Опубликовано: 18 марта 2013 г. Кто поедет на первый старт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2013 г. из Зеленогорска как минимум двое. но скорее всего на элке до Ланской. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2013 г. yurezz писал(а) Mon, 18 March 2013 22:05из Зеленогорска как минимум двое. но скорее всего на элке до Ланской. а зачем так далеко то??? до яхтенной нужно же ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2013 г. С Зелика до Яхтиной пересадку надо делать+интервал поездов.Я так понимаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2013 г. xandrsolo писал(а) Tue, 19 March 2013 14:16С Зелика до Яхтиной пересадку надо делать+интервал поездов.Я так понимаю. на 9.00 из зеленогорска => до Белоостров на 9.26 из Белоостров => Лахта(или Ольгино,на выбор) время в пути 1 час 7 минут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. DELETED писал(а) Fri, 22 March 2013 01:32xandrsolo писал(а) Tue, 19 March 2013 14:16С Зелика до Яхтиной пересадку надо делать+интервал поездов.Я так понимаю. на 9.00 из зеленогорска => до Белоостров на 9.26 из Белоостров => Лахта(или Ольгино,на выбор) время в пути 1 час 7 минут Если ехать до старта, то лучше Яхтенная, а если хочется перед стартом прокатиться немного, то да, Лахта или Ольгино 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. DELETED писал(а) Fri, 22 March 2013 01:32xandrsolo писал(а) Tue, 19 March 2013 14:16С Зелика до Яхтиной пересадку надо делать+интервал поездов.Я так понимаю. на 9.00 из зеленогорска => до Белоостров на 9.26 из Белоостров => Лахта(или Ольгино,на выбор) время в пути 1 час 7 минут такое подозрение, что по времени что до ланской и потом на веле, что до яхтенной почти одинаково. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. Нее, эта скакотня по по электричкам нафиг не уперлась. Мы с приятелем спокойно до ланской доедем, а там вкрутим до старта, заодно разомнемся немного) не первый год так ездим. альтернатива может быть только своим ходом из зела и перехват колонны в сестре, но хоца все таки со всеми стартануть) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. Так,все понято из Зелика двое!)Из Сестрика будет кто нить?Или может кто в Тарховку подтянется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2013 г. Я скорее всего поеду из Сестрика! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2013 г. +2 от Александровской на первый старт, но на электричке до Яхтенной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. xandrsolo писал(а) Mon, 25 March 2013 11:41Так,все понято из Зелика двое!) уже пятеро, на элке в 9.00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах