Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Я надеюсь, выезд всё-таки не позже 35 минеут состоится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Во, все вопросы уже успели задать Предварительно +2, тоже за поворотом с Выборгского к ШП. При наличии погоды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. +1 если успею.Под мостом буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Удачной вам покатушки! Повторите потом ещё раз, плз - когда посуше станет тогда я обязательно. А пока сезон нечаянно открыла с утра )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Alek$andr писал(а) Thu, 18 April 2013 10:36... Во сколько предполагается быть под мостом у Шуваловского парка? Присоединился бы там. Dimms писал(а) Thu, 18 April 2013 13:08...Под мостом буду. Клошары какие собрались 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. кем я только не был,бомжом славатебегосподи пока не доводилось... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Sweet Jane писал(а) Thu, 18 April 2013 13:21Удачной вам покатушки! Повторите потом ещё раз, плз - когда посуше станет тогда я обязательно. Очень возможно, что повторим примерно через неделю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. я бы поехал, только работа до 18 и ехать до идолов далеко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. не успеть(((( ...так может выкачу недалеко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. DELETED писал(а) Thu, 18 April 2013 17:15не успеть(((( ...так может выкачу недалеко пайэхали заутра? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Я если только доеду до дворика, а оттуда уже стартовать буду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Маршрут по часовой пойдет? Если да, то возможно на перехват поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. nebeleben писал(а) Thu, 18 April 2013 17:25DELETED писал(а) Thu, 18 April 2013 17:15не успеть(((( ...так может выкачу недалеко пайэхали заутра? Неа,сегодня если выкачусь часов в 23-0,завтра буду готовиццо к открытию.свой и еще 3 велика)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Славно говны помесили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. По-моему, замечательно прокатились) Немного огребли, как и планировалось. Первое основное огребание началось после КАД, при подъёме на гору. Было оно не очень длинным. Второе огребание - в Капитолово - гораздо длиннее (аж до самой ж/д по треку) и злее. Кто делал фотки - выкладывайте, пусть все получат представление о треке Всем, кто выбрался, спасибо за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Что то вторая грязюка в меню не усмотрелась... Читерам - незачет. Прелестно прокатились, со вкусом! Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Проблем с сжатием фото,я не умею сие действие выполнять дайте почту в личку, пришлю что наснимал, а вы повесите 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Помесили знатно. Всем спасибо, что ждали:) Фотки тут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Блин контакт спасение моё! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. http://vk.com/album1651475_172946865 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Круто у вас там было! Если на следующей неделе будет повтор, то в этой теме свисните? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Да, славненько прокатились! Решила таки ехать чуть больше, чем за час до старта и не пожалела. Впервые вытащила свой циклокросс в такие грязюки - и мне на нем оно понравилось. Всем спасибо, особенно Ивану! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Гряземес зачетный. Хорошо, что я не видел этой темы, а то еще вдруг бы решил поехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Надо было ссылку в "северных" кинуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах