petyaspb

Отмена брони отелей

54 сообщения в этой теме

gorch писал(а) Tue, 02 April 2013 12:44
я так понимаю, карта не кредитная?

Нет, дебетная зарплатная.
Интересовала возможность брони для последующей отмены. Я уж выбирал койку с многоместном номере Laughing , чтобы и отель не сильно возмущался отменой и стоило поменьше, но чтобы за месяц и билеты и бронь на 2 недели и ещё выписка со счета - денег не хватит. Едет подруга с Украины, там выписку частенько требуют свежую прямо в визовом центре, всё остальное уже должно быть забронировано, деньги не перекинуть.
0

Поделиться сообщением

Ну попробуй связаться с отелем и уточнить у них, блокируют ли они какую-нибудь сумму предварительно и сколько?
0

Поделиться сообщением

gorch писал(а) Tue, 02 April 2013 13:40
Ну попробуй связаться с отелем и уточнить у них, блокируют ли они какую-нибудь сумму предварительно и сколько?

Думаю, они сразу почувствуют подвох, да ещё в посольство донесут. Мне на более безобидный вопрос, где можно оставить велики на ночь, не ответили.

Если вчера забронировал и до сих пор ничего не сняли и не заблокировали (в выписке все средства доступны), то значит уже ничего не сделают в обозримый период, можно с этой минимальной суммой бронировать следующий отель? Изменено пользователем petyaspb
0

Поделиться сообщением

petyaspb писал(а) Tue, 02 April 2013 13:43

Если вчера забронировал и до сих пор ничего не сняли и не заблокировали (в выписке все средства доступны), то значит уже ничего не сделают в обозримый период, можно с этой минимальной суммой бронировать следующий отель?

теоретически, они могут потыкаться в карту в любой момент, но обычно это делается или сразу после бронирования или незадолго до заселения.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас