Опубликовано: 2 апреля 2013 г. http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=80876 что про них думаете, подскажите. собираю вел. рама за 12к, на все остальное есть 20 к. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2013 г. Я думаю, лучше сразу брать два! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2013 г. Ездил я на них. Вполне себе, но вес.. Заднее без резины с кассетой - 2.5 кг, переднее пустое - 1.5. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2013 г. AiR-Velaro писал(а) Tue, 02 April 2013 22:54Заднее без резины с кассетой - 2.5 кг, переднее пустое - 1.5. Такое разве бывает? На чайнике написано- Average weight: 1982g per pair. Что, в общем, тоже не мало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2013 г. На заборе тоже много чего написано. Сам расстроился, когда колесики с чейна приехали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2013 г. AiR-Velaro писал(а) Tue, 02 April 2013 23:02На заборе тоже много чего написано. Сам расстроился, когда колесики с чейна приехали. Что у вас за кассета, что с ней колёса весят 4кг? http://service-multi.ru/poleznoe-bike/93-shimano-wheels-mt-15 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2013 г. Кассета была срамовская, уровня аливы-деора, не вспомню уже. Сейчас стоит HG53. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2013 г. Возьми за 200 баксофф пару мавиков кроссрайдов и будет тебе счастье. Не слишком тяжёлые, прочные, пристойно выглядят - что ещё нужно для счастья? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2013 г. O`K писал(а) Wed, 03 April 2013 06:37Возьми за 200 баксофф пару мавиков кроссрайдов и будет тебе счастье. Не слишком тяжёлые, прочные, пристойно выглядят - что ещё нужно для счастья? кросс-райды по-моему те же самые 2 кг весят. я сегодня постараюсь взвесить пару МТ15 без лишнего железа и напишу тут сколько они весят в реале, а то в 4кг тоже как-то слабо верится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2013 г. Лучше тут в торге поискать, за 3-5 круб можно неплохие взять. А подобные я зимой тут купил, правда б/У, за 1000(!)руб с авидовскими роторами в придачу, и они явно полегче сабжевых. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2013 г. 2,5 кг - это с покрышкой какой-нибудь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2013 г. У меня у жены на эгоисте стоят, вес без эксцентриков был 945/1135 грамм, комплект соответственно 2080 грамм... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2013 г. (изменено) AiR-Velaro писал(а) Tue, 02 April 2013 22:54 Заднее без резины с кассетой - 2.5 кг, переднее пустое - 1.5. Ниверю. У меня 29 колесо на МТХ 33 весит 3 кг с кассетой, ротором, 900г покрыхой и герметиком и со стальной вставной осью с гайками Изменено 3 апреля 2013 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2013 г. ratmirniy писал(а) Tue, 02 April 2013 21:16http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=80876 что про них думаете, подскажите. собираю вел. рама за 12к, на все остальное есть 20 к. купи мало бэу колеса на форуме какие-нить и радуйся. эти как-то совсем унылы, да ещё и центерлок, а не 6 болтов.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2013 г. AiR-Velaro писал(а) Tue, 02 April 2013 23:02На заборе тоже много чего написано. Сам расстроился, когда колесики с чейна приехали. на растянутом пружинном безмене что ли взвешивал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2013 г. AlexCrazy писал(а) Wed, 03 April 2013 18:23 на растянутом пружинном безмене что ли взвешивал? ЧСХ, да)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2013 г. Micael писал(а) Wed, 03 April 2013 13:37ratmirniy писал(а) Tue, 02 April 2013 21:16http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=80876 что про них думаете, подскажите. собираю вел. рама за 12к, на все остальное есть 20 к. купи мало бэу колеса на форуме какие-нить и радуйся. эти как-то совсем унылы, да ещё и центерлок, а не 6 болтов.. а чем center lock плох? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2013 г. priz писал(а) Thu, 04 April 2013 01:31а чем center lock плох? Наверно тем, что он универсален. Можно поставить и ЦЛ диски, и 6Б через переходник. А ещё он (о ужас!!!) грамм на 20 тяжелее! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2013 г. Limon4ik писал(а) Thu, 04 April 2013 09:18 Наверно тем, что он универсален. Можно поставить и ЦЛ диски, и 6Б через переходник. А ещё он (о ужас!!!) грамм на 20 тяжелее! Тем что люфтит на шлицах и откручивается. Я задолбался с этим убожищем, момогло только дофига фиксатора и то ненадолго. Причём люфтил как диск под ЦЛ так и переходник, подгонка шлицов хреновая и диск крутился взад-вперёд откручивая гайку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2013 г. (изменено) Два с половиной года на трёх разных велосипедах и ни каких проблем с ЦЛ. Правда суммарный пробег небольшой - чуть более 10 тыс. км. Изменено 4 апреля 2013 г. пользователем Limon4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2013 г. (изменено) Nodens писал(а) Thu, 04 April 2013 09:28Limon4ik писал(а) Thu, 04 April 2013 09:18 Наверно тем, что он универсален. Можно поставить и ЦЛ диски, и 6Б через переходник. А ещё он (о ужас!!!) грамм на 20 тяжелее! Тем что люфтит на шлицах и откручивается. Я задолбался с этим убожищем, момогло только дофига фиксатора и то ненадолго. Причём люфтил как диск под ЦЛ так и переходник, подгонка шлицов хреновая и диск крутился взад-вперёд откручивая гайку. А какая разница? приложения момента в 99% случаев идет только в одном направлении, люфты выбираются один раз и все... втулки альфина 700, хт 785 перед. Диски 79-е, ХТ-шные. Проблем не испытывал =) Изменено 4 апреля 2013 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2013 г. ЦЛ рулез 6б отстой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах