Опубликовано: 2 апреля 2013 г. (изменено) Браццы, нужны аналитические головы и свежие идеи, иначе меня ждет ад и метро. Взрывается колесо у стоящего в коридоре несколько часов после езды велосипеда (никаких внешних воздействий, докачки итд), 700х20. Меняю камеру, взрыв, и так 4 раза. Взрывается в одном и том же месте, дырка одинаковой формы: вертикальная, 2х1 мм, где стык обода и покрышки, всегда через полминуты после накачки до обычных 11 бар (тестовые 9 бар держит). Покрышка новая, никаких повреждений, расслоений, торчащего корда нет. Обод видимых заусенцев не имеет, края не острые, ободная лента без аномалий. Защемление камеры между покрышкой и ободом исключено, я это всегда проверяю. Что это, блин, такое может быть? В чертовщину не верю. Изменено 4 апреля 2013 г. пользователем Система Ниппель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2013 г. Была похожая фигня с оттопыренным краем ленты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2013 г. У меня было подобное. Связываю с низкокачественной камерой,купленой за бесценок на Чейне. http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=41989 На такой камере резина с дефектами. Я думал поначалу на спицы,на покрышку. Помогла замена камеры. Можно использовать такую камеру на низком давлении. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2013 г. (изменено) Кроме ленты может еще выжимать камеру между ободом и покрышкой, раз покрышка новая. У меня по-разному бывало: один раз плохо смонтировал покрышку и камера лопнула на стыке, другой - сместилась ободная лента и краем ленты прокусывало. Изменено 3 апреля 2013 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2013 г. я бы тальком всё присыпал чтоб не клеилось и не закусывало сходи в аптеку, Ниппель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2013 г. 11 бар для езды по городу - железный ниппель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2013 г. Micael писал(а) Wed, 03 April 2013 13:4511 бар для езды по городу - железный ниппель Если не ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ... В вилочных погрузчиках 8(!) качают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2013 г. Как-то с удивлением узнал, что ободные ленты тоже нормируются на давление. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2013 г. Micael писал(а) Wed, 03 April 2013 03:4511 бар для езды по городу - железный ниппель А ты сколько хотел то? Шоссейные покрышки то... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2013 г. ANDYBAZ писал(а) Wed, 03 April 2013 14:50Micael писал(а) Wed, 03 April 2013 13:4511 бар для езды по городу - железный ниппель Если не ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ... В вилочных погрузчиках 8(!) качают. Ни разу не видел вилочные погрузчики на колесах от шоссера. Надо предложить на склад, у меня есть пара лишних 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2013 г. Kimber1 писал(а) Wed, 03 April 2013 15:12Ни разу не видел вилочные погрузчики на колесах от шоссера. Надо предложить на склад, И заодно поищи шоссеры с колесами от погрузчика! (на складе... ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2013 г. O`K писал(а) Wed, 03 April 2013 15:11Micael писал(а) Wed, 03 April 2013 03:4511 бар для езды по городу - железный ниппель А ты сколько хотел то? Шоссейные покрышки то... ну так шоссейные же, вроде, разные бывают. не во все 11 и больше качают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2013 г. Micael писал(а) Wed, 03 April 2013 15:28O`K писал(а) Wed, 03 April 2013 15:11Micael писал(а) Wed, 03 April 2013 03:4511 бар для езды по городу - железный ниппель А ты сколько хотел то? Шоссейные покрышки то... ну так шоссейные же, вроде, разные бывают. не во все 11 и больше качают Количество бар - признак крутотени! Обычно достаточно 7 - 8, на гонки иногда набивают до 13 - 15. Я тоже не представляю, зачем для городского катания на фиксе 11 бар 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2013 г. Граждане, не сводите тему к вопросу, позер ли Система Ниппель. Он позер, это факт. Но позеру надо как-то разобраться с колесом, а то в воскресенье открытие БЗ. Пока я склоняюсь к тому, что ободная лента отклеилась и при накачке топорщится и рвет камеру. Попробую поменять... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2013 г. Счас поржем: у мну на 26x2.35 по 6 атмосфер))) ригид) а при одевании покрышки, камеру не зажимает между кордом и ободом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2013 г. Foboss90 писал(а) Thu, 04 April 2013 00:56а при одевании покрышки, камеру не зажимает между кордом и ободом? Система Ниппель писал(а) Wed, 03 April 2013 00:13Меняю камеру, взрыв, и так 4 раза. Взрывается в одном и том же месте, дырка одинаковой формы: вертикальная Не 4 же раза подряд в одном и том же месте. Именно локально надо разглядывать дефекты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2013 г. Нашел разрез покрышки, в ненакачанном виде почти незаметный. Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2013 г. Система Ниппель писал(а) Fri, 05 April 2013 00:32Нашел разрез покрышки, в ненакачанном виде почти незаметный. Всем спасибо! грыжа?))) прикол) покрышку с чейна брал?) а как у них возврат брака происходит?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2013 г. Foboss90 писал(а) Fri, 05 April 2013 10:11а как у них возврат брака происходит?) По разному. Делаешь фото, пишешь письмо, и дальше, по обстоятельствам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2013 г. (изменено) Фоту давай ! Зря чтоль моск народ ломал ? Изменено 5 апреля 2013 г. пользователем Гриня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2013 г. (изменено) Гриня писал(а) Fri, 05 April 2013 20:30Фоту давай ! Мою? Изменено 5 апреля 2013 г. пользователем Система Ниппель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2013 г. Нуачо, годное пхото! Теперь пиши письмо на возврат покрых - не откажут, зассут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2013 г. (изменено) На самом деле это не брак покрышки, я сам ее порвал. Дурацкая привычка доезжать до дома на спущенных колесах после прокола. Изменено 6 апреля 2013 г. пользователем Система Ниппель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2013 г. Система Ниппель писал(а) Sat, 06 April 2013 10:43На самом деле это не брак покрышки, я сам ее порвал. Дурацкая привычка доезжать до дома на спущенных колесах после прокола. Фу на тебя.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах