Опубликовано: 25 марта 2013 г. lighta писал(а) Mon, 25 March 2013 22:08что-то я, воля ваша, не понимаю, при чем тут Нерехта, которая аж дальше Ярославля, и почему надо брать билеты по отдельности? Что, кто-то поедет до Волги и оттуда по маршруту, а кто-то - до Нерехты и оттуда в обратном направлении? и встретимся все в обратном поезде? как-то странно, нельзя ли пояснить? поясню, ценой небольшой переплаты в 300р все выходим в Волге никто ж не запрещает сойти раньше, а РЖД хочет навариться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. я правильно понимаю что в компании нет человека который не сможет уйти 30 апреля пораньше с работы те 45 поезд всех со скрипом но устраивает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. если по закону, то 30-го на час сокращен рабочий день, в принципе я официально могу уйти "пораньше" обычного , чем, наверно, не примену воспользоваться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Чой-та как то не очень понятно, с поездами. Судя по всему 45 какой-то безальтернативный вариант чтоли? Объястите пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Zero писал(а) Tue, 26 March 2013 08:29Чой-та как то не очень понятно, с поездами. Судя по всему 45 какой-то безальтернативный вариант чтоли? Объястите пожалуйста. объясняю, да, безальтернативный или как есть или в 5-40 выйти в Ярике 1го мая (стоянка 25минут ессно), взяв до Нерехты и в Волгу к 0-30 5го обратным маршрутом, твой билет можно не сдавать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. опять мы играем с РЖД в игру с краплеными картами Вот кто мне объяснит как по мнению РЖД должны пассажиры ехать из Питера до Рыбинска/Ярославля? Поезда которые проходят 30/04 по маршруту на этом участке билетов почти не продают, хотя на небольшой участок за Яриком (45) полно билетов При этом не все вагоны еще в продаже Логично назначение доп поезда СПб-Ярик Заведомо будет еще вброс билетов на 45 и 337 поезда Я бы чуток подождал Слабонервным - берите п/к до Нерехты (выход на ст. Волга) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. как, через Москву! 65 рейсов в день 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Я даже понял в какую игру - в очко Сейчас у нас очков 13-14 и мы думаем либо открываться (брать дорогие неудобные билеты) или брать еще карту (ждать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Тоже самое со следующим поездом (деньги примерно теже) билеты появляются на перегоне Рузаевка-Инза 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Может послать в них матерное письмо, тем более Гуревич вроде сдружился... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. (изменено) Есть сидячие места в поезд 347: Ярославль - Рыбинск, и в него же Рыбинск - Санкт-Петербург. Уже из Рыбинска нет.. Изменено 26 марта 2013 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. на этот поезд куча п/к от Уфы, может и ближе и кстати не очень дорого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. как-то время прибытия 3-20 не радует. Раздумываю - сдать ли билет или ехать другим маршрутом. Хочется как-то и спать ночью 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. (изменено) Ночью спать банально, приелось а вот ехать с фонарями по неизведанным лесным тропам гламурно Показать скрытый текст Изменено 26 марта 2013 г. пользователем Kill Fox 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. раскладка неприятная но не смертельная такое бывает часто - если поезд идет раз в сутки то не подгадаешь борьба с этим - досып рядом или ранний отбой вот время отъезда действительно плохое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. faustus писал(а) Tue, 26 March 2013 17:28 вот время отъезда действительно плохое почему? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Я думаю надо ждать, т.к. билеты просто не показывают. А ночью высадимся, романтично прокатимся до поляны, завалимся на досып. В Карелии на велодевичнике помню также прекрасно катнули ночью. Не все же по режиму жить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. romda писал(а) Tue, 26 March 2013 19:39Я думаю надо ждать, т.к. билеты просто не показывают. А ночью высадимся, романтично прокатимся до поляны, завалимся на досып. В Карелии на велодевичнике помню также прекрасно катнули ночью. Не все же по режиму жить А что такого страшного в высадке в такое время? В прошлом году участвовал в высадке около 4х утра. Правда там было в 20х Мая и Карелия... Но ко времени старта ок 5 утра было вполне светло, точнее сказать, вполне светло было уже около 4 утра. А ко времени старта, совсем было хорошо. Тут тоже... Пока высадитесь, собиретесь, раскачаетесь... До рассвета останется всего ничего. Зато раньше стартуете, раньше на стоянку прибудете, раньше завалитесь спать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Kill Fox писал(а) Tue, 26 March 2013 14:59Ночью спать банально, приелось а вот ехать с фонарями по неизведанным лесным тропам гламурно Показать скрытый текст Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Konan 4 писал(а) Mon, 25 March 2013 20:55можно не строить иллюзий, он так и ходит раз в год 2 ноября Класс!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. у меня перед праздниками сумасшедший день за уход раньше придется заплатить дорого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. В прошлом году тоже ведь на рассвете стартовали,правда,день ООочень длинным получился ))) Вкусненько вы всегда собираетесь,почитаю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Ты меня на рассвете разбудишь, Проводить необутая (без контактов) выйдешь... Ты меня никогда не забудешь, Ты меня никогда не увидишь... ну не никогда конечно, но Уму с Вовой я кажется увидел только на мультяхе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. А мы в Луках перед поездом Не теряйтесь там! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Вроде негде ... но будем работать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах