Опубликовано: 2 апреля 2013 г. gorch писал(а) Tue, 02 April 2013 12:44я так понимаю, карта не кредитная? Нет, дебетная зарплатная. Интересовала возможность брони для последующей отмены. Я уж выбирал койку с многоместном номере , чтобы и отель не сильно возмущался отменой и стоило поменьше, но чтобы за месяц и билеты и бронь на 2 недели и ещё выписка со счета - денег не хватит. Едет подруга с Украины, там выписку частенько требуют свежую прямо в визовом центре, всё остальное уже должно быть забронировано, деньги не перекинуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2013 г. Ну попробуй связаться с отелем и уточнить у них, блокируют ли они какую-нибудь сумму предварительно и сколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2013 г. (изменено) gorch писал(а) Tue, 02 April 2013 13:40Ну попробуй связаться с отелем и уточнить у них, блокируют ли они какую-нибудь сумму предварительно и сколько? Думаю, они сразу почувствуют подвох, да ещё в посольство донесут. Мне на более безобидный вопрос, где можно оставить велики на ночь, не ответили. Если вчера забронировал и до сих пор ничего не сняли и не заблокировали (в выписке все средства доступны), то значит уже ничего не сделают в обозримый период, можно с этой минимальной суммой бронировать следующий отель? Изменено 2 апреля 2013 г. пользователем petyaspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2013 г. petyaspb писал(а) Tue, 02 April 2013 13:43 Если вчера забронировал и до сих пор ничего не сняли и не заблокировали (в выписке все средства доступны), то значит уже ничего не сделают в обозримый период, можно с этой минимальной суммой бронировать следующий отель? теоретически, они могут потыкаться в карту в любой момент, но обычно это делается или сразу после бронирования или незадолго до заселения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах