Опубликовано: 21 июня 2013 г. Сегодня, в 11, собираемся, AlexHiNT и я, катнуть. Куда не знаем. Знаем, где соберёмся - на углу Бухарестской и Славы. Там будем думать. Рассчитываем до 100. Желающие присоединиться, с идеей, куда поехать, или без неё, есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. Question писал(а) Sat, 22 June 2013 00:32Сегодня, в 11, собираемся, AlexHiNT и я, катнуть. Куда не знаем. Знаем, где соберёмся - на углу Бухарестской и Славы. Там будем думать. Рассчитываем до 100. Желающие присоединиться, с идеей, куда поехать, или без неё, есть? Эмм... Возьмете для комплекта инвалидку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. (изменено) Delete Изменено 22 июня 2013 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. LazyLynx писал(а) Sat, 22 June 2013 07:24Эмм... Возьмете для комплекта инвалидку? Возьмём, конечно. boras, только своим ходом едем, до 100. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. (изменено) Delete Изменено 22 июня 2013 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. Не получится у нас поездом, не жди. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. Выжила. Всем спасибо, что не бросили и что прокатили... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. Прокатились хорошо. Хорошая компания - это главное. Несмотря на то, что пришлось таки эвакуироваться на элке, зато я гораздо более живой, чем в прошлый раз. В след. раз надо будет просто более тщательно планировать маршрут и выезжать пораньше. Но дорога эта с очумелыми водятлами не айс. А тут еще приморское шоссе ругают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. (изменено) Alex HiNT писал(а) Sat, 22 June 2013 22:09В след. раз надо будет просто более тщательно планировать маршрут Вот в следующий раз планирование на тебе. Трек, вместе с элкой. Рядом с Токсово интересный рельеф. Мы в какую-то деревеньку заехали, так подъёмы со спусками были знатные. Спасибо коллегам за терпение. Поучаствовали в драке на элке. Помогли человеку настроить видеокамеру на Дворцовой. Люди тянулись к нашему позитиву. Такая, знатная, жЫЫрная матрасная покатуха получилась. И даже с элкой. p.s. Алые Паруса с 23 на 24. Изменено 22 июня 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. Question писал(а) Sat, 22 June 2013 22:40 Поучаствовали в драке на элке. Помогли человеку настроить видеокамеру на Дворцовой. Люди тянулись к нашему позитиву. в чем-чем вы поучаствовали? вот мужчины нельзя одних на месяц оставить, обязательно вляпаются 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. я вот думаю надо бы завтра куда-нибудь выкатиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. Question писал(а) Sat, 22 June 2013 22:40 Поучаствовали в драке на элке. Помогли человеку настроить видеокамеру на Дворцовой. Люди тянулись к нашему позитиву. p.s. Алые Паруса с 23 на 24. Там на Дворцовой еще чувачок жадный до позитиву подтянулся. Кстати, в Новой Голландии был какой-то мегаконцертъ. Походу тоже как бы Впалые Телеса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. [quote title=LazyLynx писал(а) Sat, 22 June 2013 23:06]Question писал(а) Sat, 22 June 2013 22:40 Кстати, в Новой Голландии был какой-то мегаконцертъ. Походу тоже как бы Впалые Телеса. ааа, туда на велах не пускают похоже зря я сегодня с вами не поехала))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. (изменено) LazyLynx писал(а) Sat, 22 June 2013 23:06Там на Дворцовой еще чувачок жадный до позитиву подтянулся. Да, мужичок, увидев, как мы помогли предыдущему товарищу, решил тоже рискнуть ухватиться. Цитата:Кстати, в Новой Голландии был какой-то мегаконцертъ. Походу тоже как бы Впалые Телеса. Там вел парковать надо. Изменено 22 июня 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. Nimira писал(а) Sat, 22 June 2013 22:58в чем-чем вы поучаствовали? Рядом с нами случилась спонтанная драка. Кто-то кого-то куда-то послал. Один другого завёл. И началось. Цитата:вот мужчины нельзя одних на месяц оставить, обязательно вляпаются Являясь в душе пацифистом, нахожусь в лёгком шоке по сей момент. Nimira писал(а) Sat, 22 June 2013 22:59я вот думаю надо бы завтра куда-нибудь выкатиться Думай. Вполне возможно присоединюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. Question писал(а) Sat, 22 June 2013 23:17 Являясь в душе пацифистом, нахожусь в лёгком шоке по сей момент. Надо значит выдать чугуниевый пацифик с шипами. вообще конечно ситуевина была из ряда вон. Ладно бы два "сренестатистических интелектуала" подрались, а тут понимаешь пацан и еще один пацан, но уже в форме ЧОПовца, да еще и на работе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. Question писал(а) Sat, 22 June 2013 23:17 Nimira писал(а) Sat, 22 June 2013 22:59я вот думаю надо бы завтра куда-нибудь выкатиться Думай. Вполне возможно присоединюсь. ну я бы собственно двинулась все равно куда часов так в 11-12 ,поспать все же охота, да и собаку хоть в выходной нормально выгулять с утра тогда может спишемся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. (изменено) LazyLynx писал(а) Sat, 22 June 2013 23:21 Надо значит выдать чугуниевый пацифик с шипами. У нас на их ношение наверняка статья имеется. Не говоря уж о применение. Цитата:а тут понимаешь пацан и еще один пацан, но уже в форме ЧОПовца, да еще и на работе. May be. По сути, они оба пацаны. Оба были не прочь подраться. Вот проломят им голову, так родственники и близкие спасибо не скажут. Nimira, мне, как бы, тоже надо отдохнуть после сегодняшних 80 с хвостиком километров. Надеюсь утром силы будут. Изменено 22 июня 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. (изменено) Question писал(а) Sat, 22 June 2013 23:55 Надеюсь утром силы будут. вот если все же силы будут: то еду я и еще 2 человека, вот отсюда: Старт в 11 уг. Серебристого и Богатырского. Едем в Зеленогорск вдоль нижнего Прим. шоссе,там всё время велодорожка. Мебельная, Ольгино,Лис. нос, Сестр. и дальше..Обратно скорее всего на электре режим матрасный желающие присоединяемся, телефон мой вроде у всех с этой темы уже есть Изменено 22 июня 2013 г. пользователем Nimira 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. Не 2, а 3 человека , Nemira 4-я 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. (изменено) Nimira, слишком рано. Я же в другом конце города живу. И мотивации никакой, т.к. совсем недавно ездил до Репина. Вот если бы вы от Репина и за Зеленогорск.. В соседнем топике говорят, что после Зеленогорска дорожка километров на 40. А от города до Сестрорецка - скука скучная. Изменено 22 июня 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. А потом из-за Зеленогорска как выбираться? В воскресенье 2-я пол.дня? В будни проще и потом там предлагают ехать обратно к городу и старт тоже не поздний Первую часть можно ехать вдоль заливи, там отличная тропинка и вовсе не скучная. но с другого конца города действительно проблематично (я б в Пушкин на веле не поехала, если тольно с палаткой?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. (изменено) lenchik писал(а) Sun, 23 June 2013 00:25А потом из-за Зеленогорска как выбираться? В воскресенье 2-я пол.дня? Вы едите в Зеленогорск. Собираетесь назад на элке. Вопрос не ко мне. Маршрут не прорабатывал. Не знаю, почему repovesi решил двигаться к Зеленогорску. Вероятно из-за расписания элок. Фактически, предлагаю, уже видимо на будущее, маршрут от Репина до Приветинского. В случае наличия электричек. Ой, я ошибся, у него вся дистанция 40, от Приветинского до Белоострова, - маловато. Цитата:(я б в Пушкин на веле не поехала, если тольно с палаткой?) Nimira собиралась. На самом деле, на югах много интересного. Тут уж каждый решает по ситуации. Изменено 22 июня 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. Соглсна,что на юге много интересного! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. [quote title=Question писал(а) Sun, 23 June 2013 00:39]lenchik писал(а) Sun, 23 June 2013 00:25 Nimira собиралась. На самом деле, на югах много интересного. Тут уж каждый решает по ситуации. на юг я ездила уже до Московского вокзала (всего-то ехать минут 30 , и то если не торопиться особо) , и там не элку, и обратно так же. мы доехали до Солнечного, получилось где-то 50 км, я села в электричку, девочки поехали дальше до Зеленгорска, т.е. это еще +20 км. ну где-то получается под 70 всего маршрут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах