Опубликовано: 24 марта 2013 г. Подскажите пожалуйста как правильно написать адрес доставки английскими буквами или по английски? Пример моей улицы: Вайнера, по английски-Weiner, а английскими буквами-vanera.. как нужно писать на чейне не пойму? Заранее СПАСИБО! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. Так, чтобы русские почтальоны смогли прочитать и правильно понять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. (изменено) Либо ulitsa Vainera, либо Vainera St. (+) Важно индекс правильно написать, чтобы до нужного отделения дошло, а местные почтальоны разберутся как-нибудь. Изменено 24 марта 2013 г. пользователем vvsar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. Pashka писал(а) Sun, 24 March 2013 16:37Подскажите пожалуйста как правильно написать адрес доставки английскими буквами или по английски? Пример моей улицы: Вайнера, по английски-Weiner, а английскими буквами-vanera.. как нужно писать на чейне не пойму? Заранее СПАСИБО! Пишите так, чтобы понял почтальон, который понесет вам извещение (или повезет посылку в случае ЕМС). Всем остальным название вашей улицы - до лампочки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. (изменено) Pashka писал(а) Sun, 24 March 2013 16:37Подскажите пожалуйста как правильно написать адрес доставки английскими буквами или по английски? Пример моей улицы: Вайнера, по английски-Weiner, а английскими буквами-vanera.. как нужно писать на чейне не пойму? Заранее СПАСИБО! Здесь варианты правильного заполнения. http://vk.com/photo-35216948_291427358 http://vk.com/photo-35216948_291427356 Можно написать так, что не пропечатается на ярлыке, поэтому в первую очередь это надо учитывать, а не то, какой почтальон и где будет читать. В первую очередь читают на таможне, и есть случаи возврата посылок, если адрес не написан полностью и т.д. Изменено 24 марта 2013 г. пользователем nikkir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах