Please log in.

Скобарь

Юго-Запад

36 сообщений в этой теме

какая разница сколько человек---ну 10 человек или 25.Или тебе надо 200.А прибытие к месту старта где-то 10.20-10.40.И потом на балтах присоединится человек пятнадцать.Так что кворум)))) будет-можно ехать))))
0

Поделиться сообщением

Разница большая. Если соберется группа из 50 человек разной физподготовки, то группа будет ехать более-менее равномерно, а если будет 10 человек лосей, то группа при первой возможности понесется вперед и людям не могущим вкручивать под 25 против ветра (а ветер завтра будет) будет не очень хорошо.
Скорее всего я не поеду с группой, но может еще и передумаю. Потому и спрашиваю, чтобы не тратить время если что.
0

Поделиться сообщением

LazyLynx писал(а) Fri, 19 April 2013 18:14
Разница большая. Если соберется группа из 50 человек разной физподготовки, то группа будет ехать более-менее равномерно, а если будет 10 человек лосей, то группа при первой возможности понесется вперед и людям не могущим вкручивать под 25 против ветра (а ветер завтра будет) будет не очень хорошо.
Скорее всего я не поеду с группой, но может еще и передумаю. Потому и спрашиваю, чтобы не тратить время если что.

Три раза прочитал, логики не понял.

То, что приедут люди с разной подготовкой - само собой разумеется. Допустим, будут среди них 10 лосей. Ну так пусть едут, как хотят. Остальные - за ведущим, который заявил сдержанный темп.
0

Поделиться сообщением

Очень жаль, что не все могут прочитать и понять первое сообщение в теме
Я понимаю, тяпницо, конец рабочего дня )))
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Fri, 19 April 2013 18:33
Очень жаль, что не все могут прочитать и понять первое сообщение в теме
Я понимаю, тяпницо, конец рабочего дня )))

Я прочитала и поняла. (И у меня не конец, а начало... рабочей ночи.) Только вот 23 кмч в безветрие это одно, а при встречном ветре в 6-8мс - совсем другое. И мне важнее знать не максимальную скорость, а общий темп.

В общем все что надо я вроде уяснила и скорее всего поеду с бОльшим запасом времени в одиночку.
0

Поделиться сообщением

Как всё плохо-то.(((Хотя-весна обострение недостаток витаминов.Скорость 20-23-светофоры город.Куда разгоняться то?!Ну отстали немного-на светофоре нагоните.Чё за флуд нелепый.Из эстонии сами будете?!
0

Поделиться сообщением

Да какая разница 15,20,23 главное надо успеть добраться до старта :)Если нет уверенности можно пораньше выехать Изменено пользователем comsav
0

Поделиться сообщением

А для тех, кто собирается на короткую версию колонна планируется?
0

Поделиться сообщением

Crazy Horse писал(а) Fri, 19 April 2013 20:38
А для тех, кто собирается на короткую версию колонна планируется?

Нет
0

Поделиться сообщением

спасиб что подобрали) Изменено пользователем Set-W
0

Поделиться сообщением

Я тоже ехал с колонной Юго-Запад от Балтийского до Михайловского,потом с колонной "быстрых"до места старта. Мне понравилось,спасибо. Жаль поначалу пришлось под дождем мокнуть Mad
0

Поделиться сообщением