Hello World!

On1Lex

Может кто сегодня хочет прокатиться?

777 сообщений в этой теме

В Пятницу впервые поеду на пин-микс , если дождя не будет - составит кто компанию с Ветеранова?
0

Поделиться сообщением

alex2525 писал(а) Wed, 04 September 2013 18:30
А для новичков насколько посильны ночные выезды?

А вот это самому интересно. Заодно себя проверю.
0

Поделиться сообщением

alex2525 писал(а) Wed, 04 September 2013 18:30
А для новичков насколько посильны ночные выезды?

вполне себе посильны, тем более пин-микс)
0

Поделиться сообщением

Старпом писал(а) Thu, 05 September 2013 22:44
тоже все собираюсь съездить на пин-микс

Можно собраться, поехать вместе. И обратно так-же
0

Поделиться сообщением

сегодня в районе 20ч поеду кататься по Новопреозерскому шоссе,а дальше как пойдет. часа на 3-4. Темп не матрасный. Могу немного поменять маршрут на другие северные места. Пишите в личку,кто хочет присоединиться.
0

Поделиться сообщением

Завтра еду с 14-15ч на 6-8ч тоже видимо по Новопреозерскому до Сосново и обратно. Хотя точный маршрут пока не ясен. Можно глянуть грибы там где-нибудь.
0

Поделиться сообщением

кто сегодня вечером готов прокатиться??? ))) 8 981 872 8704 Марат
0

Поделиться сообщением

Едем сегодня на Юго-Западе из Бронки в Сосновую поляну таким хитрым маршрутом: http://maps.yandex.ru/-/CVbyNL8V. В Бронку попадаем на электричке прибытием 14:43.
100% асфальта. Длина маршрута около 70 км. Темп матрасно-бодрый, крейсерская скорость 25-28 кмч. Едем пока вдвоем, присоединяйтесь.
Если вдруг увидите это сообщение в ближайшие два часа и решите поехать с нами, пишите в лс.
0

Поделиться сообщением

В субботу 14.09.2013 в районе 14:00 от ул. Коммуны выезжаю на велопрогулку в сторону Всеволожска. Неторопливо, познавательно-созерцательно часика на 4. Покататься по лесу и съесть шоколадку)))+7 92один 350 15 2семь. Виктор.
0

Поделиться сообщением

От какого из пересечений ул. Коммуны выезжаешь? От этого зависит маршрут. Если просто по Рябовскому шоссе - то туда и обратно за пару часов управишься (при средней скорости 25 км/ч).
По лесу в некоторых местах есть шанс стать Сусаниным. Например, если поехать искать тропу от Ковалёво до Бернгардовки, идущую параллельно железной дороге. http://openstreetmap.ru/#layer=CPkhgwsW&zoom=14&lat=59.98434&lon=390.5907. Тропа там есть, но она полностью залита водой, сантиметров на 30, в среднем. В прошлый раз мне пришлось искать объездной маршрут через лес...
0

Поделиться сообщением

Mihairus писал(а) Sat, 14 September 2013 11:18
От какого из пересечений ул. Коммуны выезжаешь? От этого зависит маршрут. Если просто по Рябовскому шоссе - то туда и обратно за пару часов управишься (при средней скорости 25 км/ч).
По лесу в некоторых местах есть шанс стать Сусаниным. Например, если поехать искать тропу от Ковалёво до Бернгардовки, идущую параллельно железной дороге. http://openstreetmap.ru/#layer=CPkhgwsW&zoom=14&lat=59.98434&lon=390.5907. Тропа там есть, но она полностью залита водой, сантиметров на 30, в среднем. В прошлый раз мне пришлось искать объездной маршрут через лес...

Спасибо, дружище. Выезжаю от ул. Отечественной через Ковалево. Далее по хорошей дороге через центр водительского мастерства до ручья (Зиньковка), затем через лес в сторону Орово. А там по настроению. Может пересеку Колтушское шоссе, гляну дорожки. В тех краях наши "барханщики" носятся. Изменено пользователем Priborchik
0

Поделиться сообщением

Я в пати. Угол Коммуны и Отечественной, со стороны лесопарка, в 14 часов, всё верно?
0

Поделиться сообщением

Я бы прокатился сегодня. Во сколько и где начало?
Скорость у меня не очень - около 30 по шоссе.
Какой примерный маршрут?
0

Поделиться сообщением

Mihairus писал(а) Sun, 15 September 2013 15:33
Какой примерный маршрут?

Из меня путеводитель никакой )) Маршрут, я думаю до Ломоносова и обратно.
0

Поделиться сообщением

Mrsateur писал(а) Sun, 15 September 2013 15:51
Mihairus писал(а) Sun, 15 September 2013 15:33
Какой примерный маршрут?

Из меня путеводитель никакой )) Маршрут, я думаю до Ломоносова и обратно.

Еще не выехал? А то могу компаню составить..
0

Поделиться сообщением