Kolya

Крылья на найнер 29"

11 сообщений в этой теме

Столкнулся с проблемой. Полных крыльев на найнер не найти.
Т.к. В теплое время года предпочитаю велосипед машине. а ездить по делам приходится на большие расстояния и весь день(иногда). Погода сами знаете какая. И плащик в рюгзаке всегда с собой. И на всех моих пред идущих велах полные крылья были ну и есть.
На найнере даже штатные крепления под кпылья есть как на гибриде рама автор трекшен позволяет крыло поставить, а вот крыла, чтоб 29х2.1 закрыть нету, полное крыло с гибрида прикинул, даже если и влезит, ширина 4.5 см не годится.

Что посоветуете.
0

Поделиться сообщением

две недели назад в вц на автово взял 26-28 на 55 .скорпион. с усами. в вообще да, есть проблема с широкими и полноразмерными
0

Поделиться сообщением

65 mm / 28" (B65, Mountain Range)
- Breite: 65mm
- Laufradgröße: 28"
- Reifengröße: 28 x 2,1 2,35
- Herstellernummer: 10441 (schwarz) / 10440 (silber)
да вот эти ниче, но купить в питере боюсь не реально.
Может кто еще че подскажет.
0

Поделиться сообщением

Брал себе на все велосипеды вот такие-же http://velovse.ru/catalog/bycicle/wings/2794/ но для 26", для 28 по ширине вроде такие-же были когда смотрел, позвоните спросите, отличные красивые крылья за копейки. В комплекте есть все кроме болтов крепления к раме, но их надо по месту подбирать в метизах в любом случае, рамы вилки у всех разные

upd
Еще есть недорогие sks beathertail, они и для 26 и для 28 колес одинаковые, широкие точно, смотрятся хорошо, по цене такие же (могу кстати запродать комплект почти новых, с доработкой в виде доп крепежного уха). Использовал их пока не купил вышеупомянутые Изменено пользователем GRiNWOOD
0

Поделиться сообщением

GRiNWOOD писал(а) Tue, 26 March 2013 21:31
Брал себе на все велосипеды вот такие-же http://velovse.ru/catalog/bycicle/wings/2794/ но для 26", для 28 по ширине вроде такие-же были когда смотрел, позвоните спросите, отличные красивые крылья за копейки. В комплекте есть все кроме болтов крепления к раме, но их надо по месту подбирать в метизах в любом случае, рамы вилки у всех разные

upd
Еще есть недорогие sks beathertail, они и для 26 и для 28 колес одинаковые, широкие точно, смотрятся хорошо, по цене такие же (могу кстати запродать комплект почти новых, с доработкой в виде доп крепежного уха). Использовал их пока не купил вышеупомянутые

Бивертейлы на 26 от грязи вообще толком не защищают без доп. брызговиков.
0

Поделиться сообщением

на байккомпонентсе продаются SKS X-blade на 28/29 из плюсов то что они быстросъемные, ноги обычно по колено грязные от них, лицо/спина чистые..
0

Поделиться сообщением

Indi дал ссыль на хорошие крылья. Заказать там, за месяц доедут.
0

Поделиться сообщением

Gourry писал(а) Tue, 26 March 2013 20:05
GRiNWOOD писал(а) Tue, 26 March 2013 21:31

upd
Еще есть недорогие sks beathertail, они и для 26 и для 28 колес одинаковые, широкие точно, смотрятся хорошо, по цене такие же (могу кстати запродать комплект почти новых, с доработкой в виде доп крепежного уха). Использовал их пока не купил вышеупомянутые

Бивертейлы на 26 от грязи вообще толком не защищают без доп. брызговиков.

Заднее - да, требуется нарастить для полного счастья, решается вырезанием куска пластика из п/э черной коробки от двд-диска, переднее нормально работает, но это на 26, на найнере думаю тоже нарастить придется. Плюс этих крыльев то что они широкие и смотрятся неплохо (для многих это важно почему-то), и стоят дешево.
SKS PET намного лучше конечно, но надо уточнять по ширине 28й версии, 26е крылья смартсэмы и хуррикейны закрывают сполна, и , опять таки, цена вне конкуренции, по качеству как те которые рекомендовал тов. indi, их я тоже смотрел пока не наткнулся на PET
0

Поделиться сообщением