Hello World!

sunday

Из Колпино

44 сообщения в этой теме

Заброс к первому старту открытия своим ходом из Колпино.

Сбор на углу Фидерной и пр. Ленина, далее по Софийской ВД, потом обгоняем вливаемся в (или всё-таки обгоняем? Cool ) колонну южных и пилим по их маршруту до Меркурия.

Маршрут видится такой. Колонну южных, собирающуюся у фонтанов, рассчитываю нагнать примерно у Московских ворот.

Старт в 7.45. Ветер северо-западный (встречный). Погоду обещают так себе.

Ориентировочно, я насчитал около 50 км до стартовой площадки.

P. S.: Те, кто едут на электричке, собираются здесь. Изменено пользователем sunday
0

Поделиться сообщением

при движении из Колпино по софийской в Питер возникнет проблема, когда велодорожка перед КАД закончится тупиком.
мы с женой в прошлом-позапрошлом году там ехали, в итоге пришлось перебегать через софийскую и потом ехать по трассе, что с учетом развязок с КАД-ом было не совсем комфортно
0

Поделиться сообщением

Колпинские писал(а) Wed, 20 March 2013 10:56
при движении из Колпино по софийской в Питер возникнет проблема, когда велодорожка перед КАД закончится тупиком.
мы с женой в прошлом-позапрошлом году там ехали, в итоге пришлось перебегать через софийскую и потом ехать по трассе, что с учетом развязок с КАД-ом было не совсем комфортно

Для перехода через магистраль самое удобное место метров 200-300 до тупика. Там есть асфальтовый проезд для разворота. Не понадобиться перелезать через разделительную и малая дорога, что идет под КАД там ближе всего. В выходные потоки машин небольшие, можно спокойно перейти.
0

Поделиться сообщением

Я если один еду предпочитаю уйти в сторону Шушар, а там через гаражи перейти пути через жд в створ ул. Будапешстская.
0

Поделиться сообщением

smarsh писал(а) Wed, 20 March 2013 13:11
Я если один еду предпочитаю уйти в сторону Шушар, а там через гаражи перейти пути через жд в створ ул. Будапешстская.
Через гаражи ни разу не ездил-боялся проколов. Но поскольку в часы пик перейти магистраль сейчас стало невозможно, то это единственный вариант.
0

Поделиться сообщением

Andrey146 писал(а) Wed, 20 March 2013 14:06
Через гаражи ни разу не ездил-боялся проколов.

Там еще гаражи по кругу объехать можно... но крюк небольшой и дорожка.... Изменено пользователем smarsh
0

Поделиться сообщением

Andrey146 писал(а) Wed, 20 March 2013 11:36
Колпинские писал(а) Wed, 20 March 2013 10:56

Для перехода через магистраль самое удобное место метров 200-300 до тупика. Там есть асфальтовый проезд для разворота. Не понадобиться перелезать через разделительную и малая дорога, что идет под КАД там ближе всего. В выходные потоки машин небольшие, можно спокойно перейти.

А я после вышеуказанного сворачиваю на дорогу к Южной ТЭЦ и еду по нейпод мостами КАДа - в итоге попадаю на Софийскую же около перекрестка с Дунайским. Правда оттуда переехать на сторону Московского пр. можно только через Благодатную или через Дунайский мост (отнимает много сил)
0

Поделиться сообщением

igor84 писал(а) Wed, 20 March 2013 14:59

А я после вышеуказанного сворачиваю на дорогу к Южной ТЭЦ и еду по нейпод мостами КАДа - в итоге попадаю на Софийскую же около перекрестка с Дунайским. Правда оттуда переехать на сторону Московского пр. можно только через Благодатную или через Дунайский мост (отнимает много сил)

Ну да, мимо ТЭЦ, через переезды. Только дальше ехать по Софийской стремно из-за фур и пробок. Поэтому сворачиваю налево, после завода, на первую маленькую улочку-и в Чукчине!
0

Поделиться сообщением

[quote title=Andrey146 писал(а) Wed, 20 March 2013 15:52]igor84 писал(а) Wed, 20 March 2013 14:59

Ну да, мимо ТЭЦ, через переезды. Только дальше ехать по Софийской стремно из-за фур и пробок. Поэтому сворачиваю налево, после завода, на первую маленькую улочку-и в Чукчине!

Я там на работу летом езжу (по Софийской), да машин много и фуры есть, но из-за многополосности самый правый ряд от машин практически свободен (нужно только объезжать припаркованые фуры). К тому же вдоль Софийской от перекрестка с Дунайским начинается прекрасный тротуар (по обе стороны) - чем не вариант.
0

Поделиться сообщением

Вероятно с вами, если не испугаюсь неровных/грязных дорог.
В смысле предпочту крюком проехать по ровной и чистой дороге, нежели обращать внимание на окурки, камни и поребрики.
0

Поделиться сообщением

Обновления: Tue, 32 April 2313 33:33
Изменено пользователем Andrey146
0

Поделиться сообщением

Собственно, вот карта.
Через гаражи - это линия 1. По линии 2 можно сократить расстояние, но пока будешь перелезать через канавы и помойки, времени уйдёт не меньше, чем объехать.

Колпинское шоссе можно объехать по линиям 3, 4. Маршрутец грязный. Там, где нарисована линия 4, дороги, вообще-то, никакой нет, но всего 300 метров.
0

Поделиться сообщением

sunday писал(а) Sun, 31 March 2013 22:13
Собственно, вот...

Летом на 4ой линии есть тропа, если не две) Вряд ли зимой кто топтал там) Помню, ветер в лицо был.
0

Поделиться сообщением

Собственно, вот карта.
Через гаражи - это линия 1. По линии 2 можно сократить расстояние, но пока будешь перелезать через канавы и помойки, времени уйдёт не меньше, чем объехать.

Колпинское шоссе можно объехать по линиям 3, 4. Маршрутец грязный. Там, где нарисована линия 4, дороги, вообще-то, никакой нет, но всего 300 метров.

Не понимаю зачем такие сложности с объездами Колпинского (если народу будет не слишком много то можно выстраившись в линию проехать и по шоссе) я там все прошлое лето ездил и автомобилисты ахотно делили со мной правую полосу. Въезд в город еще куда нешло, но если дождь вольет думаю там будет грязновато (потом будет не очень приятно ехать мокрым и грязным остальную дистанцию). Но как говорится слово за большинством. Может через недельку или 2 опробую вышеуказаные варианты
0

Поделиться сообщением

Собственно, вот карта.
Через гаражи - это линия 1.

на первой линии можно еще через гаражи (ближние к жд) в дневное время свободно проезжать... вот так
http://maps.yandex.ru/-/CVVQr24O
там калиточка открыта Cool
0

Поделиться сообщением

igor84 писал(а) Mon, 01 April 2013 10:52
Не понимаю зачем такие сложности с объездами Колпинского (если народу будет не слишком много то можно выстраившись в линию проехать и по шоссе) я там все прошлое лето ездил и автомобилисты ахотно делили со мной правую полосу. Въезд в город еще куда нешло, но если дождь вольет думаю там будет грязновато (потом будет не очень приятно ехать мокрым и грязным остальную дистанцию). Но как говорится слово за большинством. Может через недельку или 2 опробую вышеуказаные варианты

Никаких сложностей, пост чиста пафлудить Smile
Маршрут будет зависеть от собравшейся компании. Если компании не соберётся, я поеду на сликах и только по асфальту.

smarsh, спасиб Smile Изменено пользователем sunday
0

Поделиться сообщением

[/quote]
Никаких сложностей, пост чиста пафлудить Smile
Маршрут будет зависеть от собравшейся компании. Если компании не соберётся, я поеду на сликах и только по асфальту.
[/quote]
Так и я пишу чисто для обсуждения, но если реально компания соберётся то поеду как все, а может и не как все. А если погода будет неайс или вааще дождь то на електроне прокачюсь.В любом случае буду рад если поеду не в гордом одиночестве.
0

Поделиться сообщением

Слежу за темой. Ближе как дате будем поглядеть.
0

Поделиться сообщением

Собственно, вот карта.

В качестве флуда по теме. А может кому полезно будет:
Сегодня опробовал маршрут объезда Колпинского шоссе- мои самые страшные опасения насчет грязи не оправдались, но есть участок довольна таки грязный.Встретил пару бродячих псов (возможно позже их станет больше). Плюс довольна таки сложно перепрыгивать через траншею "говнотечку"вдоль велодорожки (скользко и грязно).
Зато сама Софийская встретила чистым и ровным асфальтом. Правда на спуске под первый мост(на проезжей части под снегом скрывается много открытых люков, ОСТОРОЖНЕЕ.
0

Поделиться сообщением

.. Изменено пользователем Kan_
0

Поделиться сообщением

Еще тогда вопрос.А кто из Купчино,к кому присоединиться можно будет?
0

Поделиться сообщением

Medvejonok писал(а) Fri, 12 April 2013 19:32
А можно полный маршрут в карте показать? Пожалуйста!

Каг-то таг...

Я не вижу состава участников заброса. Сейчас я прорисовал маршрут для максимальной скорости движения. Центральные улицы, уверенное движение в потоке, минимум левых поворотов.

Впрочем, для прекрасной брюнетки на белом шоссере я готов ехать сколь угодно медленно (?!) и сократить число центральных улиц до предела, ежели она того пожелает Smile
Правда, с уменьшением траффика возрастает количество грязных дорог.
0

Поделиться сообщением