Опубликовано: 3 сентября 2013 г. ничего страшного. В следующий раз покатаемся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. В Пятницу впервые поеду на пин-микс , если дождя не будет - составит кто компанию с Ветеранова? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. А для новичков насколько посильны ночные выезды? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. alex2525 писал(а) Wed, 04 September 2013 18:30А для новичков насколько посильны ночные выезды? А вот это самому интересно. Заодно себя проверю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Надо пробовать. Буду стараться составить компанию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. кто сегодня готов покататься??)) 8981 8728704 Марат 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. alex2525 писал(а) Wed, 04 September 2013 18:30А для новичков насколько посильны ночные выезды? вполне себе посильны, тем более пин-микс) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. тоже все собираюсь съездить на пин-микс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. Старпом писал(а) Thu, 05 September 2013 22:44тоже все собираюсь съездить на пин-микс Можно собраться, поехать вместе. И обратно так-же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. (изменено) . Изменено 2 ноября 2017 г. пользователем Старпом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. сегодня в районе 20ч поеду кататься по Новопреозерскому шоссе,а дальше как пойдет. часа на 3-4. Темп не матрасный. Могу немного поменять маршрут на другие северные места. Пишите в личку,кто хочет присоединиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Завтра еду с 14-15ч на 6-8ч тоже видимо по Новопреозерскому до Сосново и обратно. Хотя точный маршрут пока не ясен. Можно глянуть грибы там где-нибудь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2013 г. кто сегодня вечером готов прокатиться??? ))) 8 981 872 8704 Марат 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2013 г. Едем сегодня на Юго-Западе из Бронки в Сосновую поляну таким хитрым маршрутом: http://maps.yandex.ru/-/CVbyNL8V. В Бронку попадаем на электричке прибытием 14:43. 100% асфальта. Длина маршрута около 70 км. Темп матрасно-бодрый, крейсерская скорость 25-28 кмч. Едем пока вдвоем, присоединяйтесь. Если вдруг увидите это сообщение в ближайшие два часа и решите поехать с нами, пишите в лс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. В субботу 14.09.2013 в районе 14:00 от ул. Коммуны выезжаю на велопрогулку в сторону Всеволожска. Неторопливо, познавательно-созерцательно часика на 4. Покататься по лесу и съесть шоколадку)))+7 92один 350 15 2семь. Виктор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. От какого из пересечений ул. Коммуны выезжаешь? От этого зависит маршрут. Если просто по Рябовскому шоссе - то туда и обратно за пару часов управишься (при средней скорости 25 км/ч). По лесу в некоторых местах есть шанс стать Сусаниным. Например, если поехать искать тропу от Ковалёво до Бернгардовки, идущую параллельно железной дороге. http://openstreetmap.ru/#layer=CPkhgwsW&zoom=14&lat=59.98434&lon=390.5907. Тропа там есть, но она полностью залита водой, сантиметров на 30, в среднем. В прошлый раз мне пришлось искать объездной маршрут через лес... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. (изменено) Mihairus писал(а) Sat, 14 September 2013 11:18От какого из пересечений ул. Коммуны выезжаешь? От этого зависит маршрут. Если просто по Рябовскому шоссе - то туда и обратно за пару часов управишься (при средней скорости 25 км/ч). По лесу в некоторых местах есть шанс стать Сусаниным. Например, если поехать искать тропу от Ковалёво до Бернгардовки, идущую параллельно железной дороге. http://openstreetmap.ru/#layer=CPkhgwsW&zoom=14&lat=59.98434&lon=390.5907. Тропа там есть, но она полностью залита водой, сантиметров на 30, в среднем. В прошлый раз мне пришлось искать объездной маршрут через лес... Спасибо, дружище. Выезжаю от ул. Отечественной через Ковалево. Далее по хорошей дороге через центр водительского мастерства до ручья (Зиньковка), затем через лес в сторону Орово. А там по настроению. Может пересеку Колтушское шоссе, гляну дорожки. В тех краях наши "барханщики" носятся. Изменено 14 сентября 2013 г. пользователем Priborchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. Я в пати. Угол Коммуны и Отечественной, со стороны лесопарка, в 14 часов, всё верно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. Все верно. На Коммуны со стороны парка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. Отлично покатались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2013 г. С Юго-Запада в сторону Петергофа никто не хочет прокатится ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2013 г. Я бы прокатился сегодня. Во сколько и где начало? Скорость у меня не очень - около 30 по шоссе. Какой примерный маршрут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2013 г. Mihairus писал(а) Sun, 15 September 2013 15:33Я бы прокатился сегодня. Во сколько и где начало? Скорость у меня не очень - около 30 по шоссе. Какой примерный маршрут? Из меня путеводитель никакой )) Маршрут, я думаю до Ломоносова и обратно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2013 г. Сегодня я уже не смогу покататься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2013 г. Mrsateur писал(а) Sun, 15 September 2013 15:51Mihairus писал(а) Sun, 15 September 2013 15:33Я бы прокатился сегодня. Во сколько и где начало? Скорость у меня не очень - около 30 по шоссе. Какой примерный маршрут? Из меня путеводитель никакой )) Маршрут, я думаю до Ломоносова и обратно. Еще не выехал? А то могу компаню составить.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах