Опубликовано: 23 сентября 2014 г. короче, фаркоп пока не привезли, но я нашёл запасной. Четвёртый по счёту. Места обитания: Старая деревня, метро, пр.Большевиков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2014 г. hidden_ab писал(а) Tue, 16 September 2014 18:50Если можно заказать, то я готов. Эксцентрики я сравнивал, всё, что попадалось в руки было короткое, хотя вот тот, который мне временно дал продавец прицепа, был как раз. Знал бы что такая засада меня ждёт - купил бы у него этот эксцентрик и не мучался. Твой эксцентрик тебя ждет в торге . Если ты не возьмешь, я куплю - прозапас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2014 г. Кстати, новый фаркоп подтянулся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2014 г. Внёс в план перемещений. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2015 г. пассажирские прицепы в БИЛТЕМЕ похоже того-с. отсутствуют. вот ЛИНК на раздел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2015 г. http://www.biltema.fi/fi/Etsi/?query=27176 ПЕЧАЛЬ.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. зато на авито за недорого есть https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/detskiy_pritsep_k_velosipedu_543393320 или https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/velo_pritsep_dlya_perevozki_detey_27262_171107187. у желтенького сетка заклеена, хотя за такие деньги... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. Hermit писал(а) Wed, 29 April 2015 16:00пассажирские прицепы в БИЛТЕМЕ похоже того-с. отсутствуют. вот ЛИНК на раздел.Их с прошлого года нет Так что сомневаюсь и в авитовских предложениях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 г. Вот висит сегодня на Большевиков за 7500 синий https://37.img.avito.st/640x480/1647233737.jpg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 г. (изменено) мы свой выставили на продажу. правда без резины. лень бегать по магазинам искать замену. а старую я отдал. продали. Изменено 21 мая 2015 г. пользователем Hermit 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. (изменено) А M-Wave есть у кого-нибудь? Уже почти купили, но у меня сомнения - поместятся ли туда двое детей, один из которых ростом 110, а оба при этом весят 35-36 кг?.. (сам прицеп до 40) Upd. Оказался у нас Infantastic в итоге) Выглядит крепким, с виду M-wave один в один) Помещаются свободно оба - тот, что 110 см, имеет пару см просвета до крыши. Лифт грузовой, в квартиру вошёл в сложенном виде, складывается легко. Есть переднее колесо, но нам оно вряд ли. Осталось найти место, где с ним кататься)) Изменено 28 мая 2015 г. пользователем Aquallure 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. Кстати в Декатлоне есть прицепы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. (изменено) Опробовали свой в Баболовском/Александровском парках - очень довольны. Как сказали выше, кататься по асфальту и ровному грунту - сплошное удовольствие) Дети сидели смирно, вели себя заинтересованно, и даже не дрались )) Один родитель (то есть я) едет налегке (в случае 1-дневного катания). Сзади у прицепа есть багажник (вместительный карман). Внимание окружающих обеспечено, это точно - чувствовали себя пионерами велоприцепного движения )) Нам понравилось больше, чем два кресла (в частности, при остановке и отсутствии опоры - беспомощность каждого из родителей без поддержки другого). Будем рассматривать иные маршруты. Можно предлагать! Изменено 2 июня 2015 г. пользователем Aquallure 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2015 г. В Призме в Финляндии обнаружен аналог. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. Hermit писал(а) Sat, 13 June 2015 20:30В Призме в Финляндии обнаружен аналог. А цена какая? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. Видел два разных цвета в двух Призмах. На одном цены не нашел, на другом была - 119 евро. Фотки могу выложить, если интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. Hermit писал(а) Mon, 06 July 2015 23:45Видел два разных цвета в двух Призмах. На одном цены не нашел, на другом была - 119 евро. Фотки могу выложить, если интересно. Интересно! Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2015 г. не помню какой где, но один в лаппе, другой в савонлинне Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах