Please log in.

Kolya

Крылья на найнер 29"

11 сообщений в этой теме

Столкнулся с проблемой. Полных крыльев на найнер не найти.
Т.к. В теплое время года предпочитаю велосипед машине. а ездить по делам приходится на большие расстояния и весь день(иногда). Погода сами знаете какая. И плащик в рюгзаке всегда с собой. И на всех моих пред идущих велах полные крылья были ну и есть.
На найнере даже штатные крепления под кпылья есть как на гибриде рама автор трекшен позволяет крыло поставить, а вот крыла, чтоб 29х2.1 закрыть нету, полное крыло с гибрида прикинул, даже если и влезит, ширина 4.5 см не годится.

Что посоветуете.
0

Поделиться сообщением

две недели назад в вц на автово взял 26-28 на 55 .скорпион. с усами. в вообще да, есть проблема с широкими и полноразмерными
0

Поделиться сообщением

65 mm / 28" (B65, Mountain Range)
- Breite: 65mm
- Laufradgröße: 28"
- Reifengröße: 28 x 2,1 2,35
- Herstellernummer: 10441 (schwarz) / 10440 (silber)
да вот эти ниче, но купить в питере боюсь не реально.
Может кто еще че подскажет.
0

Поделиться сообщением

Брал себе на все велосипеды вот такие-же http://velovse.ru/catalog/bycicle/wings/2794/ но для 26", для 28 по ширине вроде такие-же были когда смотрел, позвоните спросите, отличные красивые крылья за копейки. В комплекте есть все кроме болтов крепления к раме, но их надо по месту подбирать в метизах в любом случае, рамы вилки у всех разные

upd
Еще есть недорогие sks beathertail, они и для 26 и для 28 колес одинаковые, широкие точно, смотрятся хорошо, по цене такие же (могу кстати запродать комплект почти новых, с доработкой в виде доп крепежного уха). Использовал их пока не купил вышеупомянутые Изменено пользователем GRiNWOOD
0

Поделиться сообщением

GRiNWOOD писал(а) Tue, 26 March 2013 21:31
Брал себе на все велосипеды вот такие-же http://velovse.ru/catalog/bycicle/wings/2794/ но для 26", для 28 по ширине вроде такие-же были когда смотрел, позвоните спросите, отличные красивые крылья за копейки. В комплекте есть все кроме болтов крепления к раме, но их надо по месту подбирать в метизах в любом случае, рамы вилки у всех разные

upd
Еще есть недорогие sks beathertail, они и для 26 и для 28 колес одинаковые, широкие точно, смотрятся хорошо, по цене такие же (могу кстати запродать комплект почти новых, с доработкой в виде доп крепежного уха). Использовал их пока не купил вышеупомянутые

Бивертейлы на 26 от грязи вообще толком не защищают без доп. брызговиков.
0

Поделиться сообщением

на байккомпонентсе продаются SKS X-blade на 28/29 из плюсов то что они быстросъемные, ноги обычно по колено грязные от них, лицо/спина чистые..
0

Поделиться сообщением

Indi дал ссыль на хорошие крылья. Заказать там, за месяц доедут.
0

Поделиться сообщением

Gourry писал(а) Tue, 26 March 2013 20:05
GRiNWOOD писал(а) Tue, 26 March 2013 21:31

upd
Еще есть недорогие sks beathertail, они и для 26 и для 28 колес одинаковые, широкие точно, смотрятся хорошо, по цене такие же (могу кстати запродать комплект почти новых, с доработкой в виде доп крепежного уха). Использовал их пока не купил вышеупомянутые

Бивертейлы на 26 от грязи вообще толком не защищают без доп. брызговиков.

Заднее - да, требуется нарастить для полного счастья, решается вырезанием куска пластика из п/э черной коробки от двд-диска, переднее нормально работает, но это на 26, на найнере думаю тоже нарастить придется. Плюс этих крыльев то что они широкие и смотрятся неплохо (для многих это важно почему-то), и стоят дешево.
SKS PET намного лучше конечно, но надо уточнять по ширине 28й версии, 26е крылья смартсэмы и хуррикейны закрывают сполна, и , опять таки, цена вне конкуренции, по качеству как те которые рекомендовал тов. indi, их я тоже смотрел пока не наткнулся на PET
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас