Опубликовано: 18 мая 2013 г. Question писал(а) Sat, 18 May 2013 15:07Nimira писал(а) Sat, 18 May 2013 15:03давайте завтра часов в 11 не рано? Спрашиваешь! Конечно рано! Да, давай назначим на 11. ну вы даете меня вот вообще в 8 утра собака каждый день на улицу тащит, и в выхи тоже и ничего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. Временное явление. Обычно в 7-8 встаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. Сейчас заметил что в группе велопитера в контакте, в аналогичной теме, гораздо выше активность и людей намного больше разных... предлагаю там пошерстить тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. кстати ,мы тут прокатились в Лисий нос в пн, половина асфальт, половина грунт, получилось 50км. правда под дождь попали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. Question писал(а) Sat, 18 May 2013 15:14Временное явление. Обычно в 7-8 встаю. Так что, сегодня не едем чтоли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. NisT, шерсти. Я вообще щас в магазин за продуктами уйду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. (изменено) NisT писал(а) Sat, 18 May 2013 15:28Так что, сегодня не едем чтоли? Честно говоря, мне чё-то в последнее время проще на следующий день планировать. Вон, уже половина четвёртого, а ещё конь не валялся. Завтра ты с нами али как? Один поеду по Бухарестской. С тобой могу по Московскому. Изменено 18 мая 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. мне вот тоже проще на сл. день планировать, за неделю так устала что вообще уже сил никаких. ну что все в силе? у троицкого моста в 11? завтра.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. В силе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. Я бы закатнулся завтра тоже, но если стартовать то с утра тогда, ну и желательно не весь день, а на несколько часов, 50км прокатим и норм) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. NisT писал(а) Sat, 18 May 2013 15:34а на несколько часов, 50км прокатим и норм) Чудак-человек , покатушка городская. Отваливаешься от неё, когда душе взбредёт. На улице адова жара. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. Ха. А мы с Антоном прокатились уже. Спасибо ему за компанию. Ездили, кстати в Стрельню и именно по Волхонке и даже немного по МКАД. На волхонке не очень то и воняло, а вот в Володарской аромат гораздо хуже. А куда вы завтра тут собираетесь поехать ? Если до завтра отойду от сегодня, то присоединился бы. Но только если начнете пораньньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. Alex HiNT писал(а) Sat, 18 May 2013 17:50 Но только если начнете пораньньше. это во сколько? сильно раньше не хотелось бы. мне кажется 11 самое то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. Nimira писал(а) Sat, 18 May 2013 17:53Alex HiNT писал(а) Sat, 18 May 2013 17:50 Но только если начнете пораньньше. это во сколько? сильно раньше не хотелось бы. мне кажется 11 самое то Да нормально 11 и часов 5, максимум 6 я могу, потом дела. Толко непонятно, куда едем то, на Васильевский ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. Alex HiNT писал(а) Sat, 18 May 2013 17:50 даже немного по МКАД. по КАД, наверное все же до МКАДА как-то совсем далековато 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. [quote title=Alex HiNT писал(а) Sat, 18 May 2013 17:57][quote title=Nimira писал(а) Sat, 18 May 2013 17:53]Alex HiNT писал(а) Sat, 18 May 2013 17:50 Толко непонятно, куда едем то, на Васильевский ? наверное, да на месте разберемся, все равное по городу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. Alex HiNT писал(а) Sat, 18 May 2013 17:50даже немного по МКАД. Круты. Цитата:На волхонке не очень то и воняло, а вот в Володарской аромат гораздо хуже. Как погодка? Тут вышел в магазин, как искупался. Уж хотел вам позавидовать, но по магистралям скучно как-то. К тому же, Нижний парк достоин того, чтобы его посещать. Завидую жителям ЮЗа. Давай, если надумаешь, у памятника на пересение Бухарестской и Славы. За час не успеем. Лучще за полтора или, совсем уж тупя, с запасом, за 2. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. Question писал(а) Sat, 18 May 2013 18:08Alex HiNT писал(а) Sat, 18 May 2013 17:50даже немного по МКАД. Круты. Цитата:На волхонке не очень то и воняло, а вот в Володарской аромат гораздо хуже. Как погодка? Тут вышел в магазин, как искупался. Уж хотел вам позавидовать, но по магистралям скучно как-то. К тому же, Нижний парк достоин того, чтобы его посещать. Завидую жителям ЮЗа. Давай, если надумаешь, у памятника на пересение Бухарестской и Славы. За час не успеем. Лучще за полтора или, совсем уж тупя, с запасом, за 2. Ну на КАД мы попали случайно, промахнулись на развязке. А до Волхонки мы ехали по тротуарам. А обратно по скверам вдоль Петергофского, так что завидуй все равно Погода, погода у нас хорошая. Тепло, но ветренно. В шортах нормально. Завтра вроде какие-то дожди, но небольшие. В шлеме жарко.Без пойла никак, а у меня только 0,5 кваса было. За 2 часа - это в 9 утра что-ли ? Встать бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. (изменено) -- Изменено 18 мая 2013 г. пользователем Nimira 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. Alex HiNT писал(а) Sat, 18 May 2013 18:33 А обратно по скверам вдоль Петергофского, так что завидуй все равно Ладно. Чуть позвидую. Ибо день прошёл впустую. Цитата:Завтра вроде какие-то дожди, но небольшие. Завтра налегке поеду. Посмотрим, как оно. Цитата:В шлеме жарко. Цитата:Без пойла никак, а у меня только 0,5 кваса было. Минералку беру. Самый лучший "напиток". Ессентуки 4. Цитата:За 2 часа - это в 9 утра что-ли ? Встать бы. Зато рано. Получится потупить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. Итог. Встречаемся с Алексеем на пересение Бухарестской и Славы у памятника воинам-интернационалистам в 9:00. В 11:00 встречаемся с Марией у Троицкого моста со стороны Петропавловской крепости. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. А я повредил заднюю поверхность бедра... 5 баллов мне за это... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. Каким образом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. NisT писал(а) Sat, 18 May 2013 22:20А я повредил заднюю поверхность бедра... 5 баллов мне за это... на покатушку значит не едешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. Question писал(а) Sat, 18 May 2013 19:05Итог. Встречаемся с Алексеем на пересение Бухарестской и Славы у памятника воинам-интернационалистам в 9:00. В 11:00 встречаемся с Марией у Троицкого моста со стороны Петропавловской крепости. Господа, я с вами. Если не просплю, поеду через московский по салова и навстречу вам по бухарестской. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах