Опубликовано: 21 марта 2013 г. Ну как же Гляжу поднимается медленно в гору это же про нас Вообще-то мы коллекционируем усадьбы Да и трасса Ростов-Ярик широкая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2013 г. (изменено) 1 день Мышкин http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%FB%F8%EA%E8%ED Углич http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%E3%EB%E8%F7 Николо-Улейминский монастырь http://www.vidania.ru/monastery/nikolo_uleiminskii_monastyr.html http://www.town812.ru/kond.html Святой источник в Кондаково. Где-то ночевка Борисоглебский музеи http://culttourism.ru/yaroslavskaya/borisoglebskiy/ деревянную церковь-музей Иоанна Богослова, 1687-1689 гг. в Богослове. http://sobory.ru/article/?object=00597 Музеи Ростова http://culttourism.ru/yaroslavskaya/rostov/ Где-то 2-я ночевка недоезжая Великого http://www.veter-stranstvii.ru/jarosl-krai/gavrilov-jam/gavrilovjam-raion/selo-velikoe.html музей-заповедник Некрасова - Карабиха. http://www.museum.ru/M587 Ярик http://ru.wikipedia.org/wiki/%DF%F0%EE%F1%EB%E0%E2%EB%FC 3-я ночевка где-то в Михайловском Ну и на закуску Тутаев http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F3%F2%E0%E5%E2 Резюме Достопримов с горкой, будут и еще, высказывайте пожелания Изменено 21 марта 2013 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. Я тоже поеду. Билеты берём централизованно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. Рома сегодня возьмет билеты пока на заявленных деньги ему отдавать на этих выхах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. +1, решил к вам вписаться, что-то я протупил, и не внимательно следил за майскими покатушками Роме отзвонился, чтобы на меня тоже билет взял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. почти новогодняя компания собирается Жаль, Оли и Иры не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. А кстати почему их не будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. +1 Данные romda скинул на всякий случай, но если уже поздно и билеты куплены - съезжу завтра утром. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. Ну да, Nicl опоздал, надо было звонить. №045Я ЯРОСЛАВЛЬ - С-ПЕТЕРБУРГ (фирменный) 04 мая 22:20. Прибытие на Московский вкз. 05 мая 11:15 Вагон 16 faustus 10 ivansav 12 lighta 18 raph4ik 20 Zero 22 romda 24 Natan 26 Цена 1798,7 Отдать можно на покатушках или в поезде. Тайна РЖД открыта (кассиршей): Количество показываемых вагонов/мест зависит от станции. Больше всего от начальной (дороже билет), меньше всего на маленьких проходящих. Напр. от Иваново сейчас 4 плац. вагона и дофига мест, а от Ярославля 2 вагона, причем в Иваново вагон 16 не показан а 9 есть. Зачем - хз. Цепляют вагоны на маршруте? Какая-то хитрая регулировка пассажирозаполнения... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. romda писал(а) Fri, 22 March 2013 15:55Ну да, Nicl опоздал, надо было звонить. №045Я ЯРОСЛАВЛЬ - С-ПЕТЕРБУРГ (фирменный) 04 мая 22:20. Прибытие на Московский вкз. 05 мая 11:15 Вагон 16 faustus 10 ivansav 12 lighta 18 raph4ik 20 Zero 22 romda 24 Natan 26 Цена 1798,7 Отдать можно на покатушках или в поезде. Тайна РЖД открыта (кассиршей): Количество показываемых вагонов/мест зависит от станции. Больше всего от начальной (дороже билет), меньше всего на маленьких проходящих. Напр. от Иваново сейчас 4 плац. вагона и дофига мест, а от Ярославля 2 вагона, причем в Иваново вагон 16 не показан а 9 есть. Зачем - хз. Цепляют вагоны на маршруте? Какая-то хитрая регулировка пассажирозаполнения... ну вот. теперь бояться поздно (с) один дома Спасибо, Ром отдам видимо в поезде, сейчас вообще никак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. romda писал(а) Fri, 22 March 2013 15:55Ну да, Nicl опоздал, надо было звонить. Так я ж телефона не знал. Ну да ладно, 13 мест вроде ещё осталось, авось не расхватают до завтрашнего утра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. romda писал(а) Fri, 22 March 2013 15:55Зачем - хз. Цепляют вагоны на маршруте? Какая-то хитрая регулировка пассажирозаполнения... Это называется бронь. Чтоб бабка, пришедшая на станцию пешком за 2 часа до поезда, могла купить билет. Я так ездил проводником на юг -- у мну была бронь от Бологого. Т.е. от Питера купить билет в мой вагон было невозможно. (А например купить от Бологого, а до него на электричке/ках -- вполне возможно.) Т.е. от Питера поезд стартовал битком (июнь, скажем), а у мну пустой вагон. А перед/после Бологого -- садились. Но поскольку в целом из тех мест на юг жаждало попасть меньше людей чем из Питера, свободные места в целом оставались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. Все равно не понятно зачем. Хочешь сказать, что без брони бабка из Бологого физически не уедет? Цепляйте вагоны, добавляйте места. То что самые дальновидные/обинтернеченные купят лучшие места - справедливо, у них и риски сдать билет больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. (изменено) romda писал(а) Fri, 22 March 2013 17:07Все равно не понятно зачем. Хочешь сказать, что без брони бабка из Бологого физически не уедет? Цепляйте вагоны, добавляйте места. То что самые дальновидные/обинтернеченные купят лучшие места - справедливо, у них и риски сдать билет больше. Офф. Ездил поездом в Сочи и обратно. Проводники ходют, предлагают поменять плацкарт на купе. Вагоны идут полупустые. Этж очевидность. Не будет в кассах плацкартных, будут покупать купейные. (Народ то переплачивать не любит.) Поэтому таким макаром нас видимо "стимулируют" на покупку более дорогих билетов. К этому же можно отнести и "невозвратные купейные, но со скидкой". Тоесть потенциального пассажира, ставят перед дилеммой: покупать что есть (например купейку невозвратную но со скидкой, ессно дороже плацкартного) или надеятся на то, что появяться в продаже плацкартные (но с риском вообще никуда не уехать). Кроме того, мне кажется что часть билетов бронируется коммерческими продавцами. Изменено 22 марта 2013 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. romda писал(а) Fri, 22 March 2013 17:07Цепляйте вагоны, добавляйте места. Длина состава жёстко регламентирована (чтоб на станции между стрелок влезал). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. romda писал(а) Fri, 22 March 2013 17:07Хочешь сказать, что без брони бабка из Бологого физически не уедет? Я перепутал: это называется не бронь, а трафарет: у вагона трафарет по Бологое. Т.е. в ЭТОТ вагон нельзя проехать Питер -- Адлер. Точнее, в него нельзя купить билет Питер -- Адлер. А Питер -- Бологое + Бологое -- Адлер -- можно. Поскольку этот последний вариант мало кому может придти в голову, и поскольку желающих попасть из Бологого в Адлер не очень много, места остаются, и у бабки из Бологого есть все шансы купить билет до какого-нить другого бабкинского места, скажем Брянска, которая едет, скажем, более-менее внезапно, на похороны другой бабки. Вот так -- я раскрыл тему бабки в Бологом? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. Эх, какая интересная тема. Жаль, что в этот раз не смогу поехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. (изменено) Bulawka писал(а) Fri, 22 March 2013 18:49romda писал(а) Fri, 22 March 2013 17:07Хочешь сказать, что без брони бабка из Бологого физически не уедет? Я перепутал: это называется не бронь, а трафарет: у вагона трафарет по Бологое. Т.е. в ЭТОТ вагон нельзя проехать Питер -- Адлер. Точнее, в него нельзя купить билет Питер -- Адлер. А Питер -- Бологое + Бологое -- Адлер -- можно. Поскольку этот последний вариант мало кому может придти в голову, и поскольку желающих попасть из Бологого в Адлер не очень много, места остаются, и у бабки из Бологого есть все шансы купить билет до какого-нить другого бабкинского места, скажем Брянска, которая едет, скажем, более-менее внезапно, на похороны другой бабки. Вот так -- я раскрыл тему бабки в Бологом? )) Еще ОФФа. Бу. А как тогда объяснить ситуацию по 347а из Уфы 3го? Из Уфы плацкартных мест полно, а после к-дь Коврова плацкартные изчезают. В итоге с Ярославля либо сидячка, либо купе Изменено 22 марта 2013 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. dushman писал(а) Fri, 22 March 2013 19:11Еще ОФФа. Бу. А как тогда объяснить ситуацию по 347а из Уфы 3го? Из Уфы плацкартных мест полно, а после к-дь Коврова плацкартные изчезают. В итоге с Ярославля либо сидячка, либо купе Поглядел... ХЗ как. Думаю, та тема с трафаретом тут не причём. (Она какбе для наоборот ситуации.) Подозреваю, что так сделали для того чтоб оставить побольше шансов на недорогие билеты для уфимцев. Это подтверждается тем фактом, что на этот поезд и эту дату (-1 день, ессно) от первой станции ПОСЛЕ Уфы -- ЧИШМЫ 1 -- уже нет плацкарта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. Трафарет. разгильдяйство / дезинформация / нажива Долой теневые игры на нервах и кошельках! Даешь много плацкартных вагонов - быстрых и удобных! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. romda писал(а) Fri, 22 March 2013 21:10Трафарет. разгильдяйство / дезинформация / нажива Долой теневые игры на нервах и кошельках! Даешь много плацкартных вагонов - быстрых и удобных! ОФФ. Статистика пассажирских перевозок такова, что в прошлом году, купейные места пользовались меньшим спросом, чем 2-3 года назад. Это говорит о понижении обеспеченности граждан. . РЖДшники же заинтерисованны чтоб народ пользовался купешками. Поэтому расчитывать на то, что к-во плацкартников увеличится, глупо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. надеюсь ты понимаешь, что этот участок надо ехать по красной а не по-идиотски, как нарисовано у Щенка на треке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. да конечно, я вроде так и рисовал на своем треке там вопрос где-то хочется устроить ночевку у реки с дровами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. faustus писал(а) Fri, 22 March 2013 23:46да конечно, я вроде так и рисовал на своем треке там вопрос где-то хочется устроить ночевку у реки с дровами мне видится здесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. Ты чего, +уешься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах