petyaspb

Отмена брони отелей

54 сообщения в этой теме

gorch писал(а) Tue, 02 April 2013 12:44
я так понимаю, карта не кредитная?

Нет, дебетная зарплатная.
Интересовала возможность брони для последующей отмены. Я уж выбирал койку с многоместном номере Laughing , чтобы и отель не сильно возмущался отменой и стоило поменьше, но чтобы за месяц и билеты и бронь на 2 недели и ещё выписка со счета - денег не хватит. Едет подруга с Украины, там выписку частенько требуют свежую прямо в визовом центре, всё остальное уже должно быть забронировано, деньги не перекинуть.
0

Поделиться сообщением

Ну попробуй связаться с отелем и уточнить у них, блокируют ли они какую-нибудь сумму предварительно и сколько?
0

Поделиться сообщением

gorch писал(а) Tue, 02 April 2013 13:40
Ну попробуй связаться с отелем и уточнить у них, блокируют ли они какую-нибудь сумму предварительно и сколько?

Думаю, они сразу почувствуют подвох, да ещё в посольство донесут. Мне на более безобидный вопрос, где можно оставить велики на ночь, не ответили.

Если вчера забронировал и до сих пор ничего не сняли и не заблокировали (в выписке все средства доступны), то значит уже ничего не сделают в обозримый период, можно с этой минимальной суммой бронировать следующий отель? Изменено пользователем petyaspb
0

Поделиться сообщением

petyaspb писал(а) Tue, 02 April 2013 13:43

Если вчера забронировал и до сих пор ничего не сняли и не заблокировали (в выписке все средства доступны), то значит уже ничего не сделают в обозримый период, можно с этой минимальной суммой бронировать следующий отель?

теоретически, они могут потыкаться в карту в любой момент, но обычно это делается или сразу после бронирования или незадолго до заселения.
0

Поделиться сообщением