Скобарь

Велодорожка из Пушкина через Шушары

177 сообщений в этой теме

leonidsk писал(а) Fri, 19 April 2013 23:19
Сегодня ехал со стороны статойла - очень расстроила картина. они конечно заделатют гравиий под асфальт. но думаю к концу лета. не раньше
В дополнение частично разрушен пешеходный мост у Метрики на Пулковском шоссе. Перебраться на другую сторону Пулковского практически не реально. машины идут сплошным потоком.
посмотрим что стало с дорожкой в Колпино.
Только одна болтавня о велодорожках!
Печально все это.

там у метрики тщета светофор поставили...
0

Поделиться сообщением

Gadskiy_papa писал(а) Sat, 20 April 2013 01:13
leonidsk писал(а) Fri, 19 April 2013 23:19
Сегодня ехал со стороны статойла - очень расстроила картина. они конечно заделатют гравиий под асфальт. но думаю к концу лета. не раньше
В дополнение частично разрушен пешеходный мост у Метрики на Пулковском шоссе. Перебраться на другую сторону Пулковского практически не реально. машины идут сплошным потоком.
посмотрим что стало с дорожкой в Колпино.
Только одна болтавня о велодорожках!
Печально все это.

там у метрики тщета светофор поставили...

Как снесли надземный через пару дней поставили 2 светофора, в один из которых еще через пару дней опять кто-то убрался... Пулковская магнитная аномалия? В общем я не удивлюсь что на светофоры с переходом там с тех пор забили, тем более что надземный тоннель строили не на бюджетные деньги а на деньги Метрики, сотрудника которой сбило насмерть там когда еще перехода не было и людям приходилось перебегать трассу что-бы попасть на остановку. После несчастного случая Метрику обязали строить переход.
0

Поделиться сообщением

я не поленился - проверил наличие светофора. он есть со стороны сломанного перехода. работает или нет не проверял.
у нас наличие светофора и работа светофора - к сожалению не одно и то же. Sad Изменено пользователем leonidsk
0

Поделиться сообщением

leonidsk писал(а) Sun, 21 April 2013 20:33
я не поленился - проверил наличие светофора. он есть со стороны сломанного перехода. работает или нет не проверял.
у нас наличие светофора и работа светофора - к сожалению не одно и то же. Sad

Две недели назад работал. Нормально там светофор работает. Включается кнопкой, но задержка большая (написано ждать 2 минуты)
0

Поделиться сообщением

Хех, меня по поводу заправок другая мысль посетила. Их вообще там уместно было строить, если согласно нормативам? Ведь отбойники и т.п.. Машины, выруливающие после заправки, способны создать аварийную ситуацию.
0

Поделиться сообщением

Question писал(а) Mon, 22 April 2013 20:18
Хех, меня по поводу заправок другая мысль посетила. Их вообще там уместно было строить, если согласно нормативам? Ведь отбойники и т.п.. Машины, выруливающие после заправки, способны создать аварийную ситуацию.

ну там же видно что сделана полоса разгона, видимо и торможения есть. как раз на месте ВД Confused
0

Поделиться сообщением

Кармашек там сделан.
Впрочем, не автомобилист. Потому спросил. Изменено пользователем Question
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Tue, 21 May 2013 12:40
Мне тут ответ пришёл.

Константин Юрьевич, ты молодец!!!
Будем ждать.
0

Поделиться сообщением

Позавчера мною направлен аналогичный запрос. Ответ будет под копирку ))
0

Поделиться сообщением

Срок выполнения работ изменится? Laughing
0

Поделиться сообщением

Question писал(а) Tue, 21 May 2013 13:56
Срок выполнения работ изменится? Laughing

А вот и проверим =)
0

Поделиться сообщением

На 21 мая там все также, гравий лежит...
Да и вся дорожка больше похожа на пустыню Сахара.. засыпана песком, сметаемым с трассы...
0

Поделиться сообщением

Да, тут посмотрел, мне тоже пришел такой ответ.
И срок такой же. Ну посмотрим...
0

Поделиться сообщением

Подозреваю, у них срока хватит лишь на засыпку асфальтом. Там дорожка тогда получится узкая.
0

Поделиться сообщением

Опа, пришло письмо из Газпрома =)

"Добрый день, Уважаемый Константин Юрьевич. Согласно Вашего обращения в части восстановления нарушенного покрытия пешеходного тротуара и велосипедной дорожки по адресу Витебский проспект д.138, Витебский проспект д.145 (АЗС Газпромнефть Северо-Запад») сообщаю следующую информацию:

Нами приняты меры по началу производства работ, срок окончания работ 31.05.2013. "
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Thu, 23 May 2013 14:32
Опа, пришло письмо из Газпрома =)

"Добрый день, Уважаемый Константин Юрьевич. Согласно Вашего обращения в части восстановления нарушенного покрытия пешеходного тротуара и велосипедной дорожки по адресу Витебский проспект д.138, Витебский проспект д.145 (АЗС Газпромнефть Северо-Запад») сообщаю следующую информацию:

Нами приняты меры по началу производства работ, срок окончания работ 31.05.2013. "

Предлагаю 31 устроить покатушку до Шушар и обратно Smile
0

Поделиться сообщением

Кстати, в письме есть строчка:

"Прошу Вас в случае если данные работы будут закончены в указанные сроки, прошу сообщить по нижеуказанному электронному адресу или моб.т. "

Т.е. надо съездить и отписаться, если готово, так что ли?
0

Поделиться сообщением

Никто завтра не проедется туда? Завтра 31.05....
0

Поделиться сообщением

Пожалуй, докачусь до туда, поснимаю.

И страшно удивлюсь, ежели тамошняя картина изменится Laughing Изменено пользователем Дядя Гриша
0

Поделиться сообщением

Был там 28-го. Конь не валялся. Может, конечно, они суперскоростные работники, что и за день всё сделают... Но что-то меня сомнения берут.
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Thu, 30 May 2013 21:12
Никто завтра не проедется туда? Завтра 31.05....

Разве покатушка до заправки на вечер 31 не намечается? Laughing

Kostantin писал(а) Thu, 30 May 2013 21:15
Может, конечно, они суперскоростные работники, что и за день всё сделают... Но что-то меня сомнения берут.

Щебень там, вроде, уже лежит с незапамятных времён. Изменено пользователем Question
0

Поделиться сообщением