Опубликовано: 13 марта 2013 г. (изменено) Предмаслинечная прогулка по паркам и улочкам без машин. Поеду с баулом, усиленно вертя головой и знакомясь с достопримами )) До Ораниенбаума (Меньшиковский дворец) 20 км (обратных элок тьма) До места масленицы 40 км (и ночевка) Элка с Балтийского вкз. 11-10 до Нового Петергофа 11-50 Трек В программе: Александрийский парк и Александрия Верхний сад Приморский мемориальный комплекс и Английский парк Старый Петергоф парк Лейхтенбергского (дворец Максимилиана) Мартышкино парк 300-я Ломоносова парк Большого Меньшиковского дворца (вольеры и тп.) путепровод Сойкино-Пеники Царский лужок с видом на Кронштадт 5 км возможной пешки по грунтовочке Пенники-Таменгонт и мы на месте )) Обещают -5-10 и северный ветер Кто подскажет, путепровод над КАД Сойкино-Пеники беспроблемный? Изменено 13 марта 2013 г. пользователем romda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2013 г. Я пожалуй катну с вами до Ломоносова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. +1 до Ломоносова, вероятность участия 50x50, нужно начинать восстановительные мероприятия после перелома... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. С ночёвкой поедете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Thu, 14 March 2013 12:06С ночёвкой поедете? До места масленицы 40 км (и ночевка), Тама сверху написано Изменено 14 марта 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. и здесь тоже отсвечиваемся, +2 с баулом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. ОК. Я сяду на Балтийском 11-10, в 3-й вагон с головы. тел.8-960-24-два-два-672 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. В Ломоносове планирую закупить шашлычок, у фонтана в "Семье", последний магаз будет в Пениках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. а во сколько планируете выбраться на А120? хотя, понимаю, что сложно сказать, но хотя бы примерно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. присоединюсь в Ломоносове, у Красного пруда. Позвони когда будете закупаться шашлыками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. Ну, к 19 ч на поляну должны доехать.. Ок, у фонтана звякну. Дворец Петра 3 тоже будем осматривать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. romda писал(а) Fri, 15 March 2013 22:02Ну, к 19 ч на поляну должны доехать.. понял... я, судя по всему, раньше проеду... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. +1 без ночёвок Где срулить - подумаю. Может быть, от Ломоносова по заливу в город, может быть, от карьера в Лебяжье. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. Эх, хороший маршрут. попробую по нему утром 17-го проехать и зарулить на ВМ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. trolleybus писал(а) Sat, 16 March 2013 00:19Эх, хороший маршрут. попробую по нему утром 17-го проехать и зарулить на ВМ. Давай с нами http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=17212179&rid=14878#page_top 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Sat, 16 March 2013 00:29 Давай с нами http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=17212179&rid=14878#page_top так вы с Ломоносова катите, а я по треку хочу, чтобы с культурной программой по паркам Петергофа но спасибо за приглашение! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. (изменено) trolleybus писал(а) Sat, 16 March 2013 00:35ZHUKOFF писал(а) Sat, 16 March 2013 00:29 Давай с нами http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=17212179&rid=14878#page_top так вы с Ломоносова катите, а я по треку хочу, чтобы с культурной программой по паркам Петергофа но спасибо за приглашение! там увидаемся, я сам тутешний, то бишь петергофский, ща скину трек скину шоб усе углядеть Изменено 15 марта 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2013 г. Фоттге тут: или тут... С дропбокса забирать удобнее, но ссылка долго не проживёт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2013 г. Мы прокатились похожим на исходный трек маршрутом 17го утром, дорога от Пеников до А120 через лес - жесть как она есть. Показать скрытый текст Показать скрытый текст Хорошо еще немного подбросили проезжавшие товарищи на снегоходах Показать скрытый текст Хотя в целом - все отлично! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2013 г. У нас все было идеально до тупика в В.Венках. Дальше лыжня/тропка в сугробах. Наверное, летом проехать можно, т.к. путепровод над КАД таки построен. Решили спуститься к шоссе (кстати с этой горки неплохой вид на Кронштадт), немного огребли в целине, надо было брать восточней - там дачи и тропа. И тупо по шоссе доехали до карьера к закату. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2013 г. Наши нехудожественные фото можно посмотреть - в контактике или на яндексе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2013 г. romda писал(а) Mon, 18 March 2013 17:08У нас все было идеально до тупика в В.Венках. мы проехали этот участок так: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qbgtsovywelzzffe 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах