Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Irisha писал(а) Fri, 19 April 2013 00:00Да, славненько прокатились! Решила таки ехать чуть больше, чем за час до старта и не пожалела. Впервые вытащила свой циклокросс в такие грязюки - и мне на нем оно понравилось. Всем спасибо, особенно Ивану! Ага т.е. вот кто с "бараном" на фото, а я, к стыду своему, не рискнул. но судя по фото, как и думалось - эти г-ну сильноваты моим асфальтоколёсам,а переобуться я не успевал. А во что обут ваш циклик? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. ай да Иван-Сусанин, куда заманил! может, через неделько уже посуше там будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Ботаник писал(а) Thu, 18 April 2013 23:49Круто у вас Если на следующей неделе будет повтор, то в этой теме свисните? Свисну. Только скорее всего я накидаю на след. неделю хоть немного отличающийся трек. Litin писал(а) Fri, 19 April 2013 00:57Гряземес зачетный. Хорошо, что я не видел этой темы, а то еще вдруг бы решил поехать. Ну и зря не поехал! Говна были красивые, но в процентах дистанции их не так уж много. Как раз то что надо. Просто все фоткали в основном говна. Bigg писал(а) Fri, 19 April 2013 10:05 Я, к стыду своему, не рискнул. но судя по фото, как и думалось - эти г-ну сильноваты моим асфальтоколёсам,а переобуться я не успевал. Дык я ж говорю - подобная покатушка вполне проезжаема на любых колёсах с учётом относительно малой протяжённости говен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Bigg писалАга т.е. вот кто с "бараном" на фото, а я, к стыду своему, не рискнул. но судя по фото, как и думалось - эти г-ну сильноваты моим асфальтоколёсам,а переобуться я не успевал.Да мы там в этих говнах если и ехали (а по большей части шли), то так медленно, что пешком бы никто не отстал. Так что надо было ехать. Bigg писалА во что обут ваш циклик?Спереди - Rasing Ralf, сзади - Sammy Slik, и та, и другая - 35. Если б не маленькая неувязочка, оба были бы Sammy Slik. За счет боковых грунтозацепов в такой грязюке они вполне себе гребут. И вот я как-то не уверена, что на МТБ мне б там легче ехалось вчера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Irisha писал(а) Fri, 19 April 2013 11:37Да мы там в этих говнах если и ехали (а по большей части шли), то так медленно, что пешком бы никто не отстал. Так что надо было ехать. Спереди - Rasing Ralf, сзади - Sammy Slik, и та, и другая - 35. Если б не маленькая неувязочка, оба были бы Sammy Slik. За счет боковых грунтозацепов в такой грязюке они вполне себе гребут. И вот я как-то не уверена, что на МТБ мне б там легче ехалось вчера. Да вижу на фотках, что всё равно раз и MTB было не проехать, а тащить циклокросс пешком легче. Я дождя испугался, уж больно всё затянуло буквально за пару часов, прямо к выезду. Но я то думал, что после дождя станет так как оно было и без него а у меня эти Marathon Racer, вообще лысые. А самми да, универсальные, на мтб у меня были в том году, в ШП после дождя и то не обламывался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. (изменено) Может и зря не поехал. Потому что не видел темы про покатушку. Присоединюсь к мнению Вэлыча: надо было в Северных ссылку кинуть. Изменено 19 апреля 2013 г. пользователем Litin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. как там грунты в районе Капитолово - Лаврики, расскажите пожалуйста? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Выше фотки были.... примерно так... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. (изменено) прокатился вчера Лаврики-Капитолово. http://maps.yandex.ru/-/CVVyFT7Q красным - проехал, пару раз слез на краях луж синим - прошел вдоль дороги по прошлогодней сухой траве желтой линией проехать не удалось - со стороны Лавриков в полях стоит вода, глубину исследовать не захотел. Изменено 21 апреля 2013 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Предлагаю прокатиться в эту среду: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=181208&start=0&rid=17963 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах