Please log in.

ivansav

Закатиться вечером в чт. (18.04)

60 сообщений в этой теме

Irisha писал(а) Fri, 19 April 2013 00:00
Да, славненько прокатились! Решила таки ехать чуть больше, чем за час до старта и не пожалела. Впервые вытащила свой циклокросс в такие грязюки - и мне на нем оно понравилось. Всем спасибо, особенно Ивану!

Ага т.е. вот кто с "бараном" на фото, а я, к стыду своему, не рискнул. но судя по фото, как и думалось - эти г-ну сильноваты моим асфальтоколёсам,а переобуться я не успевал.
А во что обут ваш циклик?
0

Поделиться сообщением

ай да Иван-Сусанин, куда заманил! Laughing может, через неделько уже посуше там будет?Smile
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Thu, 18 April 2013 23:49
Круто у вас
Если на следующей неделе будет повтор, то в этой теме свисните?

Свисну. Только скорее всего я накидаю на след. неделю хоть немного отличающийся трек.
Litin писал(а) Fri, 19 April 2013 00:57
Гряземес зачетный. Хорошо, что я не видел этой темы, а то еще вдруг бы решил поехать.

Ну и зря не поехал! Smile Говна были красивые, но в процентах дистанции их не так уж много. Как раз то что надо. Просто все фоткали в основном говна.
Bigg писал(а) Fri, 19 April 2013 10:05

Я, к стыду своему, не рискнул. но судя по фото, как и думалось - эти г-ну сильноваты моим асфальтоколёсам,а переобуться я не успевал.

Дык я ж говорю - подобная покатушка вполне проезжаема на любых колёсах с учётом относительно малой протяжённости говен.
0

Поделиться сообщением

Bigg писал
Ага т.е. вот кто с "бараном" на фото, а я, к стыду своему, не рискнул. но судя по фото, как и думалось - эти г-ну сильноваты моим асфальтоколёсам,а переобуться я не успевал.
Да мы там в этих говнах если и ехали (а по большей части шли), то так медленно, что пешком бы никто не отстал. Так что надо было ехать.

Bigg писал
А во что обут ваш циклик?
Спереди - Rasing Ralf, сзади - Sammy Slik, и та, и другая - 35. Если б не маленькая неувязочка, оба были бы Sammy Slik. За счет боковых грунтозацепов в такой грязюке они вполне себе гребут. И вот я как-то не уверена, что на МТБ мне б там легче ехалось вчера.
0

Поделиться сообщением

Irisha писал(а) Fri, 19 April 2013 11:37
Да мы там в этих говнах если и ехали (а по большей части шли), то так медленно, что пешком бы никто не отстал. Так что надо было ехать.

Спереди - Rasing Ralf, сзади - Sammy Slik, и та, и другая - 35. Если б не маленькая неувязочка, оба были бы Sammy Slik. За счет боковых грунтозацепов в такой грязюке они вполне себе гребут. И вот я как-то не уверена, что на МТБ мне б там легче ехалось вчера.

Да вижу на фотках, что всё равно раз и MTB было не проехать, а тащить циклокросс пешком легче. Я дождя испугался, уж больно всё затянуло буквально за пару часов, прямо к выезду.
Но я то думал, что после дождя станет так как оно было и без него Laughing а у меня эти Marathon Racer, вообще лысые. А самми да, универсальные, на мтб у меня были в том году, в ШП после дождя и то не обламывался.
0

Поделиться сообщением

Может и зря не поехал. Потому что не видел темы про покатушку.
Присоединюсь к мнению Вэлыча: надо было в Северных ссылку кинуть. Изменено пользователем Litin
0

Поделиться сообщением

как там грунты в районе Капитолово - Лаврики, расскажите пожалуйста?
0

Поделиться сообщением

прокатился вчера Лаврики-Капитолово.
http://maps.yandex.ru/-/CVVyFT7Q
красным - проехал, пару раз слез на краях луж
синим - прошел вдоль дороги по прошлогодней сухой траве

желтой линией проехать не удалось - со стороны Лавриков в полях стоит вода, глубину исследовать не захотел. Изменено пользователем Zeppelin
0

Поделиться сообщением