Опубликовано: 12 января 2015 г. В бутылке лед(наверное для виски) На самом деле в минус 10 чуть не издох. Через два дня подкачал колеса и при 0 град ту же дистанцию пролетел как будто с моторчиком)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2015 г. maverik писал(а) Mon, 12 January 2015 15:40В бутылке лед(наверное для виски) На самом деле в минус 10 чуть не издох. Через два дня подкачал колеса и при 0 град ту же дистанцию пролетел как будто с моторчиком)))) Это да , чем накачаней колеса тем по снегу лучше едешь . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2015 г. (изменено) Хорошо смотрю прокатился. Я вот вчера катался вечером - так весь велик в снегу прикатил. На зимней резине катал или все таки на летней? Изменено 12 января 2015 г. пользователем Sherwud 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2015 г. На лете!! Я все вел выбираю....Это старый говорят "АШАН БАЙК" Хочу новый вот мучаюсь....Но думаю по зиме самое то ...А то в соль хороший жалко. Я ни разу не упал...а шиповка за 3500 штука как то жабка душит)))) Другими словами мне пока комфортно!!!!)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2015 г. (изменено) Для безбашенных)) Мало кто зимой ездит на летней)) Если должным образом ухаживать за великом - то после зимних гонок он будет в прекрасном состоянии. А новый для каких покатушек ищешь? Изменено 13 января 2015 г. пользователем Sherwud 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2015 г. Не представляю, что делать после солепосыпанных дорог - всё в ржавчине за ночь. Перебирать полностью и смазывать штоле? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2015 г. Doooh писал(а) Tue, 13 January 2015 23:53Не представляю, что делать после солепосыпанных дорог - всё в ржавчине за ночь. Перебирать полностью и смазывать штоле? Протереть сухой тряпочкой, не ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2015 г. Doooh писал(а) Tue, 13 January 2015 23:53Не представляю, что делать после солепосыпанных дорог - всё в ржавчине за ночь. Перебирать полностью и смазывать штоле? Болт забить на это. Смазать цепь и всё. По весне выкинуть трансмиссию и поставить новую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2015 г. Можно пройтись WD 40, а после специализированным маслом для велосипедов. Цепь как новая, да и все оставшиеся детали тоже )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2015 г. (изменено) А я тем временем опять катался параллельно велодорожке(колпинской) на летних шинах!!! Льда-жуть....на обратном пути навернулся...Хорошо на мотике катаюсь))) Велик откинул от себя...Сгруппировался))) Короче ни синячка ни царапинки)))) Изменено 17 февраля 2015 г. пользователем maverik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2015 г. Холодно ведь))А так то прикольно!))) Будь внимателен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2015 г. Alex HiNT писал(а) Wed, 14 January 2015 09:58Doooh писал(а) Tue, 13 January 2015 23:53Не представляю, что делать после солепосыпанных дорог - всё в ржавчине за ночь. Перебирать полностью и смазывать штоле? Протереть сухой тряпочкой, не ? Имхо, сухой тряпкой не катит. На цепи такой "бульон" после снежно-соляных ванн, что там никаких тряпок не напасешься. По приезду домой даю чуть подсохнуть и тоже заливаю цепь и вилку аналогом WD40. Новая система, цепь и кассета ждут весны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2015 г. Еще иногда снимаю цепь и заезжаю на какую нибудь бесконтактную мойку. 20 рублей и под давлением вымываются все какахи, даже из под роликов. Ну потом естественно сушка и смазка... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2015 г. Как тут недавно вычитал - что WD40 убирает ржавчину, а вот по существу она вряд ли защищает цепь. Нужно Ballistolom потом пройтись или другой похожей смазкой. Так как Ballistol слишком жидкий, то он быстро высыхает на воздухе, следовательно надо покупать более густую смазку чтобы хватало на 100-150 км поездки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2015 г. К более густой прекрасно приклеивается песок. Получаем вращающуюся наждачку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2015 г. а я на зиму этот вел оставлю...буду его эксплуатировать(его не жалко) а на лето другой куплю!!!))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2015 г. (изменено) Завтра собираюсь прокатится!!! Старт примерно в 11-00 из славянки!!! Кто поддержит???))) 9641952 сергей Изменено 19 февраля 2015 г. пользователем maverik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2015 г. Прокатился!!! Все по плану! Цель поставлена и выполнена. Грязный по уши но довольный!))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2015 г. Здорово! Практически и не испачкался. Как сцепление с дорогой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2015 г. Сцепление супер!!! Грязи по уши!!! Но так как я старый квадрациклист-мне было хорошо!!! Вот в прошлый раз в минус сцепление(по льду ) было совсем не очень... Предварительно есть шанс прокатится в среду)))) Кто готов??))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2015 г. В среду. Во сколько и откуда будет старт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2015 г. думаю часов в 11-11-30. Я живу в Славянке. Можно по Пушкину покатать....Но я сразу говорю-очень большой любитель)))) Поэтому темп "дедовский")))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2015 г. Такс. Славянка - это рядом с п. Шушары? И какая средняя скорость?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2015 г. Славянка- это поселок если ехать по Московскому шоссе из города...то перед поворотом на Колпино есть правый поворот на Славянку(на Пушкин) Так вот там и есть Славянка)))) Там люди живут)))) Можно встретится на М Шоссе.... А вот среднюю скорость сказать не могу....Компа нету...Все никак не доехать не купить)))) Можно на Колпинской велодорожке встретится...В том месте где она в Колпинское шоссе упирается))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2015 г. (изменено) Ого. Далековато. С Ветеранов до Славянки ехать - далековато выходит. На счет 11.00-11.30 не знаю. Ближе к среде будет видно )) Но место надо искать на более нейтральной территории Изменено 23 февраля 2015 г. пользователем Sherwud 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах