Опубликовано: 15 апреля 2013 г. (изменено) Хотим прокатиться в четверг вечером по следующему треку: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=cxhiyzzutgncwrgl Сбор у Идолов (парк Сосновка) в 19:30. Если кто-то будет задерживаться, звоните +7(921)5596848 - подождём до 19:45. Маршрут: Идолы-Тореза-Энгельса-Выборгское ш.-Шуваловский парк-Порошкино-Энколово-Капитолово-Лаврики-Мурино-Идолы. Если на участке перед Порошкино будет очень грязно, грунтовый участок через Лаврики будет заменён на асфальтовый укороченный участок через Бугры. Изменено 17 апреля 2013 г. пользователем ivansav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. т.е. переносить на среду/пятницу категорически не хочешь? ну в пятницу правда дождь... но в среду можно было бы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. ivansav писал(а) Mon, 15 April 2013 16:58 Если на участке перед Порошкино будет очень грязно, грунтовый участок через Лаврики будет заменён на асфальтовый укороченный участок через Бугры. а на сликах там как?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. Хочу. Но категорически не могу( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. ivansav писал(а) Mon, 15 April 2013 17:05Хочу. Но категорически не могу( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. lighta писал(а) Mon, 15 April 2013 17:05 а на сликах там как?)) На сликах хорошо только по асфальту) Асфальта в маршруте много - можно и на сликах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. ориентировочно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. ivansav писал(а) Mon, 15 April 2013 17:06lighta писал(а) Mon, 15 April 2013 17:05 а на сликах там как?)) На сликах хорошо только по асфальту) Асфальта в маршруте много - можно и на сликах. слики там не катят особенно в районе Лавриков ... Порошкино)) попробую быть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Да я просто вспомнил свой прошлогодний поход. По каким только буеракам я там на сликах не катался во Французской части по пути назад в Женеву. Так что сложно, но - можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. (изменено) ivansav писал(а) Tue, 16 April 2013 09:18Да я просто вспомнил я тож припоминаю свою первую поездку с велопитером)))) с vsh в апреле....на сликах... но за исключением небольшого участка,ехалось везде.где то пешком прошел) 75-80% вашего трека...асфальт или нормальный грейдер Изменено 16 апреля 2013 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. на этих, получается, не проехать ведь.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Кстате, в семь не гуманно. Насколько бодро будет, есть смысл догонять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Sweet Jane писал(а) Tue, 16 April 2013 20:58на этих, получается, не проехать ведь.. Ну почему не проехать? Просто, как я и сказал, будет довольно мучительно от КАД до Порошкино и от Капитолово до Пересечения Ж/Д. Меня бы слики не остановили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Shelti писал(а) Tue, 16 April 2013 21:05Кстате, в семь не гуманно. Насколько бодро будет, есть смысл догонять? Если всё будут резво ехать, темп будет 25, если не резво - 20. Во всяком случае, всех подождём. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. А во сколько гуманно, если не в 7? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. В идеале в восемь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Думаю, можно сделать старт в 7:30 с лимитом ожидания 15 мин (то есть до 7:45). Никто не против? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. Ну раз никто особо не против, переносим время сбора на 7:30. Если кто-то не будет успевать, звоните, подождём до 7:45. Сейчас поправлю первый пост. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. А темп планируется какой? Таки старт не рано... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. Ботаник писал(а) Wed, 17 April 2013 17:10А темп планируется какой? Таки старт не рано... На всех не угодишь - кому-то слишком рано, кому-то не рано Темп по возможностям участников, но не быстрее 25 км/ч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Я про время не спорю - хозяин барин! Я понять бодро, али матрац Примерно понял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. (изменено) маршрут интересный. недели три назад не проехал в Порошкино - упёрся в снежную гору (11,8 км по треку) - а дальше как не понял., но было жутко грязно, велик до сих пор не отмыл. Изменено 18 апреля 2013 г. пользователем xim89 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Забавный маршрутец. Во сколько предполагается быть под мостом у Шуваловского парка? Присоединился бы там. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Alek$andr писал(а) Thu, 18 April 2013 10:36Забавный маршрутец. Во сколько предполагается быть под мостом у Шуваловского парка? Присоединился бы там. Если никто опаздывать не будет, старт в 19:30 + 20 минут = 19:50. Встретимся на повороте сразу после моста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Если выезд в 19:45 и ехать до моста 7 км, то 20:00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах