Опубликовано: 19 апреля 2013 г. (изменено) Я буду на оранжевом ОнВане (не видел во Всеве больше таких ) в оранжевой жилетке в велоформе. А то что нас скорее всего будет двое - у меня 80% уверенность. Изменено 19 апреля 2013 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Max1987 писал(а) Fri, 19 April 2013 15:05Т.е. вполне возможно, что колонна будет состоять из 2х человек?) Запросто! Max1987 писал(а) Fri, 19 April 2013 15:05И откуда такая уверенность по поводу погоды?) Из опыта открытий предыдущих лет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Значит с полной выкладкой) Я по простому, камуфляж, ветровка и кепка! Постараюсь успеть! В 8.50 край, да? Если не успею, тогда своим ходом доберусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. ScHennOk писал(а) Fri, 19 April 2013 13:03Обновил инфу в заголовке. Сбор в 8.30 на станции. Проводим желающих успеть на полный круг... А эти желающие вообще будут? Это вы имеете в виду тех, кто поедет на эл-ке до Лахты на первый старт? Меня реб упрашивает поехать весь круг, если найду велик до завтрашнего утра в прокат - поедем,и вы нас проводите.)) Тока вот я на работе и буду еще долго, а прокат на стадионе химиков не отвечает (телефон)... чо делать-то? )) где бы вел раздобыть в прокат сегодня к ночи или завтра с утра? )) Вопрос глупый, но все же... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Принцесса НаГорошине писал(а) Fri, 19 April 2013 15:58ScHennOk писал(а) Fri, 19 April 2013 13:03Обновил инфу в заголовке. Сбор в 8.30 на станции. Проводим желающих успеть на полный круг... А эти желающие вообще будут? Это вы имеете в виду тех, кто поедет на эл-ке до Лахты на первый старт? Меня реб упрашивает поехать весь круг, если найду велик до завтрашнего утра в прокат - поедем,и вы нас проводите.)) Неа, мы едем полностью своим ходом без электричек к месту старта, проезжаем полный круг и скорее всего возвращаемся без элок обратно. Поэтому, участникам желательно хоть соточку км уже размяться перед этим, а лучше не одну под "Проводим желающих на полный круг" я имел в виду посадим на электричку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. ScHennOk писал(а) Fri, 19 April 2013 16:02Принцесса НаГорошине писал(а) Fri, 19 April 2013 15:58ScHennOk писал(а) Fri, 19 April 2013 13:03Обновил инфу в заголовке. Сбор в 8.30 на станции. Проводим желающих успеть на полный круг... А эти желающие вообще будут? Это вы имеете в виду тех, кто поедет на эл-ке до Лахты на первый старт? Меня реб упрашивает поехать весь круг, если найду велик до завтрашнего утра в прокат - поедем,и вы нас проводите.)) Неа, мы едем полностью своим ходом без электричек к месту старта, проезжаем полный круг и скорее всего возвращаемся без элок обратно. Поэтому, участникам желательно хоть соточку км уже размяться перед этим, а лучше не одну под "Проводим желающих на полный круг" я имел в виду посадим на электричку. сломал моск О_О вы, которые едете "своим ходом", на первый старт не успеваете что ли? или какая тогда разница между теми, кто едет на элке и теми, кто своим ходом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Принцесса НаГорошине писал(а) Fri, 19 April 2013 15:58где бы вел раздобыть в прокат сегодня к ночи или завтра с утра? )) Вопрос глупый, но все же... Велодрайв за 500 рублисов берется доставить прокатный вел в нужную точку: http://www.velodrive.ru/prokat/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. (изменено) lighta писал(а) Fri, 19 April 2013 16:13ScHennOk писал(а) Fri, 19 April 2013 16:02Принцесса НаГорошине писал(а) Fri, 19 April 2013 15:58ScHennOk писал(а) Fri, 19 April 2013 13:03Обновил инфу в заголовке. Сбор в 8.30 на станции. Проводим желающих успеть на полный круг... А эти желающие вообще будут? Это вы имеете в виду тех, кто поедет на эл-ке до Лахты на первый старт? Меня реб упрашивает поехать весь круг, если найду велик до завтрашнего утра в прокат - поедем,и вы нас проводите.)) Неа, мы едем полностью своим ходом без электричек к месту старта, проезжаем полный круг и скорее всего возвращаемся без элок обратно. Поэтому, участникам желательно хоть соточку км уже размяться перед этим, а лучше не одну под "Проводим желающих на полный круг" я имел в виду посадим на электричку. сломал моск О_О вы, которые едете "своим ходом", на первый старт не успеваете что ли? или какая тогда разница между теми, кто едет на элке и теми, кто своим ходом? Разница большая, мы их сажаем во Всеве на элку, машем ручками и едем на байках по шоссе своим ходом и на первый старт спокойно успеваем, Всеж элементарно просто. Света, не путай нас, мы сами кого хошь запутаем Я веду только тех, кто едет своим ходом до места старта. И веду своим их обратно. Тех кто едет в элках я никаким боком не касаюсь, разве что в пределах круга на самом открытии. Вот такой еврейский ход Изменено 19 апреля 2013 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Гхм ... ... по традиции, скверик у Адмиралтейства 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. HardDen писал(а) Fri, 19 April 2013 17:02 Гхм ... ... по традиции, скверик у Адмиралтейства Традиции мы чтим! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. (изменено) SNS писал(а) Fri, 19 April 2013 17:06HardDen писал(а) Fri, 19 April 2013 17:02 Гхм ... ... по традиции, скверик у Адмиралтейства Традиции мы чтим! Т.к. своеходовцы походу мы вдвоем с тобой, то можем традицию у Адмиралтейства продолжить Может и Вован поддержит А купание девушек в весеннем фонтане кто организуе? Изменено 19 апреля 2013 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. ScHennOk писал(а) Fri, 19 April 2013 17:19SNS писал(а) Fri, 19 April 2013 17:06HardDen писал(а) Fri, 19 April 2013 17:02 Гхм ... ... по традиции, скверик у Адмиралтейства Традиции мы чтим! Т.к. своеходовцы походу мы вдвоем с тобой, то можем традицию у Адмиралтейства продолжить Может и Вован поддержит А купание девушек в весеннем фонтане кто организуе? А мы успеем заполнить фонтан так, чтобы в нем можно было купаться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. SNS писал(а) Fri, 19 April 2013 17:29 А мы успеем заполнить фонтан так, чтобы в нем можно было купаться? Цистерна с шампанским уже заказана если чего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Господа, не скидывайте со счетов! Постараюсь успеть!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. ScHennOk писал(а) Fri, 19 April 2013 16:02Принцесса НаГорошине писал(а) Fri, 19 April 2013 15:58ScHennOk писал(а) Fri, 19 April 2013 13:03Обновил инфу в заголовке. Сбор в 8.30 на станции. Проводим желающих успеть на полный круг... А эти желающие вообще будут? Это вы имеете в виду тех, кто поедет на эл-ке до Лахты на первый старт? Меня реб упрашивает поехать весь круг, если найду велик до завтрашнего утра в прокат - поедем,и вы нас проводите.)) Неа, мы едем полностью своим ходом без электричек к месту старта, проезжаем полный круг и скорее всего возвращаемся без элок обратно. Поэтому, участникам желательно хоть соточку км уже размяться перед этим, а лучше не одну под "Проводим желающих на полный круг" я имел в виду посадим на электричку. не, это фсё понятно! Я так и поняла, и спрашиваю - будет кого провожать, на электричку сажать? А то приедете к станции, а там никогО ) К вам в компанию мы и не думали, мы на электричечке по-любому. Куда нам до вас, лосей... ) Вот куплю велик - тогда может быть и мы к вам присоединимся) А вот не скинете ли ссыль на вашу всев.группу покатушечную в контакте? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. http://vk.com/velovsev Вот, но так как я много очень работаю и днями и часами, то мероприятия организую ооочень крайне редко, к сожалению 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. (изменено) ScHennOk писал(а) Fri, 19 April 2013 18:02http://vk.com/velovsev Вот, но так как я много очень работаю и днями и часами, то мероприятия организую ооочень крайне редко, к сожалению спасибо за ссыль, дома почитаю) Вроде как будет у меня вел, возьму в прокат позорный КМК stark luna.. интересно, на нем мона проехать 60км и не сломать его, и не умереть, и не проколоться? и доехать, просто доехать? ) Изменено 19 апреля 2013 г. пользователем Принцесса НаГорошине 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. ScHennOk писал(а) Fri, 19 April 2013 17:40SNS писал(а) Fri, 19 April 2013 17:29 А мы успеем заполнить фонтан так, чтобы в нем можно было купаться? Цистерна с шампанским уже заказана если чего Гхи ... ... Цыган то не забудьте с этим ... с медведем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. ScHennOk писал(а) Fri, 19 April 2013 17:40 Цистерна с шампанским уже заказана если чего какое шампанское? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Принцесса НаГорошине писал(а) Fri, 19 April 2013 18:28ScHennOk писал(а) Fri, 19 April 2013 18:02http://vk.com/velovsev Вот, но так как я много очень работаю и днями и часами, то мероприятия организую ооочень крайне редко, к сожалению спасибо за ссыль, дома почитаю) Вроде как будет у меня вел, возьму в прокат позорный КМК stark luna.. интересно, на нем мона проехать 60км и не сломать его, и не умереть, и не проколоться? и доехать, просто доехать? ) КМК, раскатка решает больше, чем качество железа. В любом случае, в колонне ехать легче, чем в одиночку. На первый старт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. lighta писал(а) Fri, 19 April 2013 21:21ScHennOk писал(а) Fri, 19 April 2013 17:40 Цистерна с шампанским уже заказана если чего какое шампанское? А есть разница в котором купаться? У нас Брют 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. (изменено) SNS писал(а) Fri, 19 April 2013 21:27Принцесса НаГорошине писал(а) Fri, 19 April 2013 18:28ScHennOk писал(а) Fri, 19 April 2013 18:02http://vk.com/velovsev Вот, но так как я много очень работаю и днями и часами, то мероприятия организую ооочень крайне редко, к сожалению спасибо за ссыль, дома почитаю) Вроде как будет у меня вел, возьму в прокат позорный КМК stark luna.. интересно, на нем мона проехать 60км и не сломать его, и не умереть, и не проколоться? и доехать, просто доехать? ) КМК, раскатка решает больше, чем качество железа. В любом случае, в колонне ехать легче, чем в одиночку. На первый старт? Да, я согласна про раскатку. На первый, да, если не проспим. Изменено 19 апреля 2013 г. пользователем Принцесса НаГорошине 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Принцесса НаГорошине писал(а) Fri, 19 April 2013 18:28Вроде как будет у меня вел, возьму в прокат позорный КМК stark luna.. интересно, на нем мона проехать 60км и не сломать его, и не умереть, и не проколоться? и доехать, просто доехать? ) Могу дать дочкин вел, Аутхор что-то там с женской рамой. Стартую на автобусе со своим великом с Колт.ш. 96 около 9.30. Могу и второй вел и тебя прихватить. Тел если что в профиле. Авто планирую бросить в районе Чёрной речко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. ScHennOk писал(а) Fri, 19 April 2013 22:04lighta писал(а) Fri, 19 April 2013 21:21ScHennOk писал(а) Fri, 19 April 2013 17:40 Цистерна с шампанским уже заказана если чего какое шампанское? А есть разница в котором купаться? У нас Брют в котором купацо наверно нет, а вот пить однозначно лучше брют. поэтому изводить его на бассейн фонтан как-то жалко ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. (изменено) Bulawka писал(а) Sat, 20 April 2013 02:16Принцесса НаГорошине писал(а) Fri, 19 April 2013 18:28Вроде как будет у меня вел, возьму в прокат позорный КМК stark luna.. интересно, на нем мона проехать 60км и не сломать его, и не умереть, и не проколоться? и доехать, просто доехать? ) Могу дать дочкин вел, Аутхор что-то там с женской рамой. Стартую на автобусе со своим великом с Колт.ш. 96 около 9.30. Могу и второй вел и тебя прихватить. Тел если что в профиле. Авто планирую бросить в районе Чёрной речко. Спасибо, добрый человек, но вот прочитала только сейчас) А ведь думала утром зайти прочитать новости, так нет, почти проспали, встали в полвосьмого, еще в школу успела сбегать за забытыми кроссовками реба... В 9:30 было бы круто выехать, да еще и почти до места (мечтательно...) Мы поехали на 8:46. На станции такое фееричное прощание получилось - мы с сынОм своей компанией, остальные веловсеволожцы - своими группами)Подойти к кому-то мы как-то постеснялись Группу провожающих я не увидела, если только было не так: Цитата:Т.е. вполне возможно, что колонна будет состоять из 2х человек?) Тогда видела, да. Но ИМХО в прошлое открытие не было столько народу со всева, и это отлично. На платформе сегодня мы были не одни, как в прошлом году. У кого какие впечатления? Особо интересно послушать тех, кто ехал полностью своим ходом... Ну, как? рассказывайте. Изменено 20 апреля 2013 г. пользователем Принцесса НаГорошине 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах