ведь отбойники и т.п.. Машины, выруливающие после заправки, способны создать аварийную ситуацию. ну там же видно что сделана полоса разгона, видимо и торможения есть. как раз на месте ВД 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. (изменено) Кармашек там сделан. Впрочем, не автомобилист. Потому спросил. Изменено 23 апреля 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Мне тут ответ пришёл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Kostantin писал(а) Tue, 21 May 2013 12:40Мне тут ответ пришёл. Константин Юрьевич, ты молодец!!! Будем ждать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Kostantin, зачётно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Позавчера мною направлен аналогичный запрос. Ответ будет под копирку )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Срок выполнения работ изменится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Question писал(а) Tue, 21 May 2013 13:56Срок выполнения работ изменится? А вот и проверим =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. На 21 мая там все также, гравий лежит... Да и вся дорожка больше похожа на пустыню Сахара.. засыпана песком, сметаемым с трассы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 г. Да, тут посмотрел, мне тоже пришел такой ответ. И срок такой же. Ну посмотрим... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 г. Подозреваю, у них срока хватит лишь на засыпку асфальтом. Там дорожка тогда получится узкая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. Опа, пришло письмо из Газпрома =) "Добрый день, Уважаемый Константин Юрьевич. Согласно Вашего обращения в части восстановления нарушенного покрытия пешеходного тротуара и велосипедной дорожки по адресу Витебский проспект д.138, Витебский проспект д.145 (АЗС Газпромнефть Северо-Запад») сообщаю следующую информацию: Нами приняты меры по началу производства работ, срок окончания работ 31.05.2013. " 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. Kostantin писал(а) Thu, 23 May 2013 14:32Опа, пришло письмо из Газпрома =) "Добрый день, Уважаемый Константин Юрьевич. Согласно Вашего обращения в части восстановления нарушенного покрытия пешеходного тротуара и велосипедной дорожки по адресу Витебский проспект д.138, Витебский проспект д.145 (АЗС Газпромнефть Северо-Запад») сообщаю следующую информацию: Нами приняты меры по началу производства работ, срок окончания работ 31.05.2013. " Предлагаю 31 устроить покатушку до Шушар и обратно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. Легко Недалеко катить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. Кстати, в письме есть строчка: "Прошу Вас в случае если данные работы будут закончены в указанные сроки, прошу сообщить по нижеуказанному электронному адресу или моб.т. " Т.е. надо съездить и отписаться, если готово, так что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. Никто завтра не проедется туда? Завтра 31.05.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. (изменено) Пожалуй, докачусь до туда, поснимаю. И страшно удивлюсь, ежели тамошняя картина изменится Изменено 30 мая 2013 г. пользователем Дядя Гриша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. Был там 28-го. Конь не валялся. Может, конечно, они суперскоростные работники, что и за день всё сделают... Но что-то меня сомнения берут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. (изменено) terra писал(а) Thu, 30 May 2013 21:12Никто завтра не проедется туда? Завтра 31.05.... Разве покатушка до заправки на вечер 31 не намечается? Kostantin писал(а) Thu, 30 May 2013 21:15Может, конечно, они суперскоростные работники, что и за день всё сделают... Но что-то меня сомнения берут. Щебень там, вроде, уже лежит с незапамятных времён. Изменено 30 мая 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах