Please log in.

Скобарь

Юго-Запад

36 сообщений в этой теме

ВРЕМЯ СТАРТА: 20.04.2013, 8-30
МЕСТО СТАРТА: Перекресток Зенитчиков - Стачек (зеленая зона у памятника боевым и трудовым подвигам комсомола)

Расклад такой:
Темп не более 23 км/ч. Едем до Балтийского. Там собираем народ с электричек. Крайняя эта.
Едем дальше. Возле Инженерного замка встречаемся с колонной от Московской. Далее объединенную колонну ведет Веталь. Возможно, будет гаишная машина сопровождения.
Я же от инженерного стартую с "быстрой" колонной. Темп движения 25-35 км/ч.

Телефон 911 101-52-43 Изменено пользователем Скобарь
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Mon, 15 April 2013 20:11

Маршрут

Сомневаюсь в целесообразности левого поворота у Варшавского.

Обычно мы с площади выруливаем налево, а потом направо на Лермонтовский. Там у сквера делаем остановку на пару минут, чтобы подождать тех, кто не уложился в первый цикл светофоров.
0

Поделиться сообщением

Не сомневаюсь, что в-одиночку ты можешь повернуть относительно безопасно для себя и окружающих. Насчёт толпы, включающей новичков, я не уверен. Особенно новичков, не успевших на зелёный.

Да и правый поворот с площади толпой вызывает вопросы. Когда с площади зелёный, через Митрофаньевское через несколько метров - красный. Да ещё с постоянной зелёной стрелкой направо.
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Mon, 15 April 2013 22:21
а под кирпич ездить можно? Smile

Если это про Библиотечный переулок, то если очень хочется, то можно Smile С предварительным инструктажем на старте.
0

Поделиться сообщением

200 метров можно, там нет движения, в этом рукаве.
Ты предлагаешь ломиться дальше, к Обводному, через перманентную пробку и 2 светофора + диких кеглей, идущих из метро на тот берег?
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Mon, 15 April 2013 22:23
Не сомневаюсь, что в-одиночку ты можешь повернуть относительно безопасно для себя и окружающих. Насчёт толпы, включающей новичков, я не уверен. Особенно новичков, не успевших на зелёный.

Да и правый поворот с площади толпой вызывает вопросы. Когда с площади зелёный, через Митрофаньевское через несколько метров - красный. Да ещё с постоянной зелёной стрелкой направо.

Ты не знаешь работы светофора на этом перекрестке.
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Mon, 15 April 2013 22:25

200 метров можно, там нет движения, в этом рукаве.
Ты предлагаешь ломиться дальше, к Обводному, через перманентную пробку и 2 светофора + диких кеглей, идущих из метро на тот берег?

не на самом деле толпой это наверное лучший вариант, правда пробок в субботу я там утром не помню
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Mon, 15 April 2013 22:26
vvsar писал(а) Mon, 15 April 2013 22:23

Ты не знаешь работы светофора на этом перекрестке.

Вообще-то регулярно там езжу, хотя из-за зимы давно не был, может, и поменялось что. Для одиночки, понятно, особых проблем нет. Для толпы режим того светофора мне не нравится. На неделе съезжу гляну.
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Mon, 15 April 2013 22:43
Ты про Митрофаньевского-Обводный? Встать во второй ряд.

Сколько человек поместится?
0

Поделиться сообщением

Традиционный ведущий в этот раз слился не может участвовать по личным обстоятельствам. Поэтому я за него.
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Mon, 15 April 2013 22:10

Маршрут

да вообще странный маршрут
старопетергофский-пл.труда-васька-б.пушкарская короче и логистичней
0

Поделиться сообщением

Маршрут такой, какой есть. Не нравитсо - велкам самостоятельно.
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Mon, 15 April 2013 23:37

короче то может и да, а вот по времени не уверен Smile
0

Поделиться сообщением

Этим маршрутом спокон веков ездили, за исключением выезда с Балтийского. Пупсень тока проснулся, видимо.
0

Поделиться сообщением

Согласен со Скобарём-не нравится едьте своими путями.Люди стараются для вас -чего то организовывают советуют помогают и так каждый год.Зачем устраивать хаос там где всё отработано.Я в том году по этому маршруту с Антоном ехал до старта-весьма доволен был подготовкой к маршруту.Так что как говорят харе парить мозги.Маршрут и время озвучены-ведущие готовы вести колонну.Так что кто хочет -ждём в точке сбора.Сомневающиеся и недовольные чем то-вперёд по партизанским тропам-то бишь как хотите так и добирайтесь.Критиканов и так полно-а когда что-то сделать надо???????????????????не дождёшься!!!!Хватит мутить воду-давайте набираться позитива от совместного велокатания.
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Mon, 15 April 2013 23:37
vvsar писал(а) Mon, 15 April 2013 22:10

Маршрут

Примерно так Мефисто водил когда-то. Там больше нехороших манёвров.
0

Поделиться сообщением

У меня большая просьба: кто поедет на электричке, указанной в шапке темы, отзвониться или подойти лично. Не обязательно всем, просто кому-нибудь. Чтобы было понятно "поезд прибыл, народ собралсо" можно двигаться дальше.
0

Поделиться сообщением

ну, в данном случае "критиком" выступил человек, который и сам безвозмездно всегда помогает клубу Wink
0

Поделиться сообщением

ЮЗ спит? Smile Что-то видать эманации Эстонии таки влияют. Smile

Много хоть народу двинет с ЮЗом? Когда планируете прибыть к месту старта?
0

Поделиться сообщением