Hello World!

Pashka

АДРЕС ДОСТАВКИ

5 сообщений в этой теме

Подскажите пожалуйста как правильно написать адрес доставки английскими буквами или по английски? Пример моей улицы: Вайнера, по английски-Weiner, а английскими буквами-vanera.. как нужно писать на чейне не пойму? Заранее СПАСИБО!
0

Поделиться сообщением

Так, чтобы русские почтальоны смогли прочитать и правильно понять Smile
0

Поделиться сообщением

Либо ulitsa Vainera, либо Vainera St.

(+) Важно индекс правильно написать, чтобы до нужного отделения дошло, а местные почтальоны разберутся как-нибудь. Изменено пользователем vvsar
0

Поделиться сообщением

Pashka писал(а) Sun, 24 March 2013 16:37
Подскажите пожалуйста как правильно написать адрес доставки английскими буквами или по английски? Пример моей улицы: Вайнера, по английски-Weiner, а английскими буквами-vanera.. как нужно писать на чейне не пойму? Заранее СПАСИБО!

Пишите так, чтобы понял почтальон, который понесет вам извещение (или повезет посылку в случае ЕМС). Всем остальным название вашей улицы - до лампочки.
0

Поделиться сообщением

Pashka писал(а) Sun, 24 March 2013 16:37

Здесь варианты правильного заполнения.
http://vk.com/photo-35216948_291427358
http://vk.com/photo-35216948_291427356

Можно написать так, что не пропечатается на ярлыке, поэтому в первую очередь это надо учитывать, а не то, какой почтальон и где будет читать. В первую очередь читают на таможне, и есть случаи возврата посылок, если адрес не написан полностью и т.д. Изменено пользователем nikkir
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас