Опубликовано: 2 июня 2013 г. В итоге проехал до Зеленогорска и обратно в одно лицо, по навигатору 3ч 45 мин - 105 км. На обратном пути на Приморском шоссе в районе Комарово встретил группу из четырех человек на шоссерах - девушка и три парня (если это была группа, уж больно растянуто). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. Ночная поездка в Саблинские пещеры. Сбор в парке Интернационалистов в 22.00. Тел. для связи +7-981-167-42-13. при себе иметь фонарь и запасные батарейки. Будут шашлыки)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. А на юге сегодня вечерком? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. smarsh писал(а) Sun, 02 June 2013 18:22А на юге сегодня вечерком? Те кто не едет, встречаются на Московской в 22.30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. Уже вечерок. Катаю у Нарвской. Сейчас двигаюсь ближе к центру. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. я уж через полчаса (или позже) буду готов стартовать в любую сторону, но саблино не подходит, слишком рано вставать в пн. :( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. завтра 03.06 с 20.00 с Коменды 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. Какой чудный вечер. Спасибо за компанию, smarsh. :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. Question писал(а) Sun, 02 June 2013 23:04Какой чудный вечер. Спасибо за компанию, smarsh. :) А не вас ли я сегодня видел в 21.40 на набережной, в сторону Володарского моста? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. (изменено) Kostantin писал(а) Mon, 03 June 2013 00:18А не вас ли я сегодня видел в 21.40 на набережной, в сторону Володарского моста? Мы там ехали неторопясь, активно почёсывая языком. :)) Только не говори, что ехал по набережной нам навстречу. %)) Если там один чел был в зелёной и красной футболке, тогда мы. :) Изменено 2 июня 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. Question писал(а) Mon, 03 June 2013 00:29Kostantin писал(а) Mon, 03 June 2013 00:18А не вас ли я сегодня видел в 21.40 на набережной, в сторону Володарского моста? Мы там ехали неторопясь, активно почёсывая языком. :)) Только не говори, что ехал по набережной нам навстречу. %)) Если там один чел был в зелёной и красной футболке, тогда мы. :) Цвет футболок я не запомнил, а вот ты был в шлеме. И да, я ехал навстречу, но не один =) С приятелем решили на ночь глядя катануть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. Kostantin писал(а) Mon, 03 June 2013 00:32И да, я ехал навстречу, но не один =) Гм, сейчас, когда сказал, краем сознания некий момент, без места, ощущаю. ;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. хмм... я константина не видел... в 21-40, это знач мы как раз к володарке подъезжали... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Я ваще, честно говоря, не привык к тому, что могу встретить знакомого на велосипеде. Так что, особо на проезжающих велосипедистов не смотрю. Как видим, зря. :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Как насчет покататься завтра ? Куда ехать, правда не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Давай украдём эту идею. Своим ходом туда-обратно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Question писал(а) Mon, 03 June 2013 13:40Давай украдём эту идею. Своим ходом туда-обратно. Ну, в общем наверное нормально. Километров 80 выйдет. Только с моими скоростями на это весь день уйдёт. Есть вероятнось вывоза меня на дачу завтра вечером, т.е. до 18-18.30 надо вернуться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. В 10 в парке? 8 часов хватит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Question писал(а) Mon, 03 June 2013 16:50В 10 в парке? 8 часов хватит? Да, поехали. Я в этот раз закошу дачу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Отлично. :) Тогда в 10 утра на углу Бухарестской и Славы, у памятника. Fixed. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Question писал(а) Mon, 03 June 2013 17:40Отлично. :) Тогда в 10 утра на углу Бухарестской и Славы, у памятника. Fixed. Тоже планировал по этому маршруту прокатиться, только чуть позже =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Алекс, давай в 10:30, а? Чтобы без спешки. Антоша, всё уже оговорено. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. (изменено) 121 км. Покатушечко. p.s. а дома горячей воды нет :( Изменено 4 июня 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. А я уже принял ванну, выпил чашечку кофе. На самом деле чая. Какой же вкусный чай ! Значительно вкуснее чем утром. У меня 113 км. Ну еще пару можно накинуть. Честная средняя почти 10 км.ч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. (изменено) Трек, информативная часть. Кстати, нам удалось попасть в Знаменку и на Нижнюю дорогу, за синий забор. Изменено 4 июня 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах