schors

на меня напала девушка

54 сообщения в этой теме

Сегодня на меня впервые напал пешеход. Московский пр., мост через Обводный, еду на юг. Там есть поворот на южную набережную направо. Мне и туда, направо, зелёный. Почему-то именно по мосту Московский собирается перейти (там нет перехода) девчушка лет 19 роста метра полтора, такого обычного вида унисекс. Я еду, останавливаюсь рядом с ней, пропускаю всех кто хочет направо. На неё не смотрю, смотрю через плечо назад влево. Вижу - все прямо, успеваю, и мне ещё 20 секунд зелёного. Делаю знак рукой "влево" и начинаю движение. Девушка резко бросается ко мне и с криком: "БУ!" - толкает меня двумя руками на проезжую часть. Я не знаю почему не упал. От неожиданности удивлённо сказал: "Ну, спасибо" - и покатился прямо. Вдогонку услышал: "Пошёл на ***!!!"

Что это было, Пух? (c)
0

Поделиться сообщением

Андрей Сахаров писал(а) Fri, 12 April 2013 20:52
Весна на дворе. Если у кого есть психиатрические проблемы - имеет место быть обострение.

Неврозы всё-таки. Психиатрические не зависят от сезона Smile Ну может быть да. Надо было сразу сообразить, что здесь что-то не так, имея ввиду место, выбранное девушкой для перехода.
0

Поделиться сообщением

Понравился, наверное.
А переходить можно на всех перекрёстках, где нет знака запрета перехода.
0

Поделиться сообщением

schors, почему у тебя каждый день экстрим?
Кому ты там налево рукой махал и зачем, вот объясни, в данном случае.
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Fri, 12 April 2013 21:11
Понравился, наверное.
А переходить можно на всех перекрёстках, где нет знака запрета перехода.

На регулируемых тоже? (я для ликбеза, не хочу лезть в ПДД, хочу приготовить себе ужин)
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Fri, 12 April 2013 21:11
schors, почему у тебя каждый день экстрим?

Я тоже псих. Всё очень эмоционально воспринимаю.

Скобарь писал(а) Fri, 12 April 2013 21:11

Кому ты там налево рукой махал и зачем, вот объясни, в данном случае.

Ну там было кому. Там жеж такое расширение, и непонятно - это прямо он едет или направо. И я стою как бы справа с непонятно какими мыслями. Я всегда проезжаю перекрёстки, где можно направо махая "влево". Трус я, трус. Штаны каждую поездку стираю.
0

Поделиться сообщением

4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Fri, 12 April 2013 21:19
4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

Ну, так он там есть на перекрёстке. Просто не там. Надо обойти.
0

Поделиться сообщением

Это теперь называется "загадочная девушка". Наследие резкого падения качества алкоголя в начале 90-х
0

Поделиться сообщением

kgbplus писал(а) Fri, 12 April 2013 22:14
Это теперь называется "загадочная девушка".

это которая придет и всё загадит?
а потом придет догадливая, и догадит то, что не успела предыдущая?
0

Поделиться сообщением

lighta писал(а) Fri, 12 April 2013 22:25
kgbplus писал(а) Fri, 12 April 2013 22:14
Это теперь называется "загадочная девушка".

это которая придет и всё загадит?
а потом придет догадливая, и догадит то, что не успела предыдущая?

Ыыыыыы Smile))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Fri, 12 April 2013 21:18

Ну там было кому. Там жеж такое расширение, и непонятно - это прямо он едет или направо. И я стою как бы справа с непонятно какими мыслями. Я всегда проезжаю перекрёстки, где можно направо махая "влево". Трус я, трус. Штаны каждую поездку стираю.

Я правильно понимаю, что ты переехал Обводный по тротуару через мост, двигаясь из центра, потом нужно было вклиниться в поток, чтобы ехать направо вдоль Обводного?
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Sat, 13 April 2013 00:44

Я правильно понимаю, что ты переехал Обводный по тротуару через мост, двигаясь из центра, потом нужно было вклиниться в поток, чтобы ехать направо вдоль Обводного?

Нет, я ехал по Московскому от Загородного прямо. Там Московский этим мостом расширяется. Пропустил волну и всех направо стоя в конце моста справа. Когда желающие _явно_ повернуть направо закончились и не осталось тех, у кого сломана электроника и они не успеют оттормозиться, я обозначил свой отъезд и нежелание поворачивать направо отмашкой левой рукой и поехал. Изменено пользователем schors
0

Поделиться сообщением

жесть какая то.
на меня на обв. канале тоже нападали (правда ок. пр-та Римского-Корсакова).
стою на мосту на красном, сзади останавливается машина, я оборачиваюсь и краем глаза вижу, что выходит пассажир и идет ко мне и тянет руки, дальше (загорается зеленый, в голове мысль - сейчас дотянется до рюкзака и дернет) - я по педалям, слышу топот за собой, сознательно выезжаю на встречку в надежде, что он побежит за мной и его собьют.
проезжаю метров 50, оборачиваюсь - он уже идет обратно к машине и садится.
я не стал ждать и вкрутил по дворам, т.к. была ночь, народу мало и хрен знает что этим мудакам от меня было надо.
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Fri, 12 April 2013 20:41

Что это было, Пух? (c)

это любовь!
может конечно это был мусчино,ты ведь не разглядывал,не трогал,а зря!
хотя какая разница... одно другому не мешает Laughing
0

Поделиться сообщением

trolleybus писал(а) Sat, 13 April 2013 02:34
выходит пассажир и идет ко мне и тянет руки,
А что тут такого? Обыкновенный зомби... Confused
0

Поделиться сообщением

Matias писал(а) Sat, 13 April 2013 18:41
trolleybus писал(а) Sat, 13 April 2013 02:34
выходит пассажир и идет ко мне и тянет руки,
А что тут такого? Обыкновенный зомби... Confused

На Обводнике, в общем-то, совершенно нормальная история.

Там надо ехать или очень быстро, или с охапочкой осиновых кольев и ритуальным ножом для жертвоприношений -- упокаивать зомбей кошачьим гримуаром.
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Fri, 12 April 2013 20:41
Что это было, Пух? (c)

А вот нефиг там было Laughing
0

Поделиться сообщением